Муж при каждой ссоре орёт собирай свои вещи, и уе...
Материт последними словами. Уйти или нет
Уйти
Вы еще и раздумываете уйти или нет?
Сообщение было удалено
Ну какие могут быть раздумья даже при одном ТОНЕ разговора.?????!!((((((
Автор, Вам есть где жить? Если нет попробуйте снять квартиру!
Сообщение было удалено
Тут я узнаю мнение людей, кто как возможно поступил бы. Не более.
Я не знаю, что мне делать, он себя ведёт просто омерзительно, даже в нормальные дни не может разговаривать спокойно, то игнорит.
Не хочу уходить так как люблю, и сын маленький его любит. Подскажите как быть
Чья квартира?
Как можно любить мужа, когда он омерзительно себя ведет? За что вы его любите? За мат в ваш адрес?
Сообщение было удалено
Видимо да. А потом сыначка вырастит и тоже будет ее матом крыть. Вот любовь то у людей какая!
Она и здесь жалуется! Собирай вещи и yёб к маме!
Бескорыстная любовь, конечно, похвальна. Но в данном случае "пациент скорее мёртв, чем жив". Ваш союз разрушен, и стоило бы сконцентрироваться на том, чтобы ни сын ни кто-то кто бы спросил у вас советов, не совершил вашей ошибки на начальном этапе создания союза, игнорируя признаки приведшие к подобному отношению.
Но, очень может быть, если уйдёте, то соскучится и задумается. Но маловероятно.
Хотя, если к таким словам и отношению приводят ваши скандалы, которые вы сами инициируете - то вам стоит изменять себя, скандаля вы своими руками всё рушите и вина лежит только на вас.
В жизни всегда проблем хватает, и скандалами от них точно не избавиться, тем более не решить.
Сообщение было удалено
Чтобы там она ни сказала, между ними ребёнок! Вынужденный слушать это-то мат!!! Когда он вырастет, Ио отнношение его к матери , а впосдедствии к жене, будет таким же!
Что значит за "советы с форума, а вам типа рразгребать??????" На улицу выйти спросить 100 человек, если только одна проблеет "остаться " ...ха ха, просто ей жить негде! !!!)))))
Любовь....о какой любви вы говорите?
Может нравится секас с ним??? ((( Мне каатся, после таких "любовных "соловечек кастрюлю ему на голову из-под борща да на снег в трусняках!!
И к маме с младенцем не медленно! !(
Сообщение было удалено
С чувством юмора, все плохо да? , не понимаешь где можно шутить, а где твои идиотские высказывания вообще не в тему
Сообщение было удалено
Гостевой брак.
Держись за штаны в дома, они должны быть! Сыну нужен отец, чтобы воспитал такого же как он сам. То что тебя муж кроет матом мало, надо чтобы сын продолжил эту семейную традицию. Зато змужем и тыжемать.
Сообщение было удалено
К сожалению, вбито в голову что ли нашим женщинам, ЗАМУЖРОДИТЬВТОРОГОРОДИТЬ # дальше как пойдет .....что скажут люди, что подумает свекровь и её родня, сын без отца , статус "ЗАМУЖЕМ" - это звучит гордо!!!!)))))
А если все это переврато-перекручено, с ног на голову поставлено, давным давно под мостом лучше жить, чем такой отец.! И ведь вы, автор, не одна такая!!! К превеликому сожалению, время вспять не поворотить! ((( А так хотелось бы.!***
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))