Гость
Статьи
Не любит и не уходет

Не любит и не уходет

Не любит и не уходет
Муж говорит что не любит . Но очень хороший, нежный, говорит что я родной человеки один единственный друг. С сексом все хорошо. А потом снова говорит что не любит но еще на развод не подает. Было у кого-то подобное? так уж месяц, я его люблю но мне очень тяжело морально уже. Каждый день как судный .Я начинаю закрываться. Потому что больно каждый день строить будущее а он его ломает.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уйдите Вы. Это унижение такое слышать

Али-баба

Дурак, какой-то. Тянет кота за хвост. Люблю- не люблю. Жизнь партнеру отравляет.Такие неопредилившиеся хуже всего. Сам не знает, что хочет.

Гость

Когда первый раз один из супругов говорит о разводе, для другого это крушение мира, ужас, когда земля уходит из под ног. И кажется, что жизнь кончена. Второй раз это очень больно и уничтожающе, хотя уже и не так смертельно страшно. На третий-четвертый - неприятно, но уже без сильных переживаний. А на пятый-десятый - это уже руководство к действию. Надоест Вам подвешенное состояние, любовь к мужу испарится, на развод сама подадите и начнете новую жизнь. Возможно, с другим мужчиной.

Гость

Когда вы осознаете,ч то вас разлюбили..ваша любовь в тот момент испарится сама собой, сейчас вам тяжело, потому что он вас дёргает, то туда, то сюда..Вам хочется верить,ч то вы ещё любимы..я вас понимаю..а не уходит он, потому что удобно...Вам надо собрать его вещи и сказать---я понимаю дорогой что тебе удобно, но мне нужен рядом тот мужчина,к оторый будет меня любить....и попрощайтесь с ним ..не повзоляйте себя так дёргать, то люблю, то не люблю...вы же не собачка...Соберитесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы с ним до сих пор, значит вас все устраивает. Стройте свое будущее с ним и дальше пока ему удобно. Жалоб у вас быть не должно.

Гость

Он вам говорит, что не любит, а вы продолжаете с ним спать?! Уважайте себя! Вы ему не сливной бачок. Найдете себе достойного и любящего. Детей, я так понимаю, нет. Уходите за своим счастьем, такие отношения разрушают.

Гость

В чьей квартире живете? Если в вашей, гоните взашей!

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: