У супруги сносит крышу в декрете. Срывается на мне. Может обозвать не удачником, ч... м, и тд. Что не испытывает ко мне не чего. Что не хотела выходить за меня, и ребенок по залету. Что есть у нее другой, и она к нему ездит. Проходит время и жизнь у нее прекрасна, как не в чем не бывало. Не хочется скандалов. И ребенок чтоб видел - это все. Как небольшая стычка ее накрывает и понеслась. Вот думаю развестись или нет. У кого так было?
она сама с тобой разведется, когда из декрета выйдет, так что просто подожди.
Не любит.
Потому что муж познается в декрете.вот она вас и познала и уважать перестала.станет на ноги после декрета,сама уйдет,в голове она уже давно это сделала,просто сейчас уйти не может от вас муд/ака,вот и бесится.
Есть категория женщин, которые считают, раз она беременная, значит все можно. Начиная от жрать как не в себя, заканчивая претензиями ко всему миру, требуя, будто им все должны, ну и различные закидоны к мужу, хочу то хочу это и со скандалами. Это все из оперы- ничего и никто не сделает с беременной. Мое мнение, если раньше такого в ваших отношениях не было- напугайте ее, почему вы терпите? Скажет, что хочет развестись и у нее другой,- скажите " вот и отлично, что наши желания развода совпадают" и что вы искренне рады, что у нее есть другой и значит есть тот, кто будет ее содержать и заодно терпеть не выходки. Собирайте быстро необходимые вещи по минимуму и уходите.
Если и раньше у вас были такие отношения- разводитесь.
В любом случае- оскорбления терпеть и оскорблять не стоит, даже ругаясь.
Будущая яжемать ***
Бросай её, нафиг тебе еб@нутая истеричка? Ребёнка себе оставляешь, а её за дверь!
Сообщение было удалено
Что обидного остаться одной с ребенком, это не конец жизни - потеря штанов, не обязательно скорее искать левого мужика и вешать свое дитя, повстречаться можно и для себя, не таща никого новую семью создавать. Ну а вот желающих быть с целью создания именно семьи с тем, кто своего ребенка бросил мало, кому такой урод нужен, так для перепих*на, или за его счет пожить, ну разве только наивным дурочкам, которые думают, что с ними все будет по-другому. Многие по-разному переносят это состояние, что за мужчины сейчас - из-за глупостей быстрее разводиться, Вам же не изменили, не алкоголичка, вещи из дома не несет, деньги не спускает, может ее злит, что Вы не поддерживаете в чем-то, или что у Вас привычный образ жизни остался, а ей надо все менять, развестись Вы всегда успеете,только маленькие трудности появились и Вы в кусты. Семья состоит не только из радужного счастья, это преодоление всех испытаний вместе. Вы сами-то ребенка хотите? Если нет, то тогда действительно, лучше не портить жизнь и себе и ей, и денежно только помогать.
в декрете реально сносит крышу, очень много кажется и мерещиться, и подозрения всякие, и пох на мужа, я смогла только 9 мес посидеть, начала мужа жрать. во второй декрет не пошла.
Сообщение было удалено
Только все равно автор сволочью окажется, что бросил беременную. Такие закидоны и после родов будут. Это таков характер.