Гость
Статьи
Двойной удар в спину ( …

Двойной удар в спину ( измена)

Привет всем. Очень хочется написать в крации но наврятли это получится. Я живу с мужем 7 лет сыну 2.5 года сказать чесно после рождения сына у нас возникли проблемы в сексе, я есу стала часто отказывать. Мы работаем на одной работе только в разных сменах, я получила повышение у него тоже хорошая работа вроде все отдично , дом в кредит. Если бы не одно но... С нашей общей компании друзей и в трм числе моя подруга стала с мая работать с ним у нее семья муж и двое детей (дружили семьями) но вот в декабре мне звонит ее муж и говорит что нашел их любовную переписку и дал мне проситать. Как окозалось у них с Августа роман , он с ней каждый день проводил пока я на работе, переписывались они каждый раз и на выходные к ней срывался под придлогом что к её мужу. Мир рухнул , все коллеги и родные узнали про это

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так выкинь его.

Гость

Спроси что ему дороже ты или твоя "подруга".Если выберет тебя-то ради сохранения семьи можно дать ему шанс,но только один.Если выбор падет на подругу-развод,алименты и милости прошу к ***-шалашу)А подруге разбей нос.

Гость

Продождение, он сразу начал говорить что любит меня и хочет быть со мной, что она ему не нужна. В этот день я решила уйтик друзьям и напиться в хлам. Он сделал так же вот только вечером получил от нее смс с предложение встретится , благо он пошёл на встречу не один а с другом. На следующий день пришёл домой с цветами и просил прощение , я сказала что мне надо время и чтобы он дома оставался так как боялась что к ней пойдёт. Вообщем прошла неделя и он каждый день просил прощения и говорил что дурак и что если не прощу то с ней он тоже не будет. Вообщем дала я ему второй шанс но никак не могу это выкинуть из головы. Они целавались в машине после работы каждый раз и в смс было что она к ниму в штаны лезла а он типо ей сказал перестань и потом писал что прости что неоправдал твоих ожиданий. Сказал что секса не было и она тоже говорит что не было. Не знаю что делать так сложно. Люблю его гада , еслиб я ещё уродкой была (( у меня хорошая фигура, мне хватает внимания . Я наверное слишком в нем растворилась но он сказал что ему мало внимания было , разные смены и не видимся

гость

офтоп: ты специально в каждом слове по три ошибки делаешь (древний падонкафф стайл), ты нерусская или пишешь, как умеешь? Я просто не знаю, как реагировать на такое чудовищное изнасилование языка - твои проблемы на фоне этого издевательства меркнут.

Гость

давать надо было мужу,когда не впускают в дорогой ресторан остается только бежать в дешевую забегаловку!ну не сам себе будет готовить то(при тебе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал, что кроме меня никто не нужен и они больше не общались после этого.

Гость

сходи тож на лево и успокойся , я серьезно...и не верь ему что проблема в тебе, а то и рожай и ребенка воспитывай еще работаешь, и мужика должна счастливым делать , сам виноват. не ты

💰💰💰👛

Чепуха.

гость

Сообщение было удалено

Вы чё! Она же повышение получила и фигура у нее хорошая)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это Т9 на нервах писала, не проверила текст

Гость

Так они траххались или нет. Я не прняла если честно. Если только тискались пол года то простите его. Но сначало вымотайте .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет говорят что секса не было, переписыватся начали в Августе, поцелуи пошли с конца Сентября и вот 15 Декабря нашли смс. Мы в тот день у нее в гостях были а потом я с ним поругалась и домой ушла а он с ней целовался и потом за мной пошёл.

Ой бедненький мало ему внимания было,а вы его пожалели...еще и двойной удар получили в спину...зачем прощать?...у вас смены изменились...наверное нет...ему скоро опять бедняжке внимание нужно будет,но он уже не будет с подругой вашей,а с другой и так чтоб уж точно не узнали..утешить ведь надо несчастного..это отмазки все если изменил раз,а вы простили,значит простите во-второй и в третий раз тоже(это мужская логика такая)

Гость

Сообщение было удалено

Это какой же телефон выдает " в крации", "целавались", "вообщем", "придлог" и прочую ахинею.

Гость

Сообщение было удалено

«Хороший» совет..простили его и еще пилить будете из-за этого..удачи..скандалы будут и моральное давление на «жертву» которой мало внимания..если вы прощаете,то нельзя этим упрекать...вы либо принимаете это,либо не прощаете вообще и тогда логичное последующее поедание мозгов

Гость

Автор, так она лезет к нему опять, он не выдержит и встретится с ней. Что ее муж-то куда смотрит? Вы же знаете своего мужа,можно ему верить или нет. Можете дать ему второй шанс. Но полюбите больше себя, не ублажайте его, побольше себе внимания уделяйте.

Гость
foxe1811

Сообщение было удалено

Из-за этого стресса я не смогла работать (( меня уволили с работы , вообщем жизнь покатилась ко дну. Просто не знаю, что ещё должно со мной случится. Нас всегда считали идеальной парой. Дом , машина, сын, работа и всё это он взял и разрушил. Завтра иду на собеседование, надеюсь хоть что-то хорошее в мой жизни произойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не лезит, вот вчера мне написала как ей жаль. Просто они на работе видят друг друга и я от этого сума схожу. Постаянно его проверяю. Он всегда был против тату с именами а тут записался к мастеру , сказал сделает тату с моим и сына именем. Каждый день говорит, что любит и не сделает так больше никогда но мне так сложно в это верить а так хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую...эх наша доля(..может надо было разлучницу-подружку с работы турнуть,а вас к нему... желаю удачи на собеседовании😉

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

да тут половина форума пишет "вообщем". убила бы. а, еще "иметь ввиду". ббляха, книг эти люди не читали вообще, что ли?

Гость

что там за муж-олень у той бабы? уволиться давно заставил бы или хотя бы в другую смену потребовал перевестись и обоим бы морды начистил

Owl

2.5 года почти нет давала мужу. Муж задолбался *** при живой жене и нашел секс на стороне. Ой как же так получилось!? Какое неожиданное невероятное событие! Молодой мужик должен был забить на секс и *** до конца своих дней. Женщины сё-таки массово долбанутые и в какой-то своей альтернативное реальности вечно живут

Интересно, а вот интернета не будет, куда люди свои ТРАГЕДИИ высказывать будут?

Гость

Ну а чё ты хотела, если ты ему секса не давала? Вот и результат. Сама виновата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дом , машина, сын, работа - это по твоему признак идеальной пары? )))))))
Нет, главное в паре - любовь, секс, доверие и взаимопонимание.

Гость

И вы верите,ч то с ентября и до декабря они так и не перепехнулись?))..они что школьники за ручку три месяца ходить?..если и целовались и в машине в трусы лезли...то понятно что там всё уже было..Договорились просто вместе врать, потому как и там её муж тоже наподжопит

Гость

Внимания ему не хватало..может вы автор ещё и воноваты,ч то работаете? , так как этот нищеб-р-од не может сам семью свою прокормить....вот у-р-о-дец

Гость

Да выкиньте вы его..и посильнее...надо ему такой кошмар устроить..что б впредь подумал, захочет ещё раз или нет..Пусть месяца три лазит за вами по пятам с подарками и ухаживаниями...вытрусите ему душу и карманы хорошенько...надо проучить

Гость

Я не поняла.так а муж этой тетки её выгнал хоть или простил и дальше живут?

Гость

Если такие двойные удары заставляют даже выливать историю во всеросийский курятник для обсуждения, то надо собирать вещи и освобождать жилплощадь для той, которая регулярно исполняет свои обязанности! )))

UVio

С таким женским подходом мужья будут изменять 100%. Можете тут на гoвно изойти, но это так. Это не последний левак мужика, даже если останется в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живут дальше

Гость

Автор , как я поняла , вы теперь без работы , без образования ( ну не верю я , что даже самый захудалый вуз вам смог дать диплом. Ошибки 1 класса ) , фригидная и с наебышем на руках ? Боюсь , выбора у Вас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только хотела написать! Что за терпила этот муж. Быть в курсе похождений своей проshманdовки и не вставить ей мозги! Или там подкаблучник махровый. Есть такой тип мужиков - все прощу, только не уходи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь. Фригидность - не доказана (возможно, проблема в маленьком членике мужа). И потом для счастливой жизни это не главное. У нее есть опыт работы в определенной сфере, значит не пропадет. Наёбышь у тебя в штанах, неудачник. А у нее ребенок - один из двух составляющих компонентов женского счастья. Второй компонент, кстати, не мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Т9 мог пропустить несуществующее слово "крация" (в крации), ведь пишется "в кратце".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подружка автора прибежала малограмотная . Наёбыш - он , без мягкого знака , это 2 класс средней школы .

Гость

Сообщение было удалено

Осбодя..все граммотность обсуждают..мы что в школе что ли? Я не которые правила не помню потому что это было давным давно..конечно не которым правилам рефлекторно следую..но так то форум не для школьников которые только, только школу закончили и у них еще в памяти все свежо...и с телефона реально тяжело писать🙈

Гость
foxe1811

Сообщение было удалено

*** и меня с этой грамматностью запецкали. Я вообще ни одного дгя в Россиии не прожила, хорошо хоть образование на русском успела получить , но оно сильно отличаеться от российского и 25 лет на русском мне не надо и сто. Здесь пишу быстро , чтоб мыслю не упустить. И обязательно шибко занкдная жаба найдеться с грамматикой. Любите грамматику пиздуляйте на тиматические сайты. Это общий форумм а не для училок из мухосранска.

Гость
foxe1811

Сообщение было удалено

Грамотность - так это пишется. И ее отсутствие говорит о человеке много , если не все.

Гость

Сообщение было удалено

Верте в это дальше👍

Гость
foxe1811

Сообщение было удалено

Foxe1811, в предыдущем посте у вас более 10 ошибок , в этом вы даже слово " верьте " пишете неверно. Пьяное зачатие ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед запятой пробела нет, грамотей. И там именно наебышь - странность женского рода. Ммм? Еще замечания?

lidiiavenera

Капец, как же я ненавижу этих изменщиков... Разводись и делай, что хочешь... Нет, им нужно параллельно все далать.

Гость

Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены

Форум: Отношения
Всего: 422 206 тем
Новые темы за неделю: 1 163 темы
Популярные темы за неделю: 244 561 тема