Гость
Статьи
жена ценит подругу …

жена ценит подругу больше отношений и семьи

Почему жена ценит подругу больше отношений и семьи? В плоть до расставания

Женя
31 ответ
Последний — Перейти
Старая Кошелка

Потому что Дура. Семья важнее всех подруг. Подружка сегодня есть, завтра уехала, а муж всю жизнь рядом.Я так жила. Перекос общения, подружки дороже и важнее. Кучу времени забирали пусторазговори по телефону, а дома так-сяк убрано и живешь будто чью-то жизнь. Вся в телефоне. Потом я взяла себя в руки и день за днем сокращала бла-бла-бла и интернет. Теперь зависаю в сети , когда на работе нахожусь)). Дома : нет. Дружила я неправильно, только теперь поняла. Но ето самой нужно понять, осознать. Жить интересами семьи лучше! Нет желания и потребности сравнения/хвастовства, больше времени, больше денег( не покупаю за компанию ненужное), есть желание общения с семьей ( а раньше натрещишься аж язик болит, муж вечером общается , а уж неохота говорить))). , никаких сплетен. Но Вам ничего не удастся изменить. Сама поймет, или не поймет. Скажу ужасное: ставьте свои условия и сроки. Если нет деток, не меняется : меняйте жену. Если детки есть : придется постараться изменить ситуацию. Так как я сама поняла, то не знаю, как изменить другого, если противится. Поищите ответ на мужском форуме. Есть проповедь на ютуб, ,,Если подруги дороже семьи" , послушайте. Хотя там тоже с заморочками)))). Трудная ситуация. Желаю Вам справится. Ви очень мало написали, непонятно что советовать, ситуация нераскрита, непонятно, в чем ето проявляется.( простите за ошибки, нюанс телефона).

Гость

Потому что подруга лучше. Мужчин может быть много, а настоящая подруга на всю жизнь.

Гость
Старая Кошелка

Сообщение было удалено

такая семья значит

Гость

Я тоже подругу ценю больше чем МЧ. Тоже скорее с МЧ рассталась чем с подругой. Потому что она не предаст, поддержит если что. А МЧ предавал и не раз, и обижал поэтому при внешнем благополучии его ценность в моих глазах намного ниже чем ценность подруги. Такие люди не думают головой что делая определенные поступки они теряют свой статус.

Гость

Кстати , мне с подругой не так часто общаемся и на телефоне я точно не вишу.
Короче, автор, себе вопросы задавай, значит вот такой ты человек, что тебя потереть -ничего не потеряешь

Гость

Потому что вы жену не слушаете и не слышите, а подруга слышит.

Гость
Гость

Потому что подруга лучше. Мужчин может быть много, а настоящая подруга на всю жизнь.

Не дай Бог создать с Вами семью!

Гость

Все приходит с опытом, как правило такие дамы сами рушат свои семьи, а потом локти кусают, когда подруга замужем, а она нет

Лол

Как говорите вы, мужчины, мужиков на баб не меняют, так же у нас.

Гость
Гость

100%.

Гость

Может быть они латентные би

Гость
Старая Кошелка

Потому что Дура. Семья важнее всех подруг. Подружка сегодня есть, завтра уехала, а муж всю жизнь рядом.Я так жила. Перекос общения, подружки дороже и важнее. Кучу времени забирали пусторазговори по телефону, а дома так-сяк убрано и живешь будто чью-то жизнь. Вся в телефоне. Потом я взяла себя в руки и день за днем сокращала бла-бла-бла и интернет. Теперь зависаю в сети , когда на работе нахожусь)). Дома : нет. Дружила я неправильно, только теперь поняла. Но ето самой нужно понять, осознать. Жить интересами семьи лучше! Нет желания и потребности сравнения/хвастовства, больше времени, больше денег( не покупаю за компанию ненужное), есть желание общения с семьей ( а раньше натрещишься аж язик болит, муж вечером общается , а уж неохота говорить))). , никаких сплетен. Но Вам ничего не удастся изменить. Сама поймет, или не поймет. Скажу ужасное: ставьте свои условия и сроки. Если нет деток, не меняется : меняйте жену. Если детки есть : придется постараться изменить ситуацию. Так как я сама поняла, то не знаю, как изменить другого, если противится. Поищите ответ на мужском форуме. Есть проповедь на ютуб, ,,Если подруги дороже семьи" , послушайте. Хотя там тоже с заморочками)))). Трудная ситуация. Желаю Вам справится. Ви очень мало написали, непонятно что советовать, ситуация нераскрита, непонятно, в чем ето проявляется.( простите за ошибки, нюанс телефона).

Ты явно дура истины не понимаеш семья между прочим тоже может предать а есть такие подруги которорые никогда не предадут подруга это тоже семья

Гость

Вот иза вас мужиков настоящая дружба теряет смысл потому что вы считаете что ваша *** семья должна всегда быть на первом месте а это не так подруга тоже семья и не вам рушить женскую дружбу

Гость
Гость

Ты явно дура истины не понимаеш семья между прочим тоже может предать а есть такие подруги которорые никогда не предадут подруга это тоже семья

Только я таких подруг не встречала. Они и правда сегодня есть, а завтра нет.

Гость
Гость

Вот иза вас мужиков настоящая дружба теряет смысл потому что вы считаете что ваша *** семья должна всегда быть на первом месте а это не так подруга тоже семья и не вам рушить женскую дружбу

Подруга и семья - это разные вещи, и путать одно с другим не нужно.

Гость
Гость

Я тоже подругу ценю больше чем МЧ. Тоже скорее с МЧ рассталась чем с подругой. Потому что она не предаст, поддержит если что. А МЧ предавал и не раз, и обижал поэтому при внешнем благополучии его ценность в моих глазах намного ниже чем ценность подруги. Такие люди не думают головой что делая определенные поступки они теряют свой статус.

очень тупое рассуждение !!!! а в конце твоя подруга спит с твоим молодым человеком за твоей же спиной у тебя же дома !!! тупые малолетки одним словом

Гость
Гость

100%.

Девчата,просто мужики всегда ,если любят, то от сердца и им все равно на подруг, сам переживаю это ситуацию с подругой,и пока неудачно,проигрываю( но всё равно ее люблю

Гость
Гость

А такие люди как ты недостойны отношений

Гость
Гость

Кстати , мне с подругой не так часто общаемся и на телефоне я точно не вишу.
Короче, автор, себе вопросы задавай, значит вот такой ты человек, что тебя потереть -ничего не потеряешь

Повторю, такие люди как ты недостойны отношений, ты и тебе подобные которые выгораживает себя и все вокруг плохие и не правы, лучше не заводить тебе ни с кем ничего

Гость
Гость

Не дай бог с тобой не то что бы семью завести кому то, даже отношения

Гость
Гость

Тебе пора в психушку сука

Гость
Гость

100%.

Здохни *** пусть вся твоя родня подохнет

Гость
Гость

Только я таких подруг не встречала. Они и правда сегодня есть, а завтра нет.

Значит не тех выберешь а ту что жизнь за тебя готова была отдать самаже ты и предала настоящая дружба как и любовь встречается редко стоит дорого а подделок очень много но это не означает что ее нет в свое время ты ее профукала

Гость
Гость

Подруга и семья - это разные вещи, и путать одно с другим не нужно.

Сука чтобы твоя родня сдохла мучительной смертью если ты ебнутая то семья и настоящая дружба одно целое просто такие неудачница как ты сами в свое время предали настоящую дружбу ради какой-то *** семьи

Гость
Гость

очень тупое рассуждение !!!! а в конце твоя подруга спит с твоим молодым человеком за твоей же спиной у тебя же дома !!! тупые малолетки одним словом

Очень тупой мозг у тебя настоящая подруга не станет спать с мужиком своей лучшей подруги если у тебя один секс на уме иди лечи свою кошку ***

Гость
Гость

А такие люди как ты недостойны отношений

А такие люди как ты не разбираются в настоящей дружбе и должны дохнуть как мухи

Гость
Гость

Не дай бог с тобой не то что бы семью завести кому то, даже отношения

*** закрой свинота гори в аду ***

Гость

видимо просто недоразвитая. друг или подруга никогда не вваливаются в отношения и тем более не рушат их, а те из-за которых возникают подобные проблемы это не друзья. просто сама по жизни не устроилась "на *** ни кому не нужна" вот иищет себе подругу. ЗАПОМНИТЕ настоящий друг разлада в семью тем более с детьми никогда не внесет. бесхозница ищет слабую и не далекую от ума компаньеншу, для личного удовлетворения. семья это святое.

Гость
Гость

К сожалению на лицо констатация факта отсутствия мозга, дальновидности и воспитания, бинго-страйк!
Семья - это институт, для строительства которого требуется много усилий, терпения, целеустремленности и дальновидности. Вы идете по пути меньшего сопротивления, к именно там где весело и беззаботно. Семья и друзья - это совместимые, но абсолютно при этом разные понятия.
Если у вас понятие друзья превалируют над ценностью семьи, то делать вам нечего в отношениях. Дружите и не тратьте время своего м/ч или мужа на вас, дайте ему найти зрелого человека и выстроить нормальные отношения. А вы дружите дальше.

Гость

Все кто ставит дизлакки завистники дуры и подлые людишки стревы и *** женского пола у таких даже настоящих подруг никогда не было потому что не способны на искреннюю дружбу семья и дружба это одно целое но суки женского пола на дружбу не способны они способны только трахаться и размножаться иза выгоды а в подруге видят только желетку и коньяк с баблом .

Гость
Старая Кошелка

Дура здесь только ты всратая немытоя сучара. Кому ты такая сука нужна тебя даже родня не любит просто так ты же ничтожество

Форум: Отношения
Всего: 422 039 тем
Новые темы за неделю: 1 183 темы
Популярные темы за неделю: 244 455 тем