Доброе время суток. Не знаю, как поступить, нужна моральная поддержка. С мужем живем почти год вместе, в отношениях полтора года. Он собирается на заработки снова. Головой понимаю, что нужно отпустить так как у нас нет хорошо оплачиваемой работы. Но с сердцем не могу договорится. Еще и на смотрелась на семейные отношения его друга с которым муж едет. Там жена изменяет на право и на лево пока друг за границей. И он говорит, что не может уже долго находиться «дома». Я боюсь, что и мой муж привыкнет ездить и просто будет сбегать с дома. Детей у нас пока нет.
Езжайте вместе.
Так, если вы своему мужу устроите "райские условия", то конечно будет сбегать. Если его Маруся будет лучшая во всем (мать, жена, хазяйка, внешне ухожена, без целюлитной опы, духовно развита) и будет стремиться к совершенству, то ему смыла не будет бежать от такого куша.
Если мужик нормальный лучше не отпускать одного. Другого варианта с работой никак? Тогда ехать с ним.
Секси Котёнок, другого варианта с работай нет, только заработки. у нас зарплаты очень маленькие.
Я так скажу-пусть едет. Если вы боитесь измен то что он вам на месте не изменит?А если он вас любит то не изменит и там.А ближе-дальше это не главное. Главное желание-свинья грязь везде найдет. Так что если у вас с ним любовь то и дальше все будет ок. Знаю пары где муж ездит и ничего все ок. Живут душа в душу и никто никому не изменяет. И знаю случай когда жена мужа не пускала а потом жалела. Он военный , ему чтобы звания получать нужно было на курсы повышения ездить . А жена не пускала боялась что другую найдет. Так его колеги теперь генералами стали , должности имеют хорошие а она жалеет теперь-мол надо было ехать.
Вместе с мужем тоже полтора года и живем почти год вместе, с деньгами также напряг, но езжать будем вместе, и его друг едет с нами, другого варианта, чтобы отдельно ехать даже не обговаривалось.
Просто поговорите с ним, если он не захочет ехать вместе с вами, спросите почему.
Тем более нет детей, что вам мешает поехать вместе и зарабатывать заграницей, получать перспективы.
Сообщение было удалено
Я бы с ним поехала тогда.
автор, вы хорошо зарабатываете?
У всех наших знакомых,которые ездят на заработки заграницу по две жены / подруги.
Одна дома с детьми,другая заграницей
Так что пральна делаете,что боитесь одного отпускать,мужики - они такие!
гость №8. нет. в приделах 5,500 за месяц
Сообщение было удалено
Солнышко, если ты так и будешь сидеть на попе ровно боятся, то вы так по миру пойдёте. Нравится жить в нищете сиди дальше бойся, только одна, потому что он так посидит, поссмотрит что Валерка из соседнего двора ест на завтрак, обед и ужин, да на чём на рыбалочку ездит и свалит за горизонт зарабатывать себе на жизнь, а не на существование. Свалит, если конечно жилплощадь, где вы обитаете не его, а вот, если ты у него в прыймах, то валить придётся тебе, только уже на свои вольные 5,500. Так, что не выделывайся, а научись быть взрослой и матерой женой. Поставь чёткие приоритеты у вас семья или что, правильно - семья ты и я, едешь ты туда работать, чтобы обеспечить семью, а не на бл,, ки.