Гость
Статьи
Изволю жениться. …

Изволю жениться. Советы? Мнения?

Привет всем. Интересует женское мнение, поэтому пишу здесь.

Возрастом я перевалил за середину третьего десятка и считаю, что мне пора жениться. Даже хочу этого. Я стал бы отличным мужем.

Почему я считаю, что буду хорошим мужем? Я не употребляю алкоголь, у меня приличная стабильная работа с хорошим для Московской области заработком, я не ругаюсь матом, не тусуюсь с друзьями, знаю иностранный язык в совершенстве, не скандалю, умею договариваться и соблюдаю договорённости, без труда могу вести часть домашнего хозяйства, выполняю просьбы, желаю тихой и мирной жизни. Ну, и внешне, слава Богу, очень даже ничего. А ещё я не хожу "налево" и уверен в том, что воспитал бы достойных членов общества, будучи родителем,
в том числе потому что во мне зашкаливает ответственность.

Однако есть и обратная сторона. Мне не интересно перед браком проверять, притираться, длящееся годами "давай узнаем друг друга получше" и прочее; во мне нет ни романтики, ни желания веселиться. Я - ходячее определение скуки, при этом меня это устраивает. Т.н. бойфренд из меня - так себе.

Отсюда - вопрос: есть ли женщины моего возраста, которые готовы спустя недолгое время знакомства выйти замуж? Для которых веселье с мужем - дело десятое. Для которых главное - это уверенность и стабильность? Спасибо.

Кларк
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

С вами точно со скуки сдохнуть можно, изволил он

Гость

Автор, развейте мои сомнения... сколько вам лет?

Гость

Изволь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти 26.

Анна

Судя по всему ты тот еще зануда. С тобой скучно, нафиг ты сдался, даже матом не ругаешься, и принципиально не бухаешь, конечно я не за дно в таком плане, но даже по праздникам нет?...короче ерунда, заметила что те кто так сдерживаются, в другом невыносимы... потому что даже не расслабляются. В общем иди лесом...извини за прямолинейность ну а как еще? Лично мне скучны слишком правильные люди, и мне пофигу что вы там думаете. Такой я человек. Еще ты и общаться не умеешь, м от романтики далек. С тобой наверное в первый же день можно от скуки повеситься...

Кларк
Анна

Сообщение было удалено

Анна

даже по праздникам нет?

Не спорю.

Даже по праздникам.

Гость

Я,— последняя буква в алфавите.
Все, шура, идите.

Гость

Есть мнение, что вы интроверт, и «скучный» только вне своего мира. То есть внутри своей жизни, в будущей семье, среди родных и близких друзей, скорее всего, вы активный и содержательный человек. Из этого можно сделать такой вывод: вам нужна родственная душа, женщина разумная, не легкомысленная, а главное она должна очень вам понравиться, тогда все получится. Влюбиться вам надо, если коротко. Удачи и везения вам желаю!

Гость

Ответственность у него зашкаливает, ага. Ответственные не женятся на тех, кого плохо знают и не заводят с ними детей.
Так и скажи, что боишься, что девушка быстро твои проблемы и недостатки разглядит, вот и торопишься.

Милли

Я такого и искала. Нашла. Счастлива.

Гость

Мне всегда были не интересны рестораны и тусовки, и все это *** "веселье" с бутылем пива руке, мне с 20 -ти уже неинтересно это все и не могу понять как это может быть интересно в 25 и дальше. Всегда было главное родство душ, уверенность ,стабильность.
Но таких не найдешь. Да и теперь уж поздно.
Так что автор таких девушек как ты абсолютное большинство, просто Вы почему-то обращаете внимание и бегаете за овцами, которым нужны страсти, рестораны, сорения баблом и гуляния по ночам без продыха.

Кларк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так и скажи, что боишься, что девушка быстро твои проблемы и недостатки разглядит, вот и торопишься.

Вы ничего обо мне не знаете, а уже судите по всем вокруг)

Проблемы и недостатки указаны в тексте поста.

Гость

Смущает еще один момент- Вы позиционируете себя как подарок, мол, налетайте, завоевывайте. Это вызывает обратную реакцию. Не думайте что если Вы такой хороший то Вы лучше девушки, нет , не лучше, девушек таких много.

Аэлита
Кларк

Сообщение было удалено

горделивый, чванливый эгоист. я изволю. сходу зашли сверху.

Тата

Контакты оставьте.

Гость

и да "я изволю"...
Разойдись народ, барин едет...

Кларк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы почему-то обращаете внимание и бегаете за овцами, которым нужны страсти, рестораны, сорения баблом и гуляния по ночам без продыха

Будь это так, здесь бы не было этого поста.

Почему вы так решили?

Гость

"-А если будешь себя плохо вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днем, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже б ухим с ним будет скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик.
-С *ка, аж сердце в пятки."

Гость
Кларк

Сообщение было удалено

Такие девушки-овцы "плавают на поверхности" дальше которой Вы не изволите заглянуть - поэтому Вам кажется что не большисво таких, на самом деле это самое женская природа и есть, никто не мечтает о нервяках ,все хотят стабильности и уверенности спокойствия, страстей хотят лет до 20- 23.

Собственно из этого я так и решила. Если бы Вы смотрели на мир открытыми глазами то Вы бы не пришли сюда с таким вопросом.
Жаль что приходится все это объяснять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот люблю таких. Для Вас скучно, а для меня спокойно.
Надо уметь смотрть вглубь. Веселье - это не постоянное общение и возлияния.
От таких веселий стареют рано

Кларк
Гость

Сообщение было удалено

Аэлита

горделивый, чванливый эгоист. я изволю. сходу зашли сверху.

Тата

Контакты оставьте.

Я указал как сильные, так и слабые стороны. Не отношу себя к тем, кто выставляет себя исключительно в негативном свете.

Очень жаль, что вы судите об остальных всего по одной фразе.

Telegram: @jensen297

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то слетелись холопы, барина ругать. Негоже холопам барину перечить.

Гость

Если вокруг Вас только те, кто по жизни только веселится - дак, это к Вам вопрос почему рядом нормальных девушек нет

Гость

Да полно таких, автор! Все *** будут вам рады!

Кларк
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, следовало действительно использовать другое слово, нейтрально окрашенное.

Гость

Дайте кроме телеграмма что-то, где можно посмотреть "товар "

Гость
Кларк

Сообщение было удалено

А какие ваши сильные стороны? Вы написали общие фразы, как раньше в характеристиках писали, по которым каждого можно было к лику святых причислять.)))) Сильные и слабые стороны можно узнать только при личных встречах, хотя бы какое-то время встречаться надо, а вам почему-то лень. Ну так жена без ваших усилий у вас в доме не появится, это не моль, сама по себе в окошко не влетит))).

Гость

Зато автор любит "Майора Пэйна". Уже неплохо))

Кларк
Гость

Сообщение было удалено

Фотографии можно будет увидеть в переписке. Выставлять себя на всеобщее обозрение в, как показывают комментарии, столь противоречивой теме не было бы правильным решением.

Гость

Кстати я тоже не пью, не курю, не ругаюсь матом, но я это не позиционирую как достоинство и мне не придет в голову это позиционировать как достоинство ,может еще похвалиться что я не убила никого, животных в детстве не мучала. ЭТО НОРМА. как и нормально воспитывать детей -это норма
Отсутствие недостатка - не есть достоинство.

Да, автор, полно таких.

Гость
Кларк

Сообщение было удалено

Это понятно. Не у всех есть телеграмм. Вайбер или скайп есть?

Гость

А как это понять: я перевалил за середину третьего десятка, но вы пишете, что вам 26. Третий десяток-это 30, ЗА середину-это больше 35.

Гость
Кларк

Сообщение было удалено

На сз бы пошли и быстро бы нашли такую как ищите, сюда -то зачем , раз тут все такие "противоречивые"

Гость

Не надо жениться.Ни ногой в проклятый ЗАГС.найди сожительницу-во тебе и жена,подставлять себя незачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже поняла что это за 35 хотела уж написать ,мне 33. Но автору 26 оказывается. Считать он не умеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сожительницы только мусор идет

Кларк
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сильные и слабые стороны можно узнать только при личных встречах, хотя бы какое-то время встречаться надо, а вам почему-то лень.

Гость

Зато автор любит "Майора Пэйна". Уже неплохо))

Верить написанному или нет - ваше личное дело.

Мне не то что лень: общепринятое "встречаться" подразумевает романтику, совместные развлечения. В посте написано, что это - не по моей части.

Вы нашли мой пост) Приятно читать людей с одной площадки.

Альфа

Готовить умеешь?

Кларк
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень милы.

1-10 лет - первый десяток;
10-20 лет - второй десяток;
20-30 лет - третий десяток.

26 - середина третьего десятка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))
Автор правильно написал. Есть разница между понятиями "третий десяток" и "три десятка". Третий означает "за двадцать, до тридцати". Три десятка означает именно тридцать, возможно с хвостиком.
Первый десяток - от 1 года до 10,
Второй - от 11 до 20,
Третий - от 21 до 30,
Четвертый - от 31 до 40,
Пятый - от 41 до 50,
Шестой - от 51 до 60,
Седьмой - от 61 до 70,
дальше живут не все, но думаю, даже вам тенденция будет понятна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в ЗАГС только кал тащит.Вот и выбирай между мусором и ...калом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я ошиблась и в этом не очень разбираюсь. Спасибо. Я реально почему-то подумала, что ему 36-37. Мда, парню 26 лет, а подобрал такие слова про возраст))) зануда. Нельзя было просто написать «мне 26?»)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Если бы хотел жениться, написал бы "мне 26". Но автор же ИЗВОЛИТ, так что ему надо выбирать выражения поизысканней.))))

Лисичка

Мне кажется автор лукавит и ему не 26. может 56)

Кларк
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита

Вы несете себя, как подарок.

Гость

Это понятно. Не у всех есть телеграмм. Вайбер или скайп есть?

Гость

На сз бы пошли и быстро бы нашли такую как ищите, сюда -то зачем , раз тут все такие "противоречивые"

Альфа

Готовить умеешь?

Гость

зануда

Почему вы так считаете?

Подарок требует, чтобы к нему относились с благодарностью, что он свалился на получателя. Мне это чуждо.

Вайбер есть) Но дать Вайбер - означает выставить свой номер телефона на всеобщее обозрение, а здесь - почти то же самое, что и с фотографиями. Может, электронная почта подойдёт?

Я имел в виду противоречивую реакцию. На СЗ люди тоже странно реагируют на подобный запрос.

Холостяцкую еду - вполне. Я не гурман, поэтому обхожусь самым простым.

Всё верно.

Кларк
Лисичка

Сообщение было удалено

Тест на психологический возраст однажды выдал мне результат "42" (или около того). Но официально мне действительно скоро 26.

Гость
Кларк

Сообщение было удалено

Так все просто! Пишите на сз: "бабы, налетайте, забирайте меня с моего дивана, самовывоз из адреса , осторожно, не кантуя, переносите меня на свой диван и вот я уже ваш".

Гость
Кларк

Сообщение было удалено

не верится что вам 26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) печенька изо рта выпала от смеха. Лучший коммент!!!