Звучит грубовато но как показывает практика если муж в кого-то влюбился -с лёгкостью ускачет к другой. А вот если 2-е а еще лучше 3-е то он будет терпеть мучаться но не уйдет из семьи. (Наблюдения …
Сообщение было удалено
Если в старости лет не можете быть в месте, и помочь друг другу в трудные минуты, то какая это жизнь. Лучше б было по раньше разводиться. Может у вас был бы шанс найти лббящего мужчину.
Бред. Мужчины живут с любимыми женами, независимо от того, один в семье ребёнок или 2-3. Если мужчина хочет уйти, он всегда найдёт причину)
Знаю женщину, которая с 5 детьми развелась с мужем из-за его измены. Вдобавок он был ее самый первый и единственный мужчина (с ее 16 лет они были вместе). Через год после развода она вышла замуж во второй раз и родила еще двоих. Бывший же так и не женился больше (любовница от него тоже ушла).
И знаю семью, где мужчина ушел от жены и 6 детей к любовнице.
Сообщение было удалено
тебе сколько годков стукнуло? всё двадцатилеткой бегаешь?
Я с вами полностью согласна!! У меня 5 лялонов. Муж теперь как пес на цепи. Планирую еще, муж против, грозится уйти!! Придется снова беременеть, чтобы удержать.
Сообщение было удалено
Никуда он не уйдет, если в семье много лялонов!! Да и кому он нужен? Если дитак много, 50 проц его дохода уходят к БЖ и лялонам!!!
Сообщение было удалено
По статистике 70% семей распадаются после 15-20 лет совместного проживания, по инициативе мужчин. Независимо от количества детей в семье. Так зачем удерживать его? Ведь женщине в после 40 сложнее устроить свою личную жизнь.
Сообщение было удалено
капец иддиотки, рожают запасных, чтобы *** удержать и маткапитал получить. нормальные женщины одного рожают, вкладывая всю душу и ресурсы, а если муж коззлиной оказался, то несложно опять замуж выйти с одним ребенком или одной растить тоже не в напряг.
если твое *** сдохнет, то детей в детдом отдашь, т.к уже не нужно никого удерживать?
Ну не знаю, мне забиться и не отсвечивать чтобы вас не бесить?)))
Если я действительно Царевна, что я поделаю? Ну такой уж я родилась, люблю себя. Люблю чтобы всё вокруг меня крутилось.
Да, увы, многих людей бесит что кто-то счастливо живёт, а кто-то нет. Не было б мужа, был бы котик и я б ни на секунду не задумалась что у меня недосемья)
Желаю всем так же избавиться от комплексов и смотреть на мир шире.
Я ваша ровесница и так же рассуждаю. Тоже один сын. Подрос. Работаю. Покупаю себе все. Езжу отдыхать.
Нет страха из за фигуры ?) Или вы самодостаточная женщина которая сама себя содержит. Если только внешность то она стареет и содержат в лучшем случае мать своего ребенка а не *** пристаревшую ))))
Не смешите нас. Самодостаточные бухгалтерши, сидящие целыми днями на работе в окружении старух за минималку))))) красивую женщину содержат, а ваш удел пахать))) так и не отвлекайтесь от дела)