Здравствуйте!Живем с мужем 10 лет в браке, есть ребенок, сейчас забеременнела вторым ребенком, а муж говорит: иди прерывай беременность, пока не поздно! Я не готов! Что посоветуете стоит ли рожать для такого мужчины. Он в данный момент семью обеспечивает.
Нет, не рожать. Ваш Кэп
Не надо рожать. Муж не готов. Это важно, тк можете остаться матерью одиночкой с двумя летьми
А вы вобще обсуждали с ним первпективы возможного зачатия? Как бы люди в браке обычно понимают, что это может произойти. Как он к этому нюансу относился?
Сообщение было удалено
Сначала хотел, ну говорио так, как сообщила о новости типа обрадовался, а потом вижу что-то не так, а он говорит я не готов!
Если не готов Предохраняться надо, после аборта может не забеременеете больше. Как уж так!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну несерьезный у вас мужик какой-то. Тут реально может все плохо кончится. Садитесь и обсуждайте! На холодную голову.
Он вам так через месяц клепать детей будет, а потом неготов. Чтобы с таким мужем жить нужно иметь отменное здоровье.
Прервете. Через какое-то время будете очень сильно жалеть.
Знаете, где-то прочитала историю, может и выдуманная, но задуматься даёт. Как- то женщина пришла делать аборт, а врач ей сказал, если вы не хотите второго ребенка, убейте уже рождённого, какая разница...
Так, для размышления...
Сообщение было удалено
Обсуждали: он сказал: я не хочу, а ты поступай, как хочешь,чтобы я виноватым не остался, хочешь рожай, хочешь нет!!!! (Это для меня шок) у нормальных людей муж просит родить ему, а тут(.Т.е. он сначала все сделал, говорил, что хочу, а теперь заднюю дает.
Сообщение было удалено
Вот именно, что он осознавал, что я могу забеременнеть и тут такое!!!
Сообщение было удалено
У вас явно в семье проблемы. У вас не семья - у вас вы и он. Вам только спокойно разговаривать, разбираться и приводить в порядок семейные отношения. Эта беременность выявила большие проблемы. Она может стать катализатором как возвращения семьи, так и её распада. Разбирайтесь, что вобще происходит! Спокойно, без нервов, обстоятельно.
Сообщение было удалено
Вы извините, но аборт, это не покакать сходить, для женского здоровья это очень губительно, гормональный фон страдает и. т. д
Он что безмозглый, так просто рассуждает... Пусть тогда себе перевяжет семенные каналы что б не размножаться. Хочу, не хочу-эгоист.
Может у него кто на стороне появился, раз он хотел, а теперь вдруг передумал?
Ненадежный у вас муж и глуповатый.
Если он погонит Вас на аборт, то гоните его на стерилизацию. Чтобы больше под нож из-за него не ложиться.
Сообщение было удалено
Что на стороне, то наврядли. Но, что он эгоист это точно! Как так говорить: хочешь рожай, хочешь нет! Я не готов и не хочу, нам и одного хватает ребенка!
Сообщение было удалено
Он и говорит про аборт и в тоже время говорит сама решай, чтобы если, что он не виноват был. А как мне знать, что он говорит открыто об этом- я не хочу и не готов! Если я рожу, а он и не подойдет к этому ребенку.
***, ор, сопли, , газики, зубки, декрет на пять лет? И старший ребенок нянька?
Сообщение было удалено
А то, что вы родите и через пару месяцев снова забеременеете? Вам с таким мужиком абонемент нужно покупать в роддом, вы так беременеть будет часто. Вам придется или рожать каждый год или через месяц на аборты бегать. Проблему нужно глубже решать.
Сообщение было удалено
Так вы если родите, то в семью, будете ведь вместе жить и воспитывать... Или он что говорит, если хочешь рожай, но тогда расход? Как он это вообще в голове у себя представляет?
Нужно выяснить причину, почему передумал, что его напугало вдруг? Скорее всего есть какая то причина, нужно поговорить и выяснить у него. А вы сами себя сможете содержать, если что?
Я просто не могу вторым забеременеть уже год, и если муж потом вдруг передумает, а я буду в положении, я и думать не буду, дело сделано, нужно рожать.
Раньше нужно было думать...
Сообщение было удалено
Сейчас не знаю, как быть?
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не работаю сейчас.
Сообщение было удалено
А зачем еще раз беременеть? Один ребенок уже есть
Сообщение было удалено
Дело в том, что я сейчас не работаю.
Сообщение было удалено
Ну, и на какие шиши вы будете тянуть двоих детей в одиночку?
Сообщение было удалено
Так вот в таких обстоятельствах думаешь о плохом!
Сообщение было удалено
Спираль поставить, например, трубы перевязать, вазэктомию сделать, вариантов много
Сообщение было удалено
Значит пришло время начать. Как ко второму ребенку ваш муж вдруг оказался не готов, так он в любой момент может оказаться не готовым дальше быть добытчиком и вашим мужем.
Сообщение было удалено
Вы сейчас какого совета хотите? Не думать о плохом, рожать второго, а муж, как только его увидит, сразу же полюбит?
Жизненный опыт подсказывает мне противоположное, без обид.
Сообщение было удалено
Она уже беременна, поздно о предохранении говорить, тем более муж был не против беременности изначально...
Сообщение было удалено
Ну, а теперь против, дальше что? Он все равно в одиночку обеспечивает семью, и даже если автор разведется, она не потянет одна двоих детей.
Сообщение было удалено
А если оставите, то что будет? Уйдет? Смотрите сами. Сможете ли вы двоих детей одна тянуть?
Автор, вот что интересно: вы в браке 10 лет, ребенок 1, а сколько лет из этих 10 вы не работаете?
Сообщение было удалено
Вот именно, что он осознавал, что я могу забеременнеть и тут такое!!!
У вас своего мнения нет? На предохранение мозгов не хватило?
Сообщение было удалено
Пол года
Если его зарплаты хватит на 2 детей, тогда можно родить... нельзя так безответственно было относиться.
Сообщение было удалено
Год
Сообщение было удалено
Не так. Если алиментов с его зарплаты хватит на двоих детей и маму в декрете, то можно и родить.
Но, что-то мне подсказывает, что не хватит.
Сообщение было удалено
И именно в этот год вы с мужем вдруг задумались о втором?
Логично
За 10 лет брака с одним ребенком и один год работы?
Думаю, Вашему мужу надоело тащить на себе содержание взрослой ленивой бабы. Решил человек, что пора наконец и о себе самом подумать И правильно решил!
Сообщение было удалено
Из 10 лет, 1 год не работаю
Ах, простите, неправильно вас поняла.
Автор, о чем вы говорите! Ребёнок это ваша кровь, гордость. Причём здесь малыш? Аборт это убийство. Не делайте этого не в коем случае. Я тоже росла без отца... Но на меня это никак не повлияет, образование хорошое, мамочка для меня всегда была авторитетом. Малыш не виноват... А так судите по себе, нужен ли вам такой ребёнок? Лично я бы на вашем месте ушла от мужа после таких заявлений. Мужик должен быть мужиком.
Сообщение было удалено
Для такого мужчины рожать не стоит, как минимум потому что ему не надо. Думайте, надо ли это вам и рожайте для себя либо не рожайте. подумайте на что вы будете содержать двоих детей в случае развода и на что вы будете содержать новорожденного, если муж от него откажется. Если денег у вас нет и в ближайшее время им неоткуда взяться, то... сами понимаете, что выход у вас только один по большому счету. ну либо родить и отдать в детдом или родить и дружно сдохнуть с голоду.
Это не ответ достойного мужчины.Не буду отвечать куда бы отправила этого мужчины .