Добрый день! Женаты год, до регистрации брака обговаривали, что воспитанием и вообще вся ответственность за ребёнка ложится на его мать, а мы занимаемся своей семьёй. Девочке 12 лет, с 6 лет жила с …
Сообщение было удалено
Долбоящер, СВОЕГО автор бы не сдала, а вот до ЧУЖОЙ ссыкухи автору должно быть до лампочки. Наплодят ***, понаразводятся и лезут к чужим людям "личную жизнь" строить. Наплодил - выращивай, нет у тя больше личной жизни, сиди один всю оставшуюся жизнь, без бабы - другим людям твоя личинка и эти проблемы на x.. не встряли.
Сообщение было удалено
Надеюсь ребенок вырастит и Вам хорошо отомстит. Не сомневаюсь, Вы бы своего ребенка променяли на любого мужика. Сказал бы Вам мужик - сдай его в детдом, то сдали бы. Сказал бы посадить на цепь - посадили бы. Родного ребенка на мужика променять. ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ ЖЕНЩИНОЙ? Еще и мужа заставили к его дочери хуже относиться. Жаль, что твои родители не сделали аборт.
Сообщение было удалено
Вы ради того, чтобы на куях скакать ребенка своего хоть педофилу бы отдали.
Сообщение было удалено
Вряд ли бы автор всю жизнь одна была бы. Нашла бы себе мужика, а ребенка бы выкинула. Вангую.
Сообщение было удалено
Эгоистичная сyкa.
Сообщение было удалено
Спасибо, я это знаю) люблю его, думаю может поймёт уже наконец, где его семья и куда вкладывать надо. Хочу избавить его от чувства вины, что он сделал и делает сейчас всё возможное и что за мать ребёнка не восполнишь пробелы, а только наша семья страдает
Автор я живу с дочкой мужа с 3.5 лет ее, это тяжело. Пошла на это , тк тоже почувствовала, что это мой человек. Но все равно в сердце не смогла ее принять, мы в приятельских если можно так выразиться отношениях.
Но! Муж сразу захотел от меня ребенка, я вижу, что он прислушивается ко мне и старается максимально облегчить мне бытовые вопросы, связанеые с его ребенком.
В вашем случае, думаю, вам надо откровенно поговорить, понять что вы оба ждете от отношений. Я перед замужеством села и все сказала напрямую, что думаю. И сейчас говорю, и не ношу в себе. И то я чувствую, что мне нужно кое-какие моменты прорабатывать возможно с психологом.
И ваш мужчина должен пытаться идии вам навстречу и найти баланс, иначе зачем вам мучить себя и его , соглашаясь, на то, что будет вас мучить.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, я бы НЕ СДАЛА, но я в таком случае была бы матерью, и ребёнок, и основная ответственность за него легли бы на меня. У отца другая ответственность, тем более у которого есть уже семья, основная ответственность у него за семью должна быть
Сообщение было удалено
Идите мимо, не ваша тема. Все, что вы написали даже близко ко мне не имеет отношение.
Еще хотела добавить к сообщению-то как он ведет себя с дочерью это нормально и доказывает его порядочность.
Если у вас будет общий ребенок значит так же будет и в вашу семью вкладываться.
По крайней мере так у меня ( я боялась что нашу дочь будет меньше любить), но нет носится так с ней, что я в нем больше, чем в себе уверена.
Сообщение было удалено
Вы свою стоимость на брачном рынке переоценили, уж простите, но гордится девственностью я бы не стала на вашем месте. Понятно эк что вам любимый и лудящий мужчина не встретился, поэтому и «хранили»
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна. Конечно, когда муж любит жену он будет идти навстречу и стараться оградить от проблем, разрушающих семью
Сообщение было удалено
Про девственницу в скобках написано, учили русский?) Поясню, это то, что можно выбросить, неглавное. Про гордость к другой фразе относится, перечитайте ещё раз, может поймёте. Я ничего не хранила, просто лишь бы с кем не хотела, чувств ждала и дождалась в своё время.
Ну вы бы ещё договорились с ним, что на вашу свадьбу дождь не пойдёт. Или, что у него через месяц отрастёт пенис в 25 см. Идиотизм. Ребёнок - это данность со всеми вытекающими штуками типа воспитания, расхода времени и денег, с которой ты либо миришься, либо не миришься. Вы же сейчас топаете ножкой, глядя на небушко, пытаясь повернуть реку. Сам ваш договор - абсурд полнейший, ибо зависит не от вас и вашего мужа, а от вашего мужа и его бывшей жены. Ну что за тугие бабы, ведь не 20 лет же, 32 уже.
Сообщение было удалено
Считаю книгу, вижу фигу. Оградиться от проблем не значит предать своего ребёнка. Автор плата выше написала, что ребёнок присутствует, просто отец занимается им и бытом.
Сообщение было удалено
Очень хорошо сказано, автор действительно топает ножкой и грозит на небо, а сама вся в белом и ни при чем..
Сообщение было удалено
А я вот боюсь рожать, сейчас подростковые проблемы начнутся и муж там их решать будет вместо мамы, а я с грудничком сама. Нет, не к такой семье я стремилась, муж мне нужен в семье на 100%
Автор, вы выше написали, что муж не хочет сделать выбор? Какой выбор? В вашу пользу? А он сделал в пользу дочери. Но вам не нравится. Вот об этом и пишите.
Он вас не обманул - просто понял, что любит дочь, а надежды на воспитание матерью нет, поэтому решил детство дочери не портить отсутствием еще и отца.
Вам 30 лет, выходя замуж за детного мужчину, надо понимать, что в жизни ситуация может изменится в любой момент. Дочь воспитывается бабушкой. Представьте, что бабушка внезапно умрет. Неужели отец допустит детдом?
Эгоизм и максимализм у вас зашкаливает.
Оформляйте развод. Дайте мужу найти жену, которая согласится воспитывать падчерицу, а себе ищите бездетного.
Сообщение было удалено
Да какая разница, вы от своего самолюбования то отойдите на минутку и взгляните правде в лицо. До 32 уж лет у вас не было ни одного мужчины за которого вы бы захотели выйти замуж(считай полюбили, потому что нормальные люди выходят замуж по любви обычно). Нашёлся один и то с Дионис для вас минусом, который никак уже не исправишь. Вы вцепились в него и истерить, что он ничего исправлять не хочет. Женщины которые совершают ошибки в выборе мужчины не пытаются его передалать, а отпускают и признают свою ошибку, выходят замуж во второй раз. А вы все пытаетесь совершить невозможное и вините его ещё при этом
Сообщение было удалено
проблема в том, что он оказался безответственным обманщиком для автора, из-за которого она лишилась прежнего жениха. Ответственный мужчина бы сразу предупредил, что ребенок все равно останется на нем. И , я думаю, у этого " ответственного отца, " одна мысль в голове - на какую бы женщину повесить дочку. Автор, что вы хотите услышать от этих квочек на форуме?
Автор, что же вы тугая такая??? Простите за грубость!
Как это муж нужен на 100%? А ребенка куда? Вы же знали, что у него есть дети и что бывшая не принимает участия никакого - о чем думали? Вам точно 31 год?
Сообщение было удалено
Вы ушли! Куда рожать то? Вы у него спросили хочет ли он, чтобы вы вернулись и на каких условиях с вашей стороны? Уже потом детей планируйте. Если он мужик адекватный, то ваши «уходы» расценит как отсутствие поддержки и детей уж точно с вами не захочет. Да и зачем вам ребёнок, вам гарантирован развод с этим мужчиной, хотите стать матерюсь одиночкой?
Сообщение было удалено
То, что касается нашей семьи обсуждаем мы с мужем и только так. Ну а на данный момент данность это наличие семьи, которая образовалась путём договорённости, что ребёнок живёт и воспитывается у мамы, и мужчина, который дорожит семьёй и этой данностью, её соблюдает. То о чём я говорила ему: хочешь быть полноценным отцом - живи один или найди женщину, которое такое положение вещей устроит. Меня не устраивает, я ушла. Нет же вернул, отдал, обговорили, пришли к компромиссам, но нет, этого мало, теперь на двух стульях посидеть хочется
Таня, когда женщина выходит замуж с ребенком повторно и вешает так или иначе на нового мужа ребенка - то это нормально? А почему мужчинам нельзя повесить на новую жену ребенка?
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, полно женщин с детьми для которых такой мужчина будет даже предпочтительнее чем без детей, например с девочкой ровесьницей. (У меня падчерица с дочкой такого возраста - не раздуй вода подружки). Автор думает, что она такая бесценная и никому ее муж не сдался кроме неё, поэтому должен бежать за ней роняя тапки. А когда оглянулась и заметила, что не бежит, начала слать проклятия в его сторону и выставлять себя святой, а его предателем..
Сообщение было удалено
Я не мешала их общению и всё. Иногда даже отстаивала её права, когда мне казалось, что он чересчур строг или настаивала брать её куда-то с нами вне родительских дней. Проще говоря, вела себя по человечески. И плюс со временем, видимо, я стала просто ему ближе и роднее, а не просто той женщиной, в которую он влюблен. Понимаете, мне хотелось, что бы ему было хорошо (т.е. не ущемлять в общении с дочерью), иногда из-за этого приходилось наступать себе на горло. И как-то оно постепенно стало выправляться. Для понимания, с ней я держу дистанцию, у меня нет задачи втереться в любимчики, у меня только одна задача, связанная с ней - не мешать общаться с отцом. Но это не значит, что я должна себя положить на жертвенный алтарь. Это постоянное балансирование, которое сейчас делается в разы легче. Вы можете подробнее рассказать, в чем заключается сейчас забота вашего мужа о дочке? Насколько она самостоятельная? Муж хочет, чтобы она полностью жила с вами?
автор, вы изменить уже ничего не сможете. возможно,когда ваш муж давал обещание,он думал что мать будет заниматься ребенком и не знал,что она его бросит. теперь понял,что либо он занимается ребенком,либо ребенок будет брошен. а этого нормальный отец допустить не может. так что либо развод ,либо смиритесь. если развод,то ваш муж имеет все шансы встретить женщину,которая нормально отнесется к его дочери.
Сообщение было удалено
Вы читать-то когда научитесь? Говорю ж отпустила и ушла, не цеплялась, вернул через поступки. По ситуации уже бы писали, а не додумывали свои истории, чтоб вот так промахиваться
Мужчина поступил непорядочно с вами. Он попытался вас использовать в своих целях. Нормальный мужчина должен был изначально сказать своей женщине, что для него очень важен ребенок. А он навешал ей лапши, потому что ему это выгодно. Он должен был ей сказать, что на первом месте у него ребенок, нравится ей тогда будут вместе, не нравится пусть себе выбирает бездетного. Когда женщина мужчину сильно любит, т.е. сильнее чем себя, то она постарается "полюбить" и его семью. Но это, когда очень сильные чувства.
Сообщение было удалено
Вы умственно отсталая что ли, не пойму? Как ребёнок может воспитываться у мамы, если сама этого не хочет?
Сообщение было удалено
Хочу услышать реальные советы "бывалых женщин")
Сообщение было удалено
Но выбрали вы как раз безответственного, на обещания которого нельзя положиться. Вы столько лет на него потратили.
Сообщение было удалено
Куда вы ушли, если вы обсуждаете родить не родить? Человек, кривой уходит, не создаёт темы, он идёт и подаёт на развод (говорю из собственного опыта)
Сообщение было удалено
Вам уже дали совет бывалые женщины, вы же слышите только себя.
Сообщение было удалено
У вас есть дети и любимый муж? Действительно любимый, а не тот за которого замуж вышла абы за кого. О каких «местах» может быть речь? Что это за соревнование детей, со взрослыми людьми? Любовь к детям и любовь к женщине/мужчине прекрасно существую одновременно в одном человеке, потому что это разные уровни отношений. Когда детей не один и не два а трое четверг, как по вашему мечта распределяются? Тут речь не о любви, а о синдроме дефицита внимания , которым многие женщины, требующие «первое место» страдают
Сообщение было удалено
Ага, я не таких прогрессивных взглядов, когда мать не воспитывает своего ребёнка и считает это нормальным. Отсталая значит.
Сообщение было удалено
При чем тут мать? Вы факты принять не можете, которые заключаясь в том, что есть мать и отец, оба в равной степени отвечающие за ребёнка. Мать от Ребёнка отвернулась. По вашему нормально, что в такой ситуации и отец должен отвернуться? Вы что предлагаете? Отдать ребёнка бабушке?
Сообщение было удалено
Мало советов на самом деле, хочу больше, только и вижу какая я плохая) Но за данные реальные советы благодарна
Специально вернулась к началу темы, чтобы прочитать вопрос.
Автор ждет подобных историй и опыта.
Вам рассказали некоторые о своем опыте. Некоторые разобрали другие аспекты вашей истории.
Какой вывод вы сделали, автор?
Или вы упрямо будете мужа пилить, чтобы насовсем и навсегда отказался от дочери потому, что сейчас вы есть?
Сообщение было удалено
Вы не плохая, вы глупая.
Сообщение было удалено
Так у нас сейчас всё на грани, может и придём к нему
Сообщение было удалено
У чему вы приедете? Конкретно озвучить можете, какой исход вы ожидаете?
Сообщение было удалено
Вы знать меня не знаете, а уже диагнозы ставите)) умно?
Сообщение было удалено
Я про развод
Сообщение было удалено
Так он не минуем если вы ушли. Что вы ожидаете в данной ситуации? Что он вас возвращать начнёт?
Сообщение было удалено
Согласна, надо быть честным и прежде всего с собой, сможешь ли так жить и что дороже, семья или воспитание ребёнка
Сообщение было удалено
Женщине важно иметь своих детей, а не воспитывать чужих. Влияние чужих детей или свекрови на своего мужчину будет раздражать женщину. Поэтому считаю поступок мужчины непорядочным по отношению к жене. У моей знакомой есть ребенок и она всегда говорила мужчинам, что он для нее значит, она даже на свидания его таскала. Большинство мужчина сразу расставались с ней, но один согласился. Причем он более обеспеченный, чем она, ребенок живет с ними, мужчина к нему нормально относится.
Сообщение было удалено
Вас достояно почитать, чтобы это понять, уж извините, но умные женщины не уходят в надежде, что их вернут. Решение о разводе принимают раз и навсегда и все взвешивают. А бегаю и хлопают дверьми глупые девочки подростки
Сообщение было удалено
Когда семья есть не всё так просто, разрушить-то легко. И я не исключаю возможности, что он одумается и переосмыслит
Автор, вы выкручиваете мужу руки. Зачем?
Дочь он не бросит. Это нормально. Это похвально.
Ушли. Это ваш выбор. Оформляйте развод. Ищите холостого бездетного.
А выбор есть среди поклонников? Или когда-то придется смириться с одиночеством или поступиться своими принципами?