Если развестись в 38 лет с маленьким ребёнком 2 лет есть ли шанс потом удачно выйти замуж?
Смотря что считать удачно. А быть вне замужа для вас не приемлемо?
Я вышла. Очееень удачно. Муж любит и очееннь состоятельный. Но я разводилась в 35 и не имела детей и сначала любовников имела.
если Вам скажут нет, вы не разведетесь?
Шанс конечно есть, но он просто микроскопический.
С маленьким ребенком трудно. Если бы лет 10 то норм. Нл вы должны понимать мужчины свободные после 45 лет это неликвид. У них упал тестостерон и они готовы что то делать или для молодых. Или им нужна женщина без напряга а они все для своих детей и родителей. Лучше брак сохранить и завести любовника
Сообщение было удалено
Лучше не разводиться?
По работе тетка вышла замуж в 52 года, за исвестного рестовратора московского, очень богатого. Но там и тетя с грудью стоячей 4 размера, красавица. К вас все еще впереди, автор. Разводитесь, деть подрастет немного и устроите жизнь.
Сообщение было удалено
Внешность очень привлекательная
Сообщение было удалено
Да. Если муж нормальный. В чем проблема развода ?
Сообщение было удалено
В 52 года нет детей маленьких. У меня тоже внешность хорошая и грудь 4 размер. Но когда были проблемы с мужем. Решила втихаря посмотреть других. Мне было 35 ребенку девочка 5 . Смотрела много. Ходила как на собеседование. И что хочу сказать. Нормальные это лет до 40 без детей но им надр рожать. А этого делать не стоит. От 45 хитрые деды. Хотят жить за еду даже богатые. А все для своих детей. Зачем надо это терпеть. Быть всегда на заднем плане. Так это учитывая что у меня работа хорошая и имущество есть. Решила жить с мужем и сохранить все наше в семье.
Сообщение было удалено
Финансировать выращивание рспшного *** кто то должен. Это и есть "удача".
Вот когда слышу разводиться мне или не разводиться, то хочется сказать - кому ты глупая нужна?! Если тебе *** как плохо с мужем, страдал твой ребёнок ты бы бегом бежала, а не спрашивала. А тут сидит такая дурра и мечтает как она разведётся и лучшего найдёт.... даже не найдёт, а ее найдут.))) Заруби себе на носу: плохо тебе - меняй свою жизнь сама. А если скучно, то лучше хобби заведи и ребёнком займись.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Это вы в 36 первого родили ? Поздно все как то у вас.
Сообщение было удалено
Нормальный не сошлись характерами
Сообщение было удалено
Да не поздно с материальным вопросом проблем нет