В браке 8 лет, у нас ребёнок, я не работала. Муж всегда говорил что любит, спасибо что я у него есть всегда приобнимет и поцелует. Но пол года назад пошёл к знакомым в гости и домой вернулся утром, мы поругались, так повторялось несколько раз. Я уехала, месяц не жили вместе.Он начал говорить, что хочет жить один. Через время мы начали жить вместе, я пыталась наладить отношения, сделала ужин при свечах, старалась быть ласковой. Но опять все повторяется. У меня опускаются руки,он опять говорит, что хочет быть один, я ни чего не понимала, спрашивала много раз, что может кто то есть? Говорил нет! Я старалась молчать и не реагировать, во сколько он придёт, просто занималась домашними делами. Стал спать отдельно,не мог долго уснуть, что бы мне не мешать спал в зале за компьютером, но иногда ночью приходил ко мне ( думала если приходит, значит ни кого нет). Иногда сам пытался заговорить, когда я ходила и молчала, то звонил спрашивал совета и вроде все нормально. Но как то раз взяла его телефон, а там переписка «люблю, мур мяу» и.т.д с девушкой которая младше его на 17 лет, меня начало трясти от увиденного, земля ушла из под ног, я устроила скандал, он признался что был поцелуй и больше ни чего не было, что это для него как отдушина, которая может пожалеть, поддержать. А у нас уже и так все разрушено давно, что не произошло бы этого если у нас в семье все было бы хорошо, что я холодная и ни когда он не видел от меня ласки, а всегда он меня холил лелеял, что только последнее время он видел от меня шаги в его сторону, но ему уже не нужно, что уже поздно. Для меня семья это один раз и навсегда.ещё не развелись, и не знаю подал ли он. Меня одолевает страх, (я не представляю с собой другого человека, так как муж был первым мужчиной), боль в груди и что возможно он с ней, обнимает и целует её, пишет слова любви ей, а не мне. Мне очень плохо, самооценка упала. Понимаю что все, семья наша разрушена, и очень больно от этого. Подскажите как быть?
Пережить.ру читайте
Это ужасно!
Но!!!! Вам нужно взять в себя в руки и послать его далеко и на долго! Он так и будет Вам делать больно! Он не изменится!
Вы должны быть сильной! Показать кого он потерял! Сходите в магазин, купите красивую одежду, поменяйте причёску, оденьте роскошное платье.
И вообще, займитесь собой! Плевать на него! Он Вас не достоин!!! Надо ценить себя!
Сообщение было удалено
Белла, чтение может занять время. Мне кажется, вам сейчас будет лучше посмотреть видео Максометра на ютубе под названием "Жизнь без бабы! Максометр. ***. Брак. Да ее нах...." Думаю, оно будет вам созвучно.
Максометр - бывший таксист, ныне охранник, который всю жизнь мерил по максимуму для своих пассажиров. Он интересный, целостный человек. В видео он рассказывает, как с утра успел причаститься и помолиться, зайти в кофейню выпить пива, а потом показывает, как же он распорядился своей получкой. Посмотрите видео, не пожалеете. Если ход его мыслей вам покажется слишком быстрым, советую поставить скорость воспроизведения на 0.5.
Посмотрите мини сериал «я люблю своего мужа». Там такая же ситуация
Сообщение было удалено
А кого он потерял? Женщину, которая позволяла себя любить? Которую любил, содержал, но в ответ не видел ни тепла, ни ласки? Велика потеря! Это автор думала, что у нее идиллия, мужик любит, мужик содержит, ничего не требует, чем не жизнь? А мужик видел, что им только пользуются. Вот и результат. Сидеть на чужой шее можно, но долго это делать не получится, любовь имеет свойство проходить.
Сообщение было удалено
И что там есть такого, чего нет в 3х-минутном ролике Максметра?
Сообщение было удалено
Пфффф... с чего Вы решили, что человек только позволял любить себя и не отдавал любовь????
Если он с ней 8 лет, значит его это устраивало!
Если не хочешь быть с человеком, РАЗВЕДИСЬ! А не изменяй. Это подло!
Сообщение было удалено
СИТУАЦИЯ! И что с этим делать. Чётко и по делу
Вам сейчас нет смысла копаться в себе и страдать, мужчина видя ваши страдания к вам не вернётся, а вернуться он может только видя вас снова, той молодой, весёлой и не занудной теткой! Отношения дошли до своего пики и это бывает в каждой 3 семье, будьте мудрой совой, не трогайте его, живите для себя и в своё удовольствие, радуйтесь, улыбайтесь, будьте беззаботны (понимаю что тяжело, но ведь именно это и привлекло его в той молодой девушке). Пусть та девушка ревнует его к вам, заставьте посмотреть мужа на себя по новому! Начните работать, всегда отлично выглядеть, даже дома всегда при параде и накрашенная! Муж посмотрит на вас по другому, а та девушка молода и начнёт его пилить своей ревностью! И тогда именно вы станите его опорой и поддержкой! Главное от вас сейчас это легкость и никаких проблем!
Сообщение было удалено
Ну по делу: вы то Anna, то Анна, то Анастасия. А может и Bella тоже вы.
Максометра послушайте он очень, как говорят по-английски, spot-on.
Сообщение было удалено
Да какая разница как я себя называю!
Мне человека жалко
Автор, у меня похожая ситуация. Запомните, вы тут ни при чем. Это техника манипулятора, заставить вас верить, что вы были плохой женой, чтобы оправдать свои измены. Не вздумайте себя в чем-то винить!!!! Если ему чего-то не хватало, ласки например, мог бы он год назад об этом вам спокойно сказать? Конечно, и вы бы поняли его и исправили ситуацию. А ему захотелось новых острых ощущений. Успокойтесь, спокойно скажите ему, что вы его любите, но так жить нельзя, потому, если он не готов меняться, вы его отпускаете и желаете ему счастья. Если та фея на 17 лет младше, вряд ли там все дойдёт до брака, и он, скорее всего будет назад просится. Тем, что вы молчите и дуетесь, ничего не добьётесь. Чтоб его вернуть, придётся отпустить. Сколько вам и ему лет? Дети есть?
Устраиваться на работу, налаживать свою жизнь без мужа. Время все само разрулит.
Долго-долго извиняться потому, что вы одна во всем виновата. Не навешивайте на себя несуществующую вину.
Сообщение было удалено
Спасибо, что б вы понимали мужу 32 года
Сообщение было удалено
То есть девушке 15? Его посадить могут за такой ля-мур
все твои метания и боязнь развода имеют одну причину -ты без мужа ноль. Ни за работать, ни украсть, ни выжить. Мозгов нет. Была приживалкой -хотел -пнул, захотел выгнал. Ты гордость то поимей -мужик ей говорит о том, что видеть ее не может, а она ноет о предательстве и любви. Никто тебя не предавал -вселенная просто сделала пинок. что бы ты наконец поняла, что ты у себя одна и начала новую жизнь
Сообщение было удалено
Ему 32 , мне исполнилось 30, но выгляжу намного моложе, многие думают что мой ребёнок мне сестра, а не дочь.
если мужу 32, а его пассия на 17 лет моложе. то он педофил!!!
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
В 32 года мужчине хочется лежать на широкм диване и засовывать себе в рот гроздь спелого винограда. И наблюдать рядом смазливую девушку, а не кислую физионмию недовольной жены.
Не приводит ничего хорошего когда не живёшь вместе с мужем, такая ситуация сейчас у меня, сегодня уже неделя как муж собрался и поехал жить к себе,кормит обещаниями что завтра , послезавтра придёт, теперь ещё на несколько дней,заебал,а самое интересное что вчера вечером наткнулась на его левую страницу ВК, группа была знакомства,это *** товарищи
Посмотреть хотя бы на одного человека которому помог ужин при свечах.))
Сообщение было удалено
Когда отношения перерастают в чисто бытовые, возраст уже не имеет значения! Главное вспомнить как вам было легко и хорошо вместе , когда только все начиналось! Наверняка вы были всегда при полном параде и легкие на подъем, не загруженные проблемами, а с легкостью и юмором все решали и шли вперёд! Вот пора это вспомнить и вернуть!) а на счёт что мужу 32, у меня один вопрос, а девушке в переписке 15 лет получается? А муж кем работает?
Сообщение было удалено
Да 15, учитель танцев.
Сообщение было удалено
Так она его ученица?
Сообщение было удалено
Там конечно ничего серьезного быть не может, это даже противозаконно! Посмотрите лучше на его учениц, веселые, красивые, танцуют, у них есть увлечения, они ими занимаются и никаких грустных лиц и страданий! И это то что вам нужно! Теперь посмотрите на себя, напишите на листок какой вы теперь должны быть и четкой следуйте этой инструкции! Распишите себе дела на день, неделю, на месяц! Отвлекайтесь и развлекайтесь! Вам 30, вы молодо выглядите, не ведите себя как заезженная тетка! Вы красотка! Пусть это видит не только Ваш муж, но и все остальные! А все сопли и слезы лейте только сюда и ни слова в ту сторону! А ребёнок пусть рассказывает как весело с мамой и как много всего интересного происходит в вашей жизни, но уже без него!
Да что ж такое,одни педофилы или педерасты кругом😂😂😂😂😂👋👋👋Автор,он понимает что это статья?Гормоны это,мужики дико по девочкам невинным сохнут.Пусть почитает роман Набокова "Лолита", смех один.Не вздумайте слезы лить,покрутите пальцем у виска и живите своей жизнью.И не впадайте в зависимость НИ ОТ КОГО И НИКОГДА.Мужлу доверять нельзя.Скоро припрется назад,до встречи через год 😂😂😂😂👋👋👋
Сообщение было удалено
Всё это замечательно, только один вопрос: откуда автор возьмёт деньги на развлечения и красоту? Автор не работает и учитывая, что не работает с 22 лет, то ни стажа, ни навыков нет. То есть сейчас ей светит самая малооплачиваемая работа с з/п, которой хватит только на еду и проезд. Обеспеченная жизнь за счёт мужа закончилась.
Сообщение было удалено
Да я сама была невинна, думала будет ценить..
Сообщение было удалено
Может откладывала. Не все ж тратят все подчистую.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли с кислым лицом?! Я стройная, длинноногая, красивая девушка.
Сообщение было удалено
До декрета работала
Сообщение было удалено
Да, это один из основных моментов: жилье и доход. Если не работать, то надо иметь или пассивных доход или копить подушку безопасности. Но растрачивать накопления на развлечения глупо.
Автор, вас не смущает что он любовь крутит с ребенком, он вообще в своем уме?
Сообщение было удалено
А что делать?! В милицию?! Зачем?! Зачем опускаться до его уровня?! У него своя голова на плечах.
А кто говорит от дорогих развлечениях? Можно гулять в парке, ходить на выставки, на презентации, ездить за город с друзьями, делать пикники на природе, участвовать во флэш мобах и конкурсах и т.д.
Жесть, автор, ваш муж - педофил. Я бы сама с ним развелась, еще позвонила бы родителям девочки и предупред ла, что к их дочери лезет педофил. Как можно убиваться по такому куска гумна?
Сообщение было удалено
Я звонила ее матери.
Сообщение было удалено
Если сексуально не пристает, то не посадят. А с 16 лет уже возраст согласия, так что можно всё. Учитель танцев профессия творческая, у них у всех прибабахи с головой. Так что всё закономерно.
Сообщение было удалено
А если бы с Вашим ребенком мутил взрослый дядька? Что бы вы делали?
Сообщение было удалено
Так деве всего 15? Он не боится угодить куда-нибудь, что не любви будет?
Сообщение было удалено
ага) можно подумать другая не будет пользоваться его бабками)....наивные мужичье, ...высокоинтелектуальный мужик понимает,ч то и там будет тоже самое,к огда страсти и романтика утрясуться...вот только жизнь уже поломали
Автор, вам сейчас надо поднимать самооцценку...никаого чувства вины...это он вас предал.в аши отношения...значит он и виноват...а вы классная, запомните это...дщаже без походов к косметогу и новых шмоток)..Хвалите себя чаще, меньше о нём думайте...Он конечео назад припрётся, только зачем вам это амно?
Сообщение было удалено
И что ее мать?
Сообщение было удалено
Удивленно сказала. Да?!. А дальше как и что там я не знаю, но совместное фото видела.
Сообщение было удалено
Спасибо!! Я всегда говорила, что измену не прощу.
Сообщение было удалено
А нужен ли он автору, после такого предательства?
Даже если та девка легкого поведения исчезнет, как автору жить, зная , что человек предатель по сути, зная , что он способен на такое?
Сообщение было удалено
Не буду никого оправдывать, но сама смогла простить измену более серьезную! Это было очень тяжело и я конечно не буду утверждать, что оно того стоит. Но когда человек раскаивается и у вас совместный ребёнок, который так же нуждается в полноценной семье, то можно взвесив все + и - , отпустив эмоции понять для себя что важнее. Поэтому и предполагаю вариант, что если автору тяжело думать о других мужчинах, возможно и удасться простить
Сообщение было удалено
И что даже не заволновалась,что ее дочь состоит с женатым возрастным мужиком?