Гость
Статьи
Когда вы чувствуете, …

Когда вы чувствуете, что мужа хотят увести, что вы делаете?

Долго описывать, но одна моя знакомая уже давно и целенаправленно увивается вокруг моего мужа. Не общаться нельзя по многим причинам. Что делать - ума не приложу! Сил уже нет и видеть это, и из-за …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не повезло вам...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, на самого хиленького мужчину пару желающих женщин все равно всегда найдется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на оговаривания и клевету. Можно добиться противополодной реакции - зашищать начнет от нападок, а жену злобной считать

Гость

Вот что я могу сделать? Ничего не делаю, сижу дома, ну и пожалуйста, не очень то и надо. Была бы я красоткой, я бы своему мужу выбила бы все в голове или просто ушла бы или девушке той написала зависит от ситуации и отношения,настроения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"почти родственница" - это как? многие с родными отцами/матерями десятилетиями не общаются. а тут не понятно, кто вообще этот человек...взяли бы ее руку и убрали с руки мужа. ну Вы даете. Вы - совсем безвольная что ли? при Вас мужа лапают. а Вы молчите? так скоро ему она ширинка откроет на джинсах и чл*н гладить начнет. а Вы продолжайте молча наблюдать.

Ягость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот все говорят что он должен ревновать а не ты. Легко сказать. А как этого добиться?
Первее него что ли как дура начинать кокетничать и флиртовать во все стороны чтобы быстрее кто то клюнул? Или как.
Не говоря уже о том что приходишь на мероприятие с целью отдохнуть, а не глазами стрелять или флирт мужа наблюдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря как подать. Я например, показывала ему переписку с ней, где она писала о своем здоровье и проблемах с мужчинами. Типа совета спрашивала мужского. А она реально за мужиками бегала и липла. Мужики таких не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если есть переписка с ней. А если нету, если есть только слова жены, пусть даже со слов самой женщины?

Гость
Ягость

Сообщение было удалено

да, пофлиртуйте) может ещё и сами удовольствие получите.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, познакомьте ее с кем нибудь))))) пусть отвлечется)) от вашего мужа, а вообще на вашем бы месте, я поискала для нее кандидатуру, не помогло-тогда спокойно на едине поговорила, только не так:"Чего эт ты вешаешься на моего мужа", а скорее о том, как вы друг друга любите и вам, как женщине не нравится чрезмерное внимание других женщин по отношению к нему. Или если и это не поможет, просто не приглашайте ее к вам))) вот и все! Удачи!

Ягость
Гость

Сообщение было удалено

Я почему то нахожу флирт глупым поведением. У большинства людей он слишком заметен, пусть они и считают себя искусными флиртунами. А когда видно, что человек красуется перед посторонним при своей половине, то выглядит как то дешевенько..
Я бы предпочла вести себя естественно, скромно, но при этом нравиться) чтоб муж боялся потерять.

Оля

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и знакомые мои. Посоветоваться у неё символически. Её телефонный номер 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Вообще-то это зависит полностью от мужчины, а не от ее заигрываний и ваших тактик обороны. Вам не про соперницу надо думать, а про вас с мужем. Когда хорошие отношения - ничего не страшно. У нас с мужем друг до друга были очень неудачные отношения - а мы с ним настолько идеально друг другу подходим, что вот ей богу - меня бы ни одна тетенька, крутящаяся возле него - даже сильно моложе и красивее меня - совершенно бы не волновала. Я уверена на все 100, что ему ни с кем не будет комфортней, чем со мной. И секса за свою жизнь он перевидал всякого - ничего нового он с ней не найдет, а лишь потеряет то, что так долго искал. :)

Автор

Сообщение было удалено

В вашей ситуации не мужу это надо выговаривать!тут все правильно вам написали-захочет уйдет.А держать и унижаться....не женское дело.Я бы при удобном случае поговорила с ней,нет даже не поговорила а дала понять двумя фразами что бы она все поняла.Но сказать надо так что бы она и правда уяснила раз и навсегда.Но и не так что бы это выглядело как просьба или приказ.Вы женщина, это ваша знакомая,вам виднее как именно надо сказать.

Автор

Сообщение было удалено

Некому звонить?пусть знакомая смс ки напишет какие нибудь что бы он увидел...Вы должны его задеть, за живое.Что бы ни о чем другом больше и думать не мог) Часто женщины делают всякие такие штуки ,для того что бы не угасал его огонь..главное не переборщить.

Гость

Автор, здесь действовать нужно жестко. Что значит не можете не общаться? Ставьте ультиматум ему. Что бы этой дамочки и близко не было. Еще раз их общение увидите, развод. Но будьте готовы действительно уйти, а не пускать слова на ветер. Ваш брак и так уже по швам трещит, если вы молча терпите флирт мужа с другой теткой. Не будьте тряпкой половой , об которую ноги вытирают.

Виола..

Когда у мужчины включается нижний мозг, автоматически отключается верхний
Была у меня такая знакомая, решила, что мой муж для её детей от разных мужиков, нужнее, чем для родного ребёнка в собственной семье
Об этом объявила нашей общей подруге
Начала звонить, писать смс-ки
причём даже поздно вечером...
Я сначала смеялась... дескать пусть пробует... Потом начала ситуация напрягать...
Я понимала, устраивать истерики не вариант...
Ночью стёрла последнюю смс с телефона мужа
Он не видел и не ответил...
А потом заблокировала её номер, но перед этим проверила, созванивались ли они или нет... И стёрла её звонки...
Вроде как получилось, что он послал её...))))) при чём сам об этом не зная...
А через неделю телефон у него украли...
В итоге живём спокойно уже 26 лет...
Эта мадам недавно появилась опять на горизонте
На что получила отлуп: что бы я её на горизонте даже не видела!!!

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема