Гость
Статьи
Ушла от мужа из-за его …

Ушла от мужа из-за его ребёнка

Добрый день! Женаты год, до регистрации брака обговаривали, что воспитанием и вообще вся ответственность за ребёнка ложится на его мать, а мы занимаемся своей семьёй. Девочке 12 лет, с 6 лет жила с …

856 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Вот так же и с бабами, ***, мужчина им нужен только как ресурс. Ты, бабищща, совсем с ума сошла, его сын-его плоть, самый родной человек, а ты-бабищща какая-та, левая, сегодня одна, завтра другая.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если у нас в семье родится ребёнок, будет перерасчёт алиментов, чтобы на него хваталало. Муж уже сокращает туда помощь, если не хватает на семью, а так ещё один ребёнок -
официальная причина

Гость

Что-то я не понял бабу. А как же "чужих детей не бывает", "полюбишь мужчину, полюбишь и ребенка"? Ты что ненастоящая женщина, инфантильная нищебродка, не желающая нести ответственность?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Перевожу с бабского языка: "лучшие годы" = годы, до выхода бабы в тираж, лет до 35, когда можно монетизировать мохнатку, потом-песец, надо работать, именно поэтому старые бабки сидят на паперти,зарабатывать сама бабищща так и не научилась.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не поняла вашу мысль, не показатель чего? Степени важности для мужа? По-вашему жена должна "заслужить" свою важность годами? И вы так тоже живёте, изо дня в день? Ну это не мой путь, я если не самое важное для мужа здесь и сейчас, значит и мужа мне такого не надо. Причём к мужу я отношусь также, он важнее всех мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте внимательно, на что я согласилась до брака. То, что вы пишите это родительская семья, из которой взрослые люди уходят, чтобы создать свою, это же элементарно

gost
Гость

Сообщение было удалено

15 лет замужем - никаких конфронтаций. И мы не одни такие.
Просто не компромисничайте с самого самого начала отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равны в правах и обязанностях, не воспитывала с 6 лет, теперь воспитывай. А то многие правами пользоваться любят, в виде любви детей, маткапиталов, а обязанностей избегают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что квартира моя, куплена была для нашей семьи? Лишь бы брякнуть что?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Плохо читаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы людей с вещами сравниваете, то ваш совет мне явно не пригодится) Может другую тему поискать?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это рассуждения перетекли в деньги, а так меня устраивает, что туда тратится суммы в пределелах офиц. Алиментов. И да, траты из общего бюджета в сторону бывшей семьи с женой согласовываются. Не представляю как может быть по-другому

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Себе б лучше меньше злобы пожелали, глядишь и счастье б привалило. А у ребёнка ещё и мама есть, представляете, которая тоже много чем ему обязана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он отдал маме, не равно выкинул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я плохая мачеха, не умею и не хочу, ребёнку со мной не очень-то будет, муж понимает

Гость
gost

Сообщение было удалено

И что за 15 лет ни разу не ссорились? Чудо какое-то! А вы по любви в браке?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С женой оно, конечно, согласовывается.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Так я непригодна ему в плане того ребёнка) какой прок ему тогда от меня по-вашему?) Нет, вы мужа моего не знаете, иначе б такого не написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас обострение?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, в начале тоже без моего ведома тратил, поговорили и сейчас согласовывает

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

На что Вы там согласились, это уже, право слово, никому не интересно. Кого волнуют чужие проблемы?
Все развлекаются так же, как и автор. Потому что этот стёб и переливание из пустого в порожнее иначе, чем развлекаловом, не назвать)))))

Гость

Полюбишь мужчину, полюбишь и его ребёнка. Даже если у него их трое. Твоя задача как матери , ухаживать за ними и выращивать их. Ведь не та мать кто родила, а та кто выростила.

Гость

Сообщение было удалено

У меня все со счастьем в норме. Замужем до сих пор в первом браке, уже 10 лет, есть ребенок, который живет с родными родителями, денег хватает, не переживайте.
А что все на маму спихивают? Чем папа не родитель? Если после развода ребенок с мамой, то все нормально и вопросов нет, почему папа не забирает, а как наоборот, так сразу начали говорить, что это непорядок. Считайте, что мама ее умерла, нет ее!
Тут причитает неликвидная 32ух летняя баба, что ей ребенок мешает, денег на него много муж тратит, пусть сама идет работает и обеспечивает свой быт! Должна радоваться, что ее хоть такой замуж взял, потому что судя по всему написанному она на фиг никому нужна не была. Знала на что шла, и не нужно было прикидываться, что она ему прям поверила, что он ребенка бросит ради нее. Либо, если такой расклад не устраивает, пусть сидит одна. В чем проблема?
Лично я никогда бы замуж за мужика с ребенком не вышла, потому что меня чужие дети бесят. И верить ему, что он их вычеркнет из жизни - наивняк высшей степени. И только ненормальная баба будет с ребенком соревноваться за любовь. Я своему мужу всегда говорю, что больше меня он должен любить только нашу дочь, так и есть в нашей семье, меня это устраивает. Если, не дай бог разведемся, надеюсь мое внушение изрядно попортит жизнь его новой "жене")))))

Гостья
gost

Сообщение было удалено

А вот как, реально? Муж хочет стиралку одной марки купить, жена -другой. Или муж к Чёрному морю в отпуск ехать, жена - к Красному. Или траты из бюджета. Муж хочет сегодня на футбол-жена -на балет.Жена хочет на свадьбу 200 родственников пригласить, а муж - только родителей? Разве тут не нужен компромисс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да то то и заметно, что вы факты отметаете, в верите тому, что вам в уши льют. Таким дурам как вы достаточно песенку про любовь спеть и рассказать как в будущем все будет прекрасно. Квартира для вашей семьи будет только до той поры, пока он своё решение не поменяет.. ой а же забыли как ваш муж быстро меняет свои изначальные договорённости. Автор, лапшу с ушей снимите, мужчина, который покупает недвижимость для себя и жены даже если она ещё не жена, оформляете ее хотя бы частично на жену, а не песенки поёт

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ООО, сейчас таких... недальновидных мужчин нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это не дальновидность - это желание показать, что он видит будущее с ней, доверяет и готов рисковать. Мой муж так сделал перед покупкой дома ещё до того как он предложение сделал, записав 1/3 на меня.(1/3 дома - это 2-3 ех комнатная квартира по цене)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за год забеременеть не смогли, а уже алименты пересчитываете. Ребёнок ещё может через лет 5 родится (если все ок с репродукцией у вас, девочка к тому времени уже своей жизнью жить начнёт).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В свой кошелек смотри, а не мужской.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Рада за Вас)). Но это, скорее, исключение. Значит, Вы себя так повели, что он видел будущее совместное изначально.Но, согласитесь, столько браков прекращаются, что на каждую жену квартир не напасешься!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так если мужчина не видит с тобой будущее изначально, не думает, что это надолго/навсегда, то зачем с ним съезжаться? Да мужей/жён может быть много (к меня тоже не первый брак), но я каждый раз выкладывают на стол все карты и в глубине души верю, что это навсегда , поэтому и муж мне попался с таким эк отношением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Просто она не настоящая женщина, а инфантильная нищебродка. Какая ей разница, кто родил, чужих детей не бывает, наоборот, самый трудный возраст позади, не надо портить здоровье родами, ссылаться на то, что не сделала карьеру из-за родов, пожалуйста, добивайся головокружительного карьерного роста, будь сильной и независимой, так нет, туда же, надо овулиться и сесть на шею, вот тогда бабищща состоялась в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна мама-хорошо, а две-еще лучше.

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Все правильно вы написали, только вашему мужу ваше внушение не нужно, он сам понимает, что ребенок важнее какой-то левой бабы. Вы вот понимаете почему нормальному мужчине не нужна ***, а большинство баб не понимает, но, в свою очередь мужчин с детьми никто из них не хочет. Парадокс бабьего мышления.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты с начальником на работе тоже компромиссы ищешь или делаешь что тебе приказали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оформлять свое на бабу? Ты с ума сошла? Пускай баба за свои купит и на мужчину оформит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты купила за свои и оформила на него? Рискнула? Баба за копейку свою удавится, рисковать из-за них, ага, сейчас, ахахахаха.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А у некоторых женщин инстинкт материнства отсутствует, и детей у них нет. Это и хорошо. Невозможно от них требовать того, чего они дать не могут. Априори.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы текст читали? Умный и вежливый. Сразу видно, большого ума и культуры человек!

Гость

На автора так накинулись...А за что? Чем она обязана чужому ребенку? Быть чужой мамой это сложная работа. И ей за это не заплатят. Ситуация так себе очень....Вообще все зависит от того какой мужчина. А даже не от денег. Я вот вообще чужих детей ненавижу. Одно дело если б он еще вдовец был. А то одна кукушка скинула свой приплод, а автору нянькать?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приказали? Вы рабом работаете? Люди, работающие головой и имеющие мозги нанимают таких же умных людей и по слуштваюься к из мнению как минимум. Я сама начальница и никогда ничего не приказываю. Если я не убедила свой отдел что помочь он мной решение правильное, я как минимум выслушаю их точку зрения и далее буду действовать соответсвенно - либо они меня переубедят, либо я их, либо мы найдёт компромиссном решение. Очень редко когда решение требовало безкомпомиссного исполнения и это те случаи, когда от тебя уже ничего не зависит - человек либо нарушил устава компании, либо начались сокращения из-за того, что компания теряет убытки и сокращает штат. И вообще как отношение начальник - подчинённый относится к отношению мужа и жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вложила все мои накопления в ремонт дома. По сути мы оба выложили 100% того, что у нас было, просто у мужа было денег в 10 раз больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могла эти деньги вложить в свою квартиру (первый взнос и взять ипотеку)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

На вопрос так и не ответила. Неумная и невоспитанная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому бабы-*** и не нужны никому.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Иди-ка ты в далёкое пешее, вперёд и с песней. Вопросы свои в другом месте задавать будешь, если слово дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бессвязный бред, я-директор и директивы вниз свожу без обсуждений с подчиненными. Интересно было бы посмотреть на мир, где таджик будет искать компромисс с прорабом или матрос с капитаном или министр с президентом. Ахахахахахаха, бабы такие бабы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А у этого горе-комментатора ничего не соотносится, оно как в лужу)))) Не обращайте внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само собой, потому что на рынке труда он в 10 раз ценнее,но все равно он-дур@к,связался с нищенкой, а не своей ровней.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

О, директор появился))) Как раз вовремя. А главное, что по теме!