Привет всем. Интересует женское мнение, поэтому пишу здесь.
Возрастом я перевалил за середину третьего десятка и считаю, что мне пора жениться. Даже хочу этого. Я стал бы отличным мужем. …
Автор, без притирки в брак вступают и живут только королевские особы)
А простые смертные в первые три года замужества приспосабливаются друг к другу. Рожать ребенка малознакомому челу(даже если он официально муж) современная женщина вряд ли отважится, хотя наверно найти такую сможете, женщины любят мужей, умеющих создавать стабильность и уверенность в завтрашнем дне)
у тебя квартира то есть своя где ты женихаться собрался?
Автор, а как вы отнесетесь, если ваша жена, например, будет вести менее скучный образ жизни, а не сидеть с вами постоянно дома и скучать? Ну, я знаю такие пары, где муж - домосед, а женщина - насколько любит уют и спокойствие дома, настолько и общество, энергичное времяпрепровождение и веселье. Ужились бы с такой девушкой?
Сообщение было удалено
Nu vy i ddura...
Сообщение было удалено
Nu vot...kliujot po maleenia 😆
Сообщение было удалено
Такие девушки-овцы "плавают на поверхности" дальше которой Вы не изволите заглянуть - поэтому Вам кажется что не большисво таких, на самом деле это самое женская природа и есть, никто не мечтает о нервяках ,все хотят стабильности и уверенности спокойствия, страстей хотят лет до 20- 23.
Собственно из этого я так и решила. Если бы Вы смотрели на мир открытыми глазами то Вы бы не пришли сюда с таким вопросом.
Жаль что приходится все это объяснят
что за левки овцы
Сообщение было удалено
Nu vy i ddura...[/quote
почему
[quote="Гость"]Зато автор любит "Майора Пэйна". Уже неплохо))[/quote
кто это
автор ты готовить буш?
Я такая, только моложе. Мне 26, мужу 28. Женились через 3 месяца после начала отношений. В браке 2 года, есть годовалый ребенок. Муж по складу характера как вы. Нам не скучно, много общаемся. Из развлечений в основном выезды на природу в красивые места. Отлично ладим. Помогает мне по дому, интересуется ребенком. Для меня это и есть счастье. Вам просто нужно найти жену которая будет вам соответствовать.
Сообщение было удалено
Вполне нормально отнёсся бы. Если у неё есть свои увлечения, то это хорошо.
Автор, не слушай никого. Твое желание нормальное и сам ты еще не испорчен и не циничен, то есть для отношений годен.
Мне нравится ваша позиция. Я полностью с ней согласна. Сама замужем за очень похожим на вас мужчиной(ему 27,мне 22) и поверьте, мне с ним намного интереснее, чем с вечно тусующимися парнями. А какие требования к избраннице?
Сообщение было удалено
Всё вполне стандартно: чтобы следила за своей внешностью, была надёжной, не ходила "налево", не злоупотребляла спиртным.
В 26 лет жениться без сожительства? У автора жилья нет или в сексе не очень
Изволю высказать свое мнение. Автор, всем на вас нас/рать.
Сообщение было удалено
Странно, а ведь все местные мужики считают, что женщина им вообще не нужна - варит мультиварка, стирает и моет посуду соответствующая машинка, сексом с ними занимается резиновая вагина.
Ан нет, для чего-то жениться надумал. Автор такой затейник.
Сообщение было удалено
Да уж, постмодернист😂
Автор, такие мужчины как Вы - удачно женятся где-то после 30 примерно на ровесницах. К этому возрасту многие женщины уже начинают понимать, какой человек нужен рядом, отсекают всякую шелуху вроде "он красивый, веселый" и смотрят вглубь. Начинают понимать с кем комфортно, надежно, уютно. Начинают ценить семейные качества человека, а не общепринято-социальные. Если интересно покопаться в характерах, почитайте про соционику. Найдете там себя - вы какой-то логик интроверт, точнее по кратким сообщениям пока неясно. Вам подойдет этичная экстравертка, если очень кратко и сжато. С похожей на Вас (что часто советуют) не уживетесь, болото будет молчаливое.
Веселым девушкам экстраверткам интересны похожие на себя только в ранней молодости. Погулять, поскакать, веселенько так. С возрастом, когда уже хочется семьи - от похожих на себя дико устаешь, вся эта скакотня нужна уже в небольших дозах, а от мужа нужна поддержка и дополнение по слабым сторонам. Он надежный, берет на себя проблемы, все просчитывает, зарабатывает. Жена выстраивает этическую и душевную обстановку в семье, атмосферу. Ценит надежность. А если захочет веселья - пару раз в месяц с подругами - вполне достаточно, от большего количества, да еще и дома - усталость дикая т.к своей экстраверсии хватает более чем и чужая извне уже лишнее. Это если очень сжато и кратко.
Сообщение было удалено
Боженьки, я же- муж, и муж мой тоже муж.
Если на выстраивание этической обстановки среди двух человек отводится целая человеко-единица, что там у вас такое интересненькое с этикой? Расскажите.
Совсем ДУРАК? Зачем жениться официально?