Гость
Статьи
Свекровь и …

Свекровь и беременность

Отношения со сверкой не фонтан. Причем и у меня и у мужа. Мы не общаемся, так дежурно передаем подарки на ДР и праздники. Муж по праздникам может на пол часа заехать. Всех все устраивает. У нее есть любимый сын с любимой невесткой и любимыми внуками. Так вот . Я беременна. На 6 месяце. Никто из родственников мужа не вкурсе. Он не собирается рассказывать, потому что считает что беременность либо сами должны увидеть, иначе и знать о ней им не надо. У свекрухи на выходных ДР, муж предложил поехать вместе, но не настаивает, так как каждая наша поездка туда заканчивается нервами. С одной стороны правильно было бы сообщить о том что будет внучка до того как она родится, с другой стороны никого из нас там не рады видеть и отношения исключительно потребительское, вряд-ли наш ребенок как либо поменяет ситуацию

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Что-то там

Прячьте дочурку до 25 лет минимум!

Гость

Ехать вам не нужно!

Подумайте о ребенке, лучше лишний раз не нервничать

Гость

Зачем туда ехать, чтобы роды раньше срока начались? Нет, не стоит того

Что-то там

Сообщение было удалено

Да, она может и не прятать её, она там никому не интересна.

Follia

такая же ситуация. сказал муж по факту рождения ребенка. ей пофиг, как и ожидалось. но если бы сказали заранее - трепала бы нервы всем. поэтому решили не нервничать, она все равно бабушка только на словах, на собственного сына ей плевать.

Гость
Follia

Сообщение было удалено

А не было после обид на вас? Мне хотелось чтоб у дочки было две бабушки, вдруг из за того что сейчас мы не скажем, сразу поставим точку в отношениях с внучкой, ребенок же не виноват. Или это мне хотелось бы чтоб она хоть к внучке прониклась. Не понимаю как можно иметь любимых и не любимых детей и внуков

Гость

Вы можете понимать или не понимать. Это ровным счетом ничего не изменит. Если она вас с мужем не любит, то и ребенка вашего любить не будет. Наоборот будет чмырить его и портить самооценку. Нафиг нужна такая бабушка, ТС?

Гость

любимые и не любимые-это очень часто.
мои брат официально был женат 4 раза,имеет 4 детеи,но мои родители всегда любили больше моего сына,тк я всегда была ближе к ним эмоционально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бабушке будет нужна внучка, она поймет, что ребенок не виноват, т.к. у неё могут быть отношения с ней, а не с вами. Вы ничем не рискуете. Отношения бабушка - внучка построятся и без вас.
Если не нужна, то вы хоть обхотитесь, чтоб она к внучке прониклась, от вас здесь ничего не зависит. Следовательно, ехать вам к ней не надо, и вообще приучайтесь жить только своей жизнью. Чем меньше у них информации о вашей семье, тем лучше.

Не надо вам туда ехать. К чему эти нервы? Сейчас сестра моя беременность от матери скрывает, потому что она может и до выкидыша нервы вытрепать, я если решусь на ребенка тоже молчать буду, но мне проще я живу отдельно и могу год с матерью не пересекаться.

Гость

Вы прям мою ситуацию со свекровью описали. Тоже у неё есть любимый сын, невестка и их ребёнок. Их свекры полностью содержали. А мы всё сами и к нам одни претензии всегда. Вернуть бы время назад, даже знакомиться бы с ней не стала. Столько гадостей нам желала. Дочь нашу Свекровь год назад видела последний раз. Я вычеркнула ее из памяти. На вашем месте я бы не ходила и вообще не общалась.

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 240 889 тем