Гость
Статьи
Идти или нет ?

Идти или нет ?

Сильно поругались с мужем , побил ещё матом наорал , обидно было но не плакала . Сегодня нужно идти на др к его сестре , нет настроения вообще не на что . Как не ходить на это др ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уйти куда нибудь, он придет, а вас нет. А вдруг опять побьет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет названивать и кипишь поднимать , это не прокатит

Гость

Автор, подумайте мозгами, а не эмоциями. Его сестра вам ничего плохого не сделала. Так что позвоните ей хотя бы и поздравьте по телефону. Но извинитесь и скажите, что плохо себя чувствуете и поэтому не сможете прийти на её ДР. А пока идите в полицию, снимайте побои и пишите заяву на вашего мужа. Пусть знает, что за поступки надо отвечать.
.
И да, съезжайте от него. Переждите парочку недель вне дома и подальше от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы вообще взяли что я ее не поздравляла ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие побои то снимать ? Он меня не до смерти избил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще что ли не в адеквате, что значит - не до смерти избил? А если бы избил до смерти, то побои бы снимать вам уже никто не предлагал, из бы патолгоанатом рассматривал. Вообще - о чем вы думаете, какое нафик день рождения сестры? Ваш муж избил, вам об этом надо думать, то есть фактически - о разводе, и где жить в ближайшее время (я так подозреваю, что квартира его). Ноги в руки, чемоданы собрала и бегом к родителям либо на съем, предварительно заскочив в полицию и написав заявление. А вы о каких-то гостях и днях рождения спрашиваете. Нет бы спросили, как правильно написать заявление на мужа...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема