Гость
Статьи
Ждать мужа.

Ждать мужа.

Очень тяжело ждать мужа с работы, особенно сейчас в декрете, дома... График не нормированный, точнее его совсем нет, свой бизнес... Знаю, что трудяга, не изменяет. Но бывает мысли всякие так и лезут в голову... Мне он говорит, что не понимает, что такого плохого, в том что он работает, и старается обеспечить семью, по его словам, чем дольше он на работе, тем больше я должна радоваться, потому что деньги... А я вот не из тех, которая вышла замуж за его бизнес, ходить шопиться и прочее, сижу жду, скучаю очень... Как выйти из этой зависимости.... Кто такой же как я?

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

У-у-у! Автор, стряхни лапшу с ушей!
Работает он на другой бабе!

Гость

Сейчас в такой же ситуации. Сижу жду. Он с работы поехал делать ремонт в квартире. Ждём ребенка купили квартиру в новостройке в которую просто так не въедешь, голые стены. Контролировать строителей некому. Я дома одна, муж приедет в лучшем случае в 12-1.00. мне конечно обидно, и хочется внимания, и чтоб вокруг меня вился и все прихоти выполнял. НО. Он это делает для меня и нашего ребенка. Зарабатывает деньги чтоб я ни в чем не нуждалась, чтоб не думала на что мне коляску купить подешевле. Чтоб наш ребенок жил в своей квартире. Делает ремонт чтоб комфортно было нам жить. Это тоже внимание. Это требует от него немалых сил. И я благодарна за это, ведь это гораздо большее проявление любви и заботы чем слова. Так что я со своей стороны готовлю ему ужин и жду, развлекаю себя вязанием всяких вещичек для ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы по жизни козлов выбираете, не надо нормальных туда приписывать. Ему деньги явно не легко достаются. Сейчас поработает потом зато будет на что отдыхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, будет на что отдыхать с любовницей!
Пока жена-курица пелёнки ссаные стирает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да. Лучше же нюведь чтоб муж под присмотром дома сидел и в танчики играл. А вы дитя подмышку и на работу. Правильно. Зато точно не с любовницей. Научитесь доверять и сделайте что-нибудь со своей самооценкой. У вас явные комплексы

Гость

Сообщение было удалено

Про квартиру точно не подумала... Блин, а он мне как раз говорил, что на этот год у него планы, купить квартиру без ремонта и там он сам все сделает с небольшой бригадой, но будет грамотно под себя и прочее... Это мне ещё предстоит пережить.... По поводу готовки, да готовлю ему вкусненькое, порадовать после тяжёлого дня, но все равно такая тоска без него, люблю его, он мой воздух...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, нюведь обгрызанная!)

Гость

Сообщение было удалено

Это точно, моя сестра сидит с таким, 17 лет на его спину любуется, тот за компьютером днём и ночью, нигде не работает толком, выгоняют. Так этот игромания, вы не поверите, нашел там бабу себе, пол года с ней по Скайпу передёргивал, после сказал к маме поедет на выходные, и там оказывается, у мамы дома!!! они трахались.... Он потом собрался уходить из семьи.. сестра там его умоляла не бросать... В итоге он зассал перемен, кому он бездельник нужен будет.. там уже в танки не поиграть. Сидят дальше короче, он в компе, она телик смотрит, дочка в Инстаграмме сидит.

Гость
Окаянка

Сообщение было удалено

Не переживай! Твой тоже с бабой развлекается! У тебя в мозгах молоко, ты очевидных вещей не замечаешь!
Бизнес у него до ночи!)))) Dyra!

Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо всю жизнь живёте с трудягой которой от звонка до звонка у станка, пришел в пять вечера домой, и на диван. Ничего не имею против таких профессий, но и по себе не ровняйте. Или вы тут для этого и сидите, свой яд на беременных изливать, коль у самой не хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из собственного опыта или просто всем мамочкам в декрете нервы потрепать?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие слабые нервы? Или мозг иногда просыпается?!
А потом создают темы:"я была беременная, он меня обманывал и изменял!"

Гость

Чо вам, бабам надо, а? Работает мужик - плохо. Ниудиляетвниманияяяя...
Не работает - плохо - нисадержиииит...
А что он должен, волшебный принтер достать и бабло печатать?
Не нравится иди и сама работай. И умерь свои беременные гормоны, а то и правда муж на другой бабе окажется.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

О да. Лучше же нюведь чтоб муж под присмотром дома сидел и в танчики играл. А вы дитя подмышку и на работу. Правильно. Зато точно не с любовницей. Научитесь доверять и сделайте что-нибудь со своей самооценкой. У вас явные комплексы

Да неее. На самом деле это жиза. Они все гуляют. Увы...

Гость

Автор, но вы же сами писали, что ваш муж возрастной мужчина, все у вас хорошо и даже с половым покоем нашли развлечения. Что теперь то? Или вы боитесь, что раз от первой жены к вам ушёл, то и от вас уйти может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у жены вашего любовника тоже половой покой?)
Если нет, то ваш пример не показателен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы то конечно её успокоили... Со своим любовником...

Гость

Автор, вы же сами все понимаете!) Он переписывается с бабами в соц.сетях, лайкает их фото! Бабы шлют ему свои эротические фото!
Вы же сами его дико ревнуете! Дыма без огня не бывает!
Сексом вам заниматься нельзя!
Ну погуляет ваш муж, пока у вас половой покой! После родов бессонные ночи, сопли, зубы, горшки! Тоже погуляет!
Зато он у вас бизнесмен!)

Сколько ***))) для моих поклонников, он ни от кого не уходил ни от каких жен, у него ни жен ни детей не было))) успокойтесь пол десятого любимый дома, не переживайте, устал после половых подвигов, вам привет передает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не половой покой,но секса у них нет,лично от нее знаю.
Я говорю о том,что не обязательно изменяет если вечерами пропадает и наоборот.

Алиса
Окаянка

Сообщение было удалено

Срочно ищите занятие. Карьеру хобби. МужчиН такие женщины раздражают. Страсть потухнет а личности нет. Реально просто навязчивая клуша

Гость
Окаянка

Сообщение было удалено

Зачем вы темы создаёте, просто поныть?) Если все у вас норм.

Гость
Окаянка

Сообщение было удалено

Ну слава богу!
Герпес на члене больше не беспокоит!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие темы создают потому,что после родов жизнь меняется координально...и уже нет столько свободного времени на вторую половинку.Да и что греха таить...и на себя его не всегда хватает))))Но то счастье,маленькое счастье,которое сопит рядышком,о котором мечтали двое,а не только женщина,которая жертвует многим,стоит того.Слабые нервы?Да,это и есть послеродовой синдром.)))))Это пройдет.Это из-за неуверенности в себе,не так много времени остается на себя любимую.Но как говориться ....Жена познается в бедности,а муж в декрете. Автору хочу сказать-все у вас нормально.И даже если вдруг автор негативных комментов прав,то после интрижки муж идет домой,к Вам, в СЕМЬЮ.Оставив всю грязь за дверью.Вы почему решили рожать от него?Он был любимым и надёжным? Почему Вы решили,что что-то изменилось?Только потому,что нет времени на себя,но зато много времени на то,чтобы накручивать и себя и его?Пусть муж возвращается с работы туда,где его любят и ждут,а не туда,где выносят мозг.И уделяйте время на себя.Не готовя ему обеды,которые занимают полдня,иногда,можно и макароны поесть....

За этим и создавала темы, послушать таких мудрых женщин, как вы. Спасибо.

Я тоже так ждала мужа. Работал в другом городе. тоска прошла, когда я взяла работу на дом. С двумя детьми и работой онлайн н заскучаешь
найдите себе хобби, возьмите какую-то удаленную занятость, помогает

Как защитить аккаунт

Это третье письмо о​ том, как с​ комфортом работать в​ Почте. Сегодня​ — про безопасность: как защитить свои данные и​ не​ попасться на​ удочку мошенников.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: