Работаю в другой стране, 3 месяца на работе, 1.5 дома, женат. Зарабатываю очень хорошо. Работа по 14 часов в день, график 6/1
Жена нигде не работает, так как сказала на работе подруге, что беременная и на 2 месяце, улетела через пару дней.... * Хотя я говорил, что не вздумай кому-то ляпнуть... Но не о том ....
Я приезжаю домой и не могу нормально отдохнуть... Сижу дома неделю, отдыхаю... Бездельник и лентяй..... Объясните мне логику......
Пахаю, деньги есть, только неделю приехал, всё бездельник. ...
В чем проблема-то?!
Капец, 14 часов день, как вы там вообще держитесь, храни вас Господи 😅
П.с. Кто не понял - его девушка обзывает.
Может у вас вопрос не так поставлен, ничего не поняла
А на кой черт ты женился и еще ребенка заделал?
Дуррак.
Ты влип.Уноси ноги.Дальше будет хуже.
Проблема в том, что она тебя использует. Нормальная жена, даже если не
работает, заботится о своём муже. Какие же всё таки мужики дурными
становятся, когда их усердно трахают.
Куда улетела? И, главный вопрос, от кого беременная?
За 3 месяца отсутствия по дому скопилась мужская работа. Оглянитесь. Ну и гормоны у жены, простите её. А вообще, сочувствую. Работать по 14 часов.... Вы же не раб...
Сообщение было удалено
Его 3 месяца не было дома, а жена на втором месяце беременности. Вот где бяда.
Ну или пусть толком объясняет, что случилось, а то ничего не понятно.
Вот и я не понимаю твою логику. Зачем работать 14 часов 6 дней в неделю? Это же добровольное рабство. Ты же сам себя не уважаешь, не удивительно, что и жена тебя не уважает. Когда искал работу, видел такие объявления с таким графиком, думал неужели есть дyрaчки, которые на такую РАБоту ведутся. Оказывается ты один из них.
Это жабонькина логика. Дайте ей коленом под зад. Может это приведет ее в чувство.
это инстинкт. если самец дома, значит, он больной, а если больной, его надо добить, чтоб нового самца искать. хочешь нормального отношения от жены, сделай так, чтобы она боялась тебя потерять.
Возможно она перегибает ... Но если есть по дому мужская работа которая не по силу женщине ,можно ведь и сделать и дальше лежать )) ей нужно ваше внимание и помощь ! Хотя у каждого свои обстоятельства
Все мы дурачки что женились :)
Но рас уж женились, стоит ценить хорошие черты, а на невинные глупости смотреть сквозь пальцы.
Но вашей жене реально тяжело, если вы пропадаете по 3 месяца...
зачем женился на дебилке? Значит сам дурак ,все верно.
Нормальные парни на таких курицах не жентяся
Я дамую вы жене мало внимания уделяете, приехали, завалились на диван и все! Это правда так выглядеть -в ее голове конечно))) Поговорите с ней, скажите что вы очень устаете и просто хотите ничего не делать, но и приобнять ,поцеловать, сказать комплимент не забывайте- это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие!