Муж ищет работу с ноября, не даёт мне на свои деньги делать покупки (хотела двери новые купить, подушку ортопедическую за 5 тыс). Устроил скандал в магазине! Но ведь это мои деньги, почему я их не могу тратить? Я виновата в том, что он ушёл в никуда и без накоплений? Думать надо было раньше
Думать раньше надо было, конда замуж выходили.
потому что женщина должна знать свое место, вот и все.
С дверями проблема , а подушку купите сами и скажите мужу , что заплатили 300р.
Ну конечно он не прав! И что это изменит?
О, без пяти минут *** детектед.)))
Он говорит ты что не понимаешь что у меня денег нет вообще? Что через неделю платёж по его добрачному кредиту, вдруг он не найдёт денег к этому времени и захочет занять у меня, а я деньги растрачу на подушки да двери
6-я автор
Автор, а зачем Вы мужа вообще ставите в известность о своих покупках? Захотели и купили, Ваши же деньги, и нечего вообще перед тунеядцем отчитываться.
Почему вы с таким мужем вообще живёте?)
Он за вас счёь питается?
У вас совместный бюджет?
Крупные покупки в семье надо обсуждать заранее, а не ставить перед фактом "я собираюсь купить и все". Если вещь не первой необходимости, а стоит немало, причем у вас финансов негусто - то какие еще крупные покупки просто потому что так надумали могут быть?
Или у вас семья и вы такие вещи обговариваете вместе, пока прижимаетесь без лишних трат - или если хотите в одиночку распоряжаться своими деньгами, уходите от мужа и живите сами.
Сообщение было удалено
А когда муж выйдет на работу, он сможет так "захотел и купил, его же деньги"? И отчитываться не будет.
Сообщение было удалено
А что бы нет-то? По мне, так раздельный бюджет очень удобен - скинулись на общие нужды, а остальное каждый тратит по своему желанию и усмотрению. А отчитываться о трате собственных денег - настоящее извращение!
Я когда то выплатила мужу остаток кредита по его машине. У не6о были проблемы с работой. И я в тот момент была беременная. И это были мои накопления. После этого через 3 года он добавил мне на квартиру которую я сдаю сейчас. И оформил на меня нашу квартиру которую купил он.
он альфонс. после сообщения с кредитом все ясно. разводитесь. когда дети будут он будет запрещать покупать им игрушки и памперсы ведь его мамашка вырастила его без памперсов и без обилия игрушек. бегите от него
Сообщение было удалено
ахха это мужик авторшин пишет
у альфонсов самая любимая схема это "встретились, полюбились, ой любимка у меня проблемы кредиты коллекторы достают работы нет дай денег". АВТОР БЕГИТЕ ОТ НЕГО
Сообщение было удалено
Девушка, у вас в семье финансовый кризис, как я понимаю?
Тогда надо ужаться по максимуму. Это нормально, все через это проходят.
Хотите ортопедическую подушку?
И я тоже хочу.)) И у меня есть мои деньги.))
Но я живу в семье, и не могу позволить себе транжирить бабки, если завтра, не дай Бог, придётся идти одалживать!
Сообщение было удалено
Мужики требуют отчитываться только когда тратит жена.Когда они,то им можно.
Сообщение было удалено
сфигали он должен отчитываться за свои деньги
Сообщение было удалено
А женщина за свои заработанные деньги почему должна отчитываться?
Вон муж автора тунеядец голозадый,а на деньги жены рот разевает.
Сообщение было удалено
Неужели уже даже не способны верить в отношения взаимные. Кстати особой люьви не было с мужем. Больше как друзья преданные )))).
Сообщение было удалено
Нет уж, либо оба отчитываются, либо никто.
Сообщение было удалено
Да, удобно, но для этого доходы должны быть сопоставимыми. К тому же мне по поводу раздельного бюджета всегда было непонятно - а что с накоплениями? Каждый копит сам? А если срочно нужно много взять из накоплений, тогда как?