Гость
Статьи
Ушла от мужа из-за его …

Ушла от мужа из-за его ребёнка

Добрый день! Женаты год, до регистрации брака обговаривали, что воспитанием и вообще вся ответственность за ребёнка ложится на его мать, а мы занимаемся своей семьёй. Девочке 12 лет, с 6 лет жила с …

856 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья

Так Автору уже 50, однако. Как быстро годы пролетели!) А про пятерых детей - это вообще к чему ? При всем моем глубоком уважении!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела на себя в зеркало - налитая грудь 4го размера, небольшой животик после родов, округлые бёдра.. если вы, мужчины так выглядите в 50, то ой...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины "так" не выглядят. У них нет животика после родов и груди 4-го размера!)тГде Вы-таки видели таких мужчин, я вот интересуюсь)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо фото нельзя в сообщении отправить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так он же сказал, что выглядит как женщина 38-40 лет :)

Гостья

Так уже где мужчины, где женщины, и где автор с пятью детьми - ничего не понятно. Кто там перед зеркалом стоит?))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы впервые на форуме что ли? Не видите, что разные люди пишут (цифры в верхнем правом углу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, цифры под «гостем»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не против матпомощи и общения, без меня. Вы говорите о вещах, с которыми я согласна, только мне в противовес. Я за сумму в пределах алиментов и встречах для поддержания связи, для всего остального есть семья. Против тусовок в нашем доме, против продолжения воспитательного процесса. Вот такая модель семьи меня более-менее устраивает. Если средства позволяют - можно что-то и помимо алиментов туда отдавать, основной принцип один - сначала семья. У вас же бывшая семья и настоящая для него в равной значимости, из всего написанного я так поняла, я и пишу в который раз, такое не подходит

Гость

Это я в Хабаровске прошлым летом. Новых нет.

(((a. radikal. ru /a35/ 1902/ e0/ b005a5704da2.jpg)))

Пробелы и скобки убрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и скажите что вы собственница. Или хотя бы признайте...

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Об этом даже думать не хочу, дай ей Бог здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорила разве? Перечитайте

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так для дочери мама и папа - это ее СЕМЬЯ, пусть даже родители живут раздельно. А сколько отец будет отдавать на дочь и сколько видеться с дрчерью, это уж никак не нж решать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автору в этом году будет 32! Когда читать научитесь?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, автору уже было 32, на первой странице она писала!)

Гость

Тут мне 49, месяц до 50

Гостья

А 49 уже причем тут?) Тут в Угадай число играют похоже?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я так написала, потому что практически 32)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, тут обсуждают тнму, вам мимо

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Даааа, уж. Интеллект дан чтобы его использовать...

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это был юмор)))

Гостья

Нет, ну реально. Автор написала тему. Ей дали 400 ответов. Потом появились ещё откуда-то фото, началось мерянье грудью и количеством детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, вы выглядите на свой возраст, при чем тут женщины 38-40 лет вообще не поняла (среди моих ровесницы такие ухоженные сейчас есть , вам и не снилось). Фигуру не видно (накаченная она там или нет не понятно, но скорее всего нет)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Следите за темой и не тупите, мы довёл ушли в оффтоп. Что ещё обсуждать по теме автора если и так все понятно и все уже обсудили

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут это к теме?) Сейчас все мужчины оскорбляется и начнут фото постить. Эээ, кажется, вы ушли от темы.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я прекрасно понимаю, что такое работа, хобби, семья и родня. И работа всегда отбирает львиную долю времени и сил. И фразы "тебе работа дороже меня, на кой ляд тебе сидеть в этих командировках, увольняйся, а то у тебя на меня времени не хватает" лично для меня человека опускают на очень низкий уровень.
Нельзя циклиться только на отношениях и высчитывать места - кто и что какое место занимает. Это уже признак нездорового отношения, имхо.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

У эгоисток такие проблемы не возникают, они так легко и непосредственно умеют нагрузить мужей своими делами, что те забывают и думать о своих детях, и я имею в виду хороших отцов. И за мужчин с детьми они выходят замужтолько в том случае, если это уж очень выгодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создайте свою тему и там делитесь своими мыслями, здесь о другом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ответила на все поставленные вопросы, просто ответы вам не понравились и подходят под вашу действительность. Все ситуации в жизни предугадать невозможно, но многие уже с нами происходили (потеря работы, непредвиденные расходы и т.д) И я для себя даже не обсуждав с мужем знаю ответ на вопрос «что будет если мать детей умрет» Вот вы почему-то об этом даже не задумываетесь, хотя рано или поздно смерть настигает всех.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А с чего вы думаете, что не гружу? Как следует, семейными делами

Гость

Автор, второй день пошёл, муж о чего? Молчит?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Решать в семье, согласовывая с женой, кто зарабатывает - тот и решает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он что не зарабатывает? Вы свои деньги на его ребёнка отдаёте?

Гость
Mia

Сообщение было удалено

Для многих работа это необходимость, а вот когда пропадаешь на работах по своему желанию, мчишься в командировки, сверкая пятками - другое время. Должно быть ваш бывший это имел в виду, что свободное время вы не к нему стремились

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не так. Например, мой ребенок, я что, буду с кем-то там согласовывать, как часто я буду видеть своего ребенка, и понравится ли это моей нж? Не понравится - скатертью дорога. Это оговаривалось до брака, и ребенок есть задолго до появления в моей жизни бж. Не хочет мириться с существованием ребенка - досвидос.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Будете любить жену и захотите сберечь свой брак - будете согласовывать, а так рыбки в пруду много, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас были общие, он и я вкладываемся, общий бюджет, решали вместе

Гостья

А будет ставить условия, где и когда и сколько я буду встречаться с ребенком - досвидос моментально. НЖ ещё мужчине даже не родила, а села на шею и диктует. Молодец муж - выбрал дочь. Да и найдет ещё себе помоложе, чем 32 года, если семью и детей ещё захочет. Но никак не с 32-хлетней! Туда-сюда и сороковник, а она ещё только собирается рожать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дочь, млин, ЕГО. Это все равно, что руку себе отрезать. Вы о чем рассуждаете-то? О чем понятия не имеете. Свои дети будут - будете рассуждать.

Таня
greenfingers

Сообщение было удалено

ну если мать девочки не хочет ее забирать (при этом в безответственности ее почему-то никто не обвиняет), то она в любой момент может вернуться к отцу. Бабушка, наверное, пожилая. это жизнь как на вулкане.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дак брак надо строить не абы с кем, а с тем, кто вас будет поддерживать, понимать, заботиться и разделять все тяготы и невзгоды. А не с тем, кто все для себя и на других плюет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ответили только на часть, видимо, на те, что удобнее отвечать было. Конечно думаю, пока более-менее взрослой не станет, а дальше сама. Это не очень-то и много времени и девочка достаточно самостоятельная уже сейчас, муж такое воспитание приветствует.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, тоже так считаю. Без доверия в партнёре никуда

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы он, она или оно? Для мужчины вы как-то слишком злобно рассуждаете)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Там ник стоит, гендерная принадлежность видна.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И что? Ради дочери ни во что не ставить жену? Бред какой-то

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Жена жене рознь, есть такая пословица.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так вы пишите якобы как рассуждает мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья это всегда дети.Взрослые на 2 месте. Вот его дочь- это его семья.А вы сегодня есть, завтра нет. Для всех нормальных людей дети на 1 месте.Я хз что вы за дженщина , умудряетесь с ребенком конкурировать, инфантилка.Вы его жена, значит эта девочка теперь и вашасемья тоже, а его бывшая такая же ваша проблема как и его.Вы на это подписались когда выходили замуж за мужика с прошлым. В горе и в радости, автор, запомните.Или разводитесь.