Девочки, что делать? Свекры достали, приезжают , когда им удобно, даже, когда мы спим утром. Свекровь обязательно все переберет на кухне, залезет в каждый шкаф и полку. Вечно найдёт или пыль, или ещё …
Сообщение было удалено
Ну что за самодурство такое, радовалась бы идиотина, что невестку обеспеченную урвали. И правильно сделали что ушли, а потом такие еб.тые удивляются что их сыначки спиваются и под *** лет так и не могут построить нормальной семьи, а виновата конечно во всем плохая бывшая невестка, а не пиз..тая мамаша
Сообщение было удалено
Проблема начинается с мужа, потому что им по фиг, они ходят на работу и им важен свой собственный комфорт. Просто устанавливайте правила, смените замки, попросите чтобы перед тем как приехать позвонили, может вам не удобно, тихо - тихо отвоюйте вашу территорию. Мне одна девушка психолог помогла, я начала НАМ не удобно, Мы с мужем решили вот так ... (не ваш сын, а млй муж) учитите, разделите понятия и твердо скажите чтобы в трусы не залезла, сделайте так чтобы свекрови было некомфортно и не ловко у вас. Ходите дома в белье , шокируйте ее)))Поменяйте что то кординально в доме )))))
Сообщение было удалено
Херасе, а откуда вы это знали? Ваша мамаша была такой свекровью? Бабки? Тётки? У нас вот дела нет никому до чужих трусов. И развлекаться можем себе позволить совсем не так как вы.
Сообщение было удалено
Свекры не будут ходить если у них не будет ключей, раз муж так говорит значит сдаст маменьке ключи даже от Вашей квартиры. Делайте выводы с кем у вас проблемы.
Сообщение было удалено
Что значит "они такие"!? Они больные на всю голову невоспитанные деревенщины. Кому понравится, когда в его вещах роются????? Что за колхоз?!
У Автора и правда проблема В МУЖЕ. Пусть живет со своими "такими" сам!
А вот даже интересно, Автор просто по натуре такая рохля, что не может наорать на свекров так, что они и дорогу в ее дом забудут, или настолько зависит от мужа, что пикнуть не смеет?!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, да , вы правы, видимо придётся именно наорать
Сообщение было удалено
херасе!!! Можете позволить себе развлекаться, не так как мы...акуенно восхитительно! стреляюсь от зависти, развлекайтесь-не снижая оборотов.
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение.Постараемся. Да, можем. Убейтесь, давно пора, нежели позориться с китайскими труселями.
Точно такая же тема была на форуме. Раз не понимают не пускать. И точка. Поплачет перестанет.
Сообщение было удалено
Ааа так тебе мои китайские труселя покоя не дают, херасе ты нищеебббка, ну тогда конечно тебе обязательно требуется мое разрешение, и твоя старательность. Старайся, будь активной позитивной. может и ты себе пару китайских трусов заимеешь-то то жизнь удастся! да?
показательно уйдите к родителям, оставив ребенка у мужа и твердо сказав: пока мамашу свою не уймешь и не обезвредишь, до тех пор отцом-одиночкой жить будешь, пусть к тебе переезжает и живите счастливо вдвоем. а я не потерплю, чтобы меня как щенка тыкали мордой.
у меня такая же свекруха была, по молодости не хватало наглости посылать ее, о чем жалею. следующая после меня на матах ее таскала и только тогда та лезть перестала. поверьте, с подобными только жесткие меры помогают, не бойтесь
Сообщение было удалено
капец логика, судя по всему вы такая же свекрюндия. если переедут в квартиру автора, то ее родители по вашей логике имеют право приходить когда им вздумается и шарить в вещах ее мужа?
Сообщение было удалено
да хоть метровый слой грязи на полу-это только ее дело и ее мужа! с каких это пор свекрухи полисменами заделались? чего вы деббилки добьтесь? того что дети уедут от вас подальше под предлогом что работа там получше, вот и все, и правильно сделают!
вам старым каргам делать больше неххрен что ли? радовались бы что все отлезли от вас наконец-то и наслаждались жизнью!
Сообщение было удалено
мышеловку среди трусов поставить надо, навсегда интерес потеряет к чужим трусам. и иголки ей в сапоги напихать с землей вперемешку в следующий раз, зассыт вообще соваться к ним в дом. с волками жить...
Сообщение было удалено
Дорогой автор,
Ваша проблема решается так. Вы очень спокойно говорите свекрови: "Мама, мы вас любим и ценим, но если вы ещё раз позволите ... (например, копаться в моих трусах), то вы не сможете больше посещать наш дом". Если она не поймёт, то меняйте замок, прерывайте всякое общение с ней.
Вам такая мера кажется крайней, но именно так Вы избежите невроза. А приобретённый невроз - это очень короткий мостик к психоневрологии и психосоматике. Не надо ничего терпеть, если Вам это не нравится. Здоровье дороже.
Моя б так делала! Когда я зашиваюсь... Тут еще другое. Она тут раньше хозяйствовала. У нее душевная привязка к этому дому. Мышечная память. Тянет ее сюда. Если она помогает с недовольным лицом, это уже камень в огород невестки. Типо война за царствование. Если свекровь чистосердечно это делает, эио прекрасно. Будет у вас подстраховка на случай запар на работе и с детьми. Такую маму можна попросить о помощи. Всех благ вам!
А я бы отгавкала, несмотря на квартиру мужа! Да, был бы скандал, но границы установить необходимо! А свекобра, похоже, краев не видит. Ну так надо ей их показать!
+1000000 Ко мне бы кто приехал , разобрал шкафы, перебрал бы мои трусы , полки с бельём. Супер и всё за бесплатно.
Подруга домработнице платит 40 000 в месяц , чтоб та приезжала перебирала шкафы и трусы. Когда за большие бабки трусы перебирают , никто в обморок не падает.
А тут подарок. АВТОРДураНАБИТАЯ не ценит помощь.
Вот бы у меня свекобра рылась в белье?!!!! Никогда бы не позволила! Еще чего не хватало! Ну, моя тоже пыталась поучить меня в МОЕМ доме. Очень быстро поняла, что этого делать не надо. Приехала в гости - сиди тихо и пей чай с печеньем. Зависит все от того, как Вы себя поставите перед свекровью. Она ждет поклонения к своей персоне, но не тут то было. Не на ту нарвались. В СВОЕМ доме будет только одна хозяйка и никак иначе!!! Поэтому, свекровушки, не доводите невесток до крайностей, а то можно и в Хиросиме оказаться!!!