Мне вчера исполнилось 33.Утром муж поздравил,пообнимал и расцеловал и говорит,что закажет в дом еды вечером.Я ему говорю,а что отмечать не будем с гостями?А он мне "Да какие гости,денег нет,да и зачем …
Сообщение было удалено
Ой, что-то мне подсказывает, что как только муж рыпнется, она сгаряча ляпнет ему, ну и вали (так дети всегда поступают), но потом до неё дойдёт, что это не шутка была или просто на слабо её взяли, а человек реально не вернеться, вот тогда и начнётся самое интересное сопли-мопли со всеми вытекающими 😂
Сообщение было удалено
В точку!
Автор пришла сюда за поддержкой, начиталась тем, где злобные тётки мужиков грязью полиапют, а типичных вагиносиц защищают, вот и себе думает "а чем я хуже?", ведь задето мое самолюбие и очень срочно нужна поддержка таких обиженных судьбой, но сильных и независимых. А тут по ней проехались с ног до головы и не поддержали. А я яй! Не порядок! Система дала сбой.
Сообщение было удалено
Вот именно,ничего не знающий человек,а уже утверждает ситуацию.
Сообщение было удалено
Заранее обсуждали с мужем,что будем отмечать 33.Заранее купили билеты на концерт моей любимой группы (концерт которой позже),заранее договорилась уйти с работы пораньше.А утром сказал уже слова,что в теме.
Автор,если вы придаете такое большое значение своему Др,
то почему заранее не обговорили это с мужем,как и где отмечать будете.
А то как то смешно получается - утром, в день Х спрашивать мужа - а как?,
По сути,переложили решение этого вопроса на мужа,и когда он высказал свое мнение - вы обиделись
Сообщение было удалено
Да,так и будет скажу вали,если так решил!Возможно будут и сопли и слюни,не отрицаю этого,но только на форуме,человек сделавший свой выбор имеет право на него,не так ли?
Сообщение было удалено
Короче, вернемся к теме. Сейчас самым разумным решением будет вытереть сопли, навести красоту и как ни в чем не бывало пойти на концерт, потом зайти в ресторан. Сидеть и дуться - это поведение подростков.
Сообщение было удалено
Если Вы психолог,то плохой.Вам не следует заниматься частной практикой.
Пошла бы РАБОТАТЬ
Сообщение было удалено
А как же то что муж так сказал?Не реагировать на такого рода ситуации и делать по своему?Потратить деньги на ресторан с друзьями и его не приглашать?Или сказать "Хочешь приходи".
Сообщение было удалено
Вы же сами написали, что не любите мужа?Чего не разводитесь-то?
Сообщение было удалено
Не хочу!
Автор, когда вы научитесь принимать решения в жизни и брать ответственность за свою жизнь и события в ней на себя - тогда не будет таких ситуаций.
Сообщение было удалено
Это безответственно. Может быть у подруги планы на этот день. Я за месяц все м говориоа кого приглашу и куда и столик за 2 недели заказывала. Но там правда на 9 чел изначально было, потом до 6 все сократилось, но не важно.
Меня приглашают не часто, но не день в день, так не соглашусь.
Но даже если бы вы хотели встретиться с подругой и она бы согласилась, почему вдвоем не пошли? Чем вам муж то помешал?
Сообщение было удалено
Настроение испортилось и что самое противное не могла обиду контролировать,расплакалась в одиночестве.Просто он тем самым как бы показал,да пофиг мне на твой день,еды закажем,нечего деньги тратить по кафе.Неужели я такая одна обидчивая из за дня рождения?
Сообщение было удалено
Да бред какой-то если бы вы ресльно бы хотели, пришоасиои бы заранее, заказали столик и пошли бы. А так сами не пошли и сами обиделись...
Автор, вы сами себе испортили свой день рождения. Утром муж поздравил? Поздравил.
Почему вы за весь день не удосужились заказать столик в любимом ресторане? А вечером встретить мужа в платье с макияжем и сказать : милый, у нас на 7 часов вечера заказан стол.
Вы говорите, что деньги есть - значит потратить некую сумму на поход в ресторан смогли бы.
А отказ пойти на концерт - это детский сад. Кому вы хуже сделаете?
Научитесь эмоциями управлять.
Сообщение было удалено
Что написали, то и обсуждаем. Я вижу прынцеску, муж которой должен догадываться о мЕчтах прынцески и теряя тапки бежать их исполнять. Прынцески придумывать свои праздники не должны, они должны обижаться на недогадливых и мужу говорить "вали" при всяком удобном/неудобном случае. Гордость прынцески-вот за что надо бояться, а не за то, что прынцеска мужа выбирает неподумав, живёт с ним нехотя, готовая в любой миг отряхнуть его прах со своих ног. Такая получилась у автора картина, мягко говоря, неприглядная, почему авторица и пытается огрызаться, только это бесполезно. Опус переписывать надо.
Ну вообще то автор отмечание всегда заранее планируют, приглашают гостей и обговаривают свои планы с мужем. А вы как принцесса утром проснулись и хотите, что бы ваши желания были угаданы.
Мужчины ваших мыслей не читают, они даже намеки не понимают, нужно говорить прямо чего вы хотите.
Сообщение было удалено
Все таки боитесь развода. Только на форуме смелая и "недержащая неугодного мужа"
Бедная Автор!!((((((((( я Вас прекрасно понимаю... мой ГМ мне на 25 летие тоже дал про///сра////ть//ся, еще и при лучшей подруге........ Но там ситуация была двоякая, мы оба были виноваты, что поругались... Но мне было очень обидно, я два дня потом переживала((((((
Я бы тоже обиделась.И дело тут не в том что он должен угадывать ваши желания и нужно заранее планировать,а в том что он сам решил как вам его отметить,заказать еды,а вы хотели в ресторане,а на это денег нет.И всё это в ваш день рождения.Ему нужно было бы пойти вам на встречу,а если у гостей были бы другие планы,то уже можно было бы заказать еды на двоих.Вы может могли и не планировать вообще по разным обстоятельствам,а утром у вас праздничное настроение и захотели гульнуть,потанцевать,встретить друзей,тут муж с кислой мордой-денег нет.Я бы на вашем месте даже скандал устроила бы,это мой день,я родилась и нужно уважать моё право быть счастливее в этот день,чем в обычные будни..
Сообщение было удалено
Скорее да чем нет. Лично я за 2 недели приглашу друзей, чтобы не ставить их перед фактом и обсужу свои планы с мужем. Что хочу видеть и где заказать столик.Это вам пофиг на своих близких. поставить перед фактом и не удосужится позаботится заранее.
Автор, на следующий раз планируйте отмечать не дома и не только в компании мужа! и пусть он свои трудности с деньгами засунет себе в жоо/пу! Достали недомужики эти.......... У самой такой же б///ля, как ему что-то надо, так вперед и с песней! А как для меня, так сразу "ну денег же нету, давай потерпим"........ Бесит
Сообщение было удалено
+10000000
И Автор,не отменяйте концерт любимой группы,зачем ещё больше себя обижать?Это вы делаете не в отместку ему,а себе!Ещё больше будет обидно.И в ресторан его потащите,а потом припоминайте ему свои 33 без праздника до след дня рождения.
Сообщение было удалено
испорчено? ну так создайте его себе заново сами!
Сообщение было удалено
А друзья были готовы, бросив все, подорваться на праздник? Или среди рабочей недели все только и ждут приглашения, причём тотчас? ДР не даёт права не считаться с близкими. К тому же автор вполне взрослая, чтобы подумать об этом. В лет 15, да, можно делать то, что в голову пришло в этот миг, взрослые уже голову включают, тем более на этапе обсуждения остановились на концерте, и вдруг новые пожелания, которые всем, кроме автора, неудобны, но ей же хочется! Тем более печально, что праздновать вы можете только в соответствии с датой в паспорте. Жаль вас, что живете такой скучной беспрсветной жизнью.
Евгения, почему ваше настроение как и настроение автора зависит от мужа и от наличия у него денег?
Где деньги автора? В декрете? Так у них же общий бюджет. И автор не сказала, что денег нет, она просто обиделась, что муж не организовал ей праздник.
Сообщение было удалено
А с чем считаться?Нужно дать время неделю скалымить денег на др?Или пошить бальное платье,сходить в парикмахерскую?Т.е. вы имеете в виду считаться с близкими,это что как они решать какого числа отметить твой день рождения,такого и отметить?А беспросветная жизнь у вас,наверное,раз вы в будние дни не зависимо от знаменательной даты отмечаете что вам вздумается.
Сообщение было удалено
не люблю людей обижать, но, автор, простите, вы все-таки тп. Уже и обьяснять не хочется, почему. Мдя уж, "знаменательная дата", 33 годка, а умишко пятилетки.
чего все автора взъелись? что тут сказать - бабы сами знаете кто.
у человека ДР - она может хотела по своему отметить, он ее муж - не понимает и не воспринимает всерьез ее хотелки? это чистой воды эгоизм. его, как мужика понять могу, баб тут комментирующих типа "бедный муж" не могу...
Автор забейте на мужа и делайте на будущее, как хотите. с подругами пойдите оторвитесь в ресторане.
а всем клушам тут кудахтающим "бедный муж" советую еще больше лизать своим мужикам опы, мож оценят
Сообщение было удалено
хоть 53. человек хотел праздника - мужу плевать. не улавливаете вообще?
а потом тут темы - мужу пофиг, мужу плевать... нельзя такие вещи глотать, потом вообще оборзеет.
бабы вы реаль тупые, если поощряете поведение мужа. если не он должен устраивать праздник, то кто тогда? да и зачем такой муж? что значит нет денег? можно с небольшой суммой весело провести время. да и занять если что можно.
кидайте тапки, но вы тупите - сами потом жалуетесь.
Сообщение было удалено
Человеку праздника захотелось ВДРУГ, улавливаете? Нормальная жена с мужем заранее договаривается, друзей приглашает, но тут же дефачка, вот пришла ей блажь с утра, праздника охота-и не колышет, что муж не планировал. У неё же знаменательная дата-тем более надо было озадачиться пораньше. Мужу медаль за терпение надо выдавать, скорее всего у деффачки такие загоны постоянно.
Сообщение было удалено
чее? какую медаль блин? за то, что она проревела свой др? я в целом не защищаю автора, ей надо было самой взять все в свои руки, не спорю. но даже если она в тот день решила организовать праздник - он что не мог поддержать? даже если и как деффачка повела..а она и есть деффачка. сейчас наверное во многих семьях норма, что муж мааалчик. его кормят, заботятся всячески, а женщина молчи. автор может и не совсем была права, но и муж ее далеко не ангел, а его тут прямо возвели... терпения ему, медаль, абзац..
Сообщение было удалено
сейчас еще раз перечитала, что автор написала - он пришел с работы и увидел, что она зареванная и ушел спать. шикарный поступок! настоящий! мужской! да хоть бы предложил ей в кафешку сходить, прогуляться заодно, спросил бы что случилось, попытался бы хоть как-то поднять ей настроение. как баба повел себя. и ему за это медаль?
Сообщение было удалено
Похоже, авторица переборщила со способом манипуляции "зареванность какой-то там степени". Ну раз сработало, другой, любому адекватному надоест. Тем более авторица не боится данного мужа потерять, что, разумеется, он чувствует. Медаль мужу, и предупреждение, что зря он тратит время на этот детский сад. Добро бы жена была юная, лет 20, а то тётка уже хорошо за 30, а изображает из себя девочку.
Сообщение было удалено
Да что вы со своим планированием за неделю прицепились?Если она спланировала,всех предупредила,а он-денег нет на ресторан,то она бы успокоилась,отпереживалась заранее и отметила бы с ним всё равно вдвоём.Тут вопрос в том как хотела автор и как сказал муж,а не так как планировать звать гостей.Вот у всех вас и реально мышление 15 летних,которые планируют и приглашают за неделю,что бы мамки папки отпустили.
Сообщение было удалено
ну и че живет он с ней раз она такая манипуляторша? живет потому что значит выгодно. они без выгоды и своих интересов - ничего делать не будут.
Сообщение было удалено
Ну точно не утром решать "а что, гостей не зовём" :))) Разводняк не удался. У людей элементарно планы какие-то могли быть. Никто не зовёт гостей день в день, ну если это не - слушай, мы тут подумали - а давай бухнём.
Ясельный бред какой-то
Да. Вся соль дня рождения, что это частенько получается самый говенный день в году. С годами приходит смирение...
Автор, тебе сколько лет? Ты что, ребенок маленький, чтобы делать из своего дня рождения какое то особое событие и требовать плясок с бубном вокруг себя? Ладно если юбилей, но просто др? Ты инфантильна. Мужчин раздражает это качество.
Я щас прочла, что автор мужа не любит. Но он должен целовать ей сральник в день, когда она вылезла из влагалища своей матери. Автор, шла бы ты на мужской орган может? Тварь эгоцентричная, застрявшая в детстве. Дай угадаю - родители в джёппу дули и внушади, что ты пуп вселенрой? Таки выс/ерки не любят никого, кроме себя, но когда чувствуют к себе отношение, которое не соответствует стандартам, навязанным мамашей, они выпячивают губу и ревут как в детстве. Как же бесят такие, ну просто вселенская т/уп/ость.
Сообщение было удалено
Бедный твой МУЖ...на такой Лошади Прежевальского женился...скорее всего - ты страшная и истречка психопатная. Жаль тебя
Сообщение было удалено
Таких Епанутых ОВЕЦ - еще поискать надо)
Ну вы еще воспринимаете так очень все чувствительно и с обидой. Скажите ему, что этот день для вас праздник и вы очень хотите его отмечать.