Всем привет. Девочки,как себя успокоить? Вчера муж уехал на вахту на 8 месяцев. Но приедет за это время 2 раза. В апреле и в июле. А реву второй день, места себе не могу найти. Но терпеть надо, т.к решили дом покупать, а с этой вахтой. Быстро погасим ипотеку за несколько лет.
Жить с вахтовиком это жесть - во-первых они частенько беспробудно бухают в отпуске и пропивают все заработанные деньги, во-вторых привозят целый букет ЗППП.
Почему ревете? Скучаете или боитесь, что вторую семью заведет?
за несколько лет? ))) Ну вы и е@нутая семья... Наxеp тебе такой муж? Найди нормального
Жесть конечно, ну тут вы выбирали вместе? Мб ну нафиг эту квартиру сейчас и попробовали бы другие выходы найти? 8 месяцев без любимого, тут с ума сойдешь. Тут может оказаться что вы и без квартиры окажетесь (зарабатывает он, как я понимаю) и без него. Иногда лучше выбирать человека. Но что уж, выбор сделан, после драки кулаками не машут. Вы попытайтесь с ним разговаривать каждый день, хоть по инету, скайпу там и тд, Если любите конечно. Не ездите ему по мозгам что вы там страдаете каждый день и вот прям щас помрете без него. Говорите что любите и ждете, говорите что-то приятное, говорите о ваших планах.
А почему конкретно вы не можете себе место найти? Чего боитесь? Вы давно женаты, или поженились недавно?)
Лучший вариант, автор, уйти с головой в работу и вам) опыта наберетесь, время быстрее пролетает будет, и для плохих мыслей меньше времени.
Сообщение было удалено
Ну это точно не про моего мужа!!! И не говорите, что все они такие. Я знаю многих, кто верны своим женам!!
Сообщение было удалено
Скучаю. А семью он там не заведет, я в нем уверена. За это я даже и не переживаю
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что не переживаете.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
С таким образом жизни даже самые верные начинают гулять.я сама вроде верная,но ждать мужика 8 мес, зачем??)
Детский сад
Попробуйте найти плюсы в этой ситуации , займитесь тем , на что раньше не хватало времени . Живите не жалея себя , а в предвкушении счастья и офигенного секса по приезду мужа .
За 8 месяцев можно успеть улучшить фигуру , выучить новые рецепты , отрастить волосы для изменения прически . Муж будет горд вами , что за время его отсутствия , вы не впали в депрессию , а занялись улучшением себя .
Сообщение было удалено
Женаты 2 года, доча растет и она его постоянно ищет, папа папа говорит. Год ей только.
Спасибо за совет.
Мой тоже рвался на вахту, но недавно сильно простудился, я ему говорю, что ты дома, в тепле сидишь, работа у тебя не тяжелая, и то еле оклемался, а представь вахту, холода, тяжелые условия, никакого ухода не будет - так он и заткнулся. 😂
Сообщение было удалено
Про то, что пьют, как приезжают - мне лично жена вахтовика рассказывала, она из дома сбегала!
Сообщение было удалено
За тем, что это мой муж и отец моего ребенка! И туда он поехал не по своей прихати. А заработать денег на жилье. И сомневаюсь,что в тайге он кого то найдет. Я в нем уверена и на счет измены даже не переживаю.это не про него!!!
Сообщение было удалено
Он пьет не потому что вахтовик , а потому что алкаш .
Мой знакомый тоже летает на вахту на Сахалин (ипотека на дом). Нашел там телку ему 43 ей 31 собрался к ней уходить от жены и 2 детей. Телка в сексе огонь любит двойное проникновение и очень красивая
Живу именно в таком вахтовом городе. У 90% мужчин здесь есть вторая семья, которую он так же содержит, а остальные 10% покупают секс-услуги за деньги. Так что ваши надежды на быструю выплату ипотеки - миф и не более, ибо ни одна из жен доподлинно не знает, сколько получает муж на вахте, а тут он тратиться порядочно на других баб)))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, знаю все. Расчетки он мне показывает. Если у вас такой стереотип, то не надо всех под одну гребенку!!!
Сообщение было удалено
Уважаемая, какой стереотип? Я живу в вахтовом городе, работаю в общежитии для приезжих и каждый день это вижу)))) Он же тратится на еду, билеты,бытовые мелочи. И в эту сумму входит траты на секс-барышень. Каждый вечер шныряют эти "гостьи". После 11 часов их выпроваживаем из комнат. Смешная Вы, ей-богу, если думаете,что ваш мужик, взрослый и здоровый, столько времени будет жить без секса. ))))
Сообщение было удалено
че ты пиззздишь, шушера?Они в"ейопывают там с 6 утра до 10 вечера, да на морозе, да питание хххуевое, какие бабы, какой секс? Да еще если по рабочей специальности, так их самих там каждый бугор с кучей пастухов ебббут!
Кто там может шнырять в балках \вагончиках=если там каждые 2 часа безопасность ходит, там даже посссать нельзя не в специально отведенном месте-все просматривается и наказывается! Ты может лет 15 назад там подставлялась, вспомнила бабушка, как девушкой была.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
У меня муж уезжал на вахту на 10 месяцев, я его ждала, тогда он не был мне мужем, приехал расписались. Прошло 3 месяца, опять собрался уже на 8 месяцев. У меня истерика просто. Денег я от него не вижу, зачем едет, зачем я жду. Наверное я просто дура!