Блин, не типичная, хотя не факт, но в общем, муж устроился на новую работу, четыре месяца все было без друзей женского полв тольуо привет-пока и по работе. Меня конечно это устраивало, потом получилось так.что нужно было уехать на неделю, черещ неделю муж приезжает ко мне и в первый день ему звонит некий номер "работа", он спокойно берет и отвечает женщина, они мило общаються смеються она ему рассказывает что было сегодня на работе. Я распросила кто это, сказал, что работают вместе и что ей далеко за сорок (мужу 20).
Меня ничего не смутило, женщина и женщина есть дети муж, безопасно.
Но чем дальше тем становилось.все страней, она начала писать, и по работе и нет, приходили смс, типа (посмотри то о чем мы говорили), споашивала дома ли он, подарила сертификат без повода, скидывала фото торта и предлагала принести ему, сделала подарок на день рождения, (замороченый, упакованый) явно готовила заранее для него.
Не знаю как реагировать, уже попросила заблокировать в вайбере, теперь она пишет смс на телефон (и не жалко денег).
Очень часто из-за нее ссоримся, ибо не понимаю, что происходит.
При мне его реакция и разговор с ней довольно пассивный, да нет, и все давай я занят.
Но по ее смс понятно, что они очень хортшо общаються на работе.
MILF liubiat molodyh. Na to oni i MILF....😏
А что ей за сорок и она замужем , вам муж сказал ? Возможно , он немного приукрасил .
Если она на самом деле ему в мамы годится , скорее всего , вышему мужу интересно с ней , как с человеком , а не как с женщиной
Сообщение было удалено
Да, муж сказал об этом, и видела.фото где ее дечь и скорее всего ее муж.
Просто мне он говорит, что она тупая, и приставучая, несет бред.
Не изменяет пока, судя по всему, но она настаивает на этом. С мужем жёстко ставьте вопрос ребром. Разница в возрасте, наличие мужа и детей никогда никого не останавливала. Главное, чтобы не ваш муж был инициатором подобных отношений. Если все так, как вы говорите, то она его достает и преследует. Но он может очень жестко с ней обойтись, обидев, и она отстанет, но может начать мстить. Если Вы это не остановите, измена будет. Нет таких мужчин, которых невозможно уломать в случае ежедневного и тесного с ними общения ( по 8 часов в день на работе).
Вы почти на ровном месте гробите вашу семью. Не надо ревновать к каждой встречной, тем более устраивать скандалы как последний собственник-рабовладелец. Чем дольше вы будете себя так вести, тем больше вероятность что мужчина не вытерпит и уйдёт, но с той так и не сделает ничего. Мало долготерпеливых людей в "современном" мире, так что одумайтесь.
Лучше относиться к такому с юмором, зная что вы лучшая для него. Но если вы сами сомневаетесь в себе, то кто вам поможет?
Сообщение было удалено
Бывало что от лица мужа послала ее (тогда очень сильно поссорились, не из за нее, и я решила с горяча испортить отношения так сказать дружеские), но его это никак не задела, сказал послала и послала, как то все равно.
Потом было затишье и все опять, я так поняла, что он пришел на работу и сказал ей, что это не он написал, что у него долбонутая жена и все такое.
Уволиться попросить не могу, на данный момент, перестать с ней контактировать также никак, ибо она выше по должности по сути начальник.
Что посоветуете?
Сообщение было удалено
Просто знаете, были измены с его стороны и обман, я об этом не знала потому что не проверяла телефон, давала полную свободу, он гулять ходил (тогда мы встречались). Очень долгое время я просто слушала его обман, узнала, начали жить вместе ибо простила, сделала так, чтобы он боялся меня потерять, но и в первый месяц совместной жизни опять получила нож в спину, страница на сайте знакомств, предлагал девочкам разово встретиться. Но ничего не было, потому что узнала почти сразу после регестрации. Уже больше полугода все отлично, теперь просо боюсь снова такого.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что проверять телефон вообще нормально? Ревность - вредная штука, много союзов из-за этой глупости распалось. И если вы видели его поведение ещё на этапе встреч, то зачем было продолжать не устраивавшие вас отношения, а теперь удивляться что человек такой какой есть?
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. На работе(неосновная)начал общаться с дамой старше нас на 10 лет(замужем, дети). Попросила помочь дома с электрикой, жаловалась как с мужем плохо:она прям вся для семьи, а ее не ценят. В общем черт меня дернуть посмотреть детализацию мужа. А там... Каждое утро от нее смс звонки втечении дня, ночью. Предъявила мужу, говорит да просто общались,так душевно. Он у меня мягкий человек, выслушает, поддержит. По ходу тетка и запала. Там точно ничего не было кроме разговоров, а вот на душе как будто переспал. Общение сразу пересёк больше не общаются,сказал ей что из за этого о ощения проблем в семье не хочет. А она явно на что то расчитывала. Живем в маленьком городе, на фитнес пошла, уколы молодости сделала. Будьте на чеку
Сообщение было удалено
Согласна 100 %