Добрый день! Женаты год, до регистрации брака обговаривали, что воспитанием и вообще вся ответственность за ребёнка ложится на его мать, а мы занимаемся своей семьёй. Девочке 12 лет, с 6 лет жила с …
Так Автору уже 50, однако. Как быстро годы пролетели!) А про пятерых детей - это вообще к чему ? При всем моем глубоком уважении!!
Сообщение было удалено
Посмотрела на себя в зеркало - налитая грудь 4го размера, небольшой животик после родов, округлые бёдра.. если вы, мужчины так выглядите в 50, то ой...
Сообщение было удалено
Мужчины "так" не выглядят. У них нет животика после родов и груди 4-го размера!)тГде Вы-таки видели таких мужчин, я вот интересуюсь)?
Сообщение было удалено
Плохо фото нельзя в сообщении отправить.
Сообщение было удалено
Ну так он же сказал, что выглядит как женщина 38-40 лет :)
Так уже где мужчины, где женщины, и где автор с пятью детьми - ничего не понятно. Кто там перед зеркалом стоит?))
Сообщение было удалено
Вы впервые на форуме что ли? Не видите, что разные люди пишут (цифры в верхнем правом углу)
Сообщение было удалено
Пардон, цифры под «гостем»
Сообщение было удалено
Так я и не против матпомощи и общения, без меня. Вы говорите о вещах, с которыми я согласна, только мне в противовес. Я за сумму в пределах алиментов и встречах для поддержания связи, для всего остального есть семья. Против тусовок в нашем доме, против продолжения воспитательного процесса. Вот такая модель семьи меня более-менее устраивает. Если средства позволяют - можно что-то и помимо алиментов туда отдавать, основной принцип один - сначала семья. У вас же бывшая семья и настоящая для него в равной значимости, из всего написанного я так поняла, я и пишу в который раз, такое не подходит
Это я в Хабаровске прошлым летом. Новых нет.
(((a. radikal. ru /a35/ 1902/ e0/ b005a5704da2.jpg)))
Пробелы и скобки убрать
Сообщение было удалено
Так и скажите что вы собственница. Или хотя бы признайте...
Сообщение было удалено
Об этом даже думать не хочу, дай ей Бог здоровья!
Сообщение было удалено
А я не говорила разве? Перечитайте
Сообщение было удалено
Так для дочери мама и папа - это ее СЕМЬЯ, пусть даже родители живут раздельно. А сколько отец будет отдавать на дочь и сколько видеться с дрчерью, это уж никак не нж решать.
Сообщение было удалено
Автору в этом году будет 32! Когда читать научитесь?
Сообщение было удалено
Нет, автору уже было 32, на первой странице она писала!)
Тут мне 49, месяц до 50
А 49 уже причем тут?) Тут в Угадай число играют похоже?
Сообщение было удалено
Я так написала, потому что практически 32)
Сообщение было удалено
Нет, тут обсуждают тнму, вам мимо
Сообщение было удалено
Даааа, уж. Интеллект дан чтобы его использовать...
Сообщение было удалено
Это был юмор)))
Нет, ну реально. Автор написала тему. Ей дали 400 ответов. Потом появились ещё откуда-то фото, началось мерянье грудью и количеством детей.
Сообщение было удалено
Мужчины, вы выглядите на свой возраст, при чем тут женщины 38-40 лет вообще не поняла (среди моих ровесницы такие ухоженные сейчас есть , вам и не снилось). Фигуру не видно (накаченная она там или нет не понятно, но скорее всего нет)
Сообщение было удалено
Следите за темой и не тупите, мы довёл ушли в оффтоп. Что ещё обсуждать по теме автора если и так все понятно и все уже обсудили
Сообщение было удалено
А при чем тут это к теме?) Сейчас все мужчины оскорбляется и начнут фото постить. Эээ, кажется, вы ушли от темы.
Сообщение было удалено
Знаете, я прекрасно понимаю, что такое работа, хобби, семья и родня. И работа всегда отбирает львиную долю времени и сил. И фразы "тебе работа дороже меня, на кой ляд тебе сидеть в этих командировках, увольняйся, а то у тебя на меня времени не хватает" лично для меня человека опускают на очень низкий уровень.
Нельзя циклиться только на отношениях и высчитывать места - кто и что какое место занимает. Это уже признак нездорового отношения, имхо.
Сообщение было удалено
У эгоисток такие проблемы не возникают, они так легко и непосредственно умеют нагрузить мужей своими делами, что те забывают и думать о своих детях, и я имею в виду хороших отцов. И за мужчин с детьми они выходят замужтолько в том случае, если это уж очень выгодно.
Сообщение было удалено
Создайте свою тему и там делитесь своими мыслями, здесь о другом
Сообщение было удалено
Я ответила на все поставленные вопросы, просто ответы вам не понравились и подходят под вашу действительность. Все ситуации в жизни предугадать невозможно, но многие уже с нами происходили (потеря работы, непредвиденные расходы и т.д) И я для себя даже не обсуждав с мужем знаю ответ на вопрос «что будет если мать детей умрет» Вот вы почему-то об этом даже не задумываетесь, хотя рано или поздно смерть настигает всех.
Сообщение было удалено
А с чего вы думаете, что не гружу? Как следует, семейными делами
Автор, второй день пошёл, муж о чего? Молчит?
Сообщение было удалено
Решать в семье, согласовывая с женой, кто зарабатывает - тот и решает
Сообщение было удалено
А он что не зарабатывает? Вы свои деньги на его ребёнка отдаёте?
Сообщение было удалено
Для многих работа это необходимость, а вот когда пропадаешь на работах по своему желанию, мчишься в командировки, сверкая пятками - другое время. Должно быть ваш бывший это имел в виду, что свободное время вы не к нему стремились
Сообщение было удалено
А вот и не так. Например, мой ребенок, я что, буду с кем-то там согласовывать, как часто я буду видеть своего ребенка, и понравится ли это моей нж? Не понравится - скатертью дорога. Это оговаривалось до брака, и ребенок есть задолго до появления в моей жизни бж. Не хочет мириться с существованием ребенка - досвидос.
Сообщение было удалено
Будете любить жену и захотите сберечь свой брак - будете согласовывать, а так рыбки в пруду много, конечно
Сообщение было удалено
У нас были общие, он и я вкладываемся, общий бюджет, решали вместе
А будет ставить условия, где и когда и сколько я буду встречаться с ребенком - досвидос моментально. НЖ ещё мужчине даже не родила, а села на шею и диктует. Молодец муж - выбрал дочь. Да и найдет ещё себе помоложе, чем 32 года, если семью и детей ещё захочет. Но никак не с 32-хлетней! Туда-сюда и сороковник, а она ещё только собирается рожать.
Сообщение было удалено
Дочь, млин, ЕГО. Это все равно, что руку себе отрезать. Вы о чем рассуждаете-то? О чем понятия не имеете. Свои дети будут - будете рассуждать.
Сообщение было удалено
ну если мать девочки не хочет ее забирать (при этом в безответственности ее почему-то никто не обвиняет), то она в любой момент может вернуться к отцу. Бабушка, наверное, пожилая. это жизнь как на вулкане.
Сообщение было удалено
Дак брак надо строить не абы с кем, а с тем, кто вас будет поддерживать, понимать, заботиться и разделять все тяготы и невзгоды. А не с тем, кто все для себя и на других плюет.
Сообщение было удалено
Вы ответили только на часть, видимо, на те, что удобнее отвечать было. Конечно думаю, пока более-менее взрослой не станет, а дальше сама. Это не очень-то и много времени и девочка достаточно самостоятельная уже сейчас, муж такое воспитание приветствует.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, тоже так считаю. Без доверия в партнёре никуда
Сообщение было удалено
Вы он, она или оно? Для мужчины вы как-то слишком злобно рассуждаете)
Сообщение было удалено
Там ник стоит, гендерная принадлежность видна.
Сообщение было удалено
И что? Ради дочери ни во что не ставить жену? Бред какой-то
Сообщение было удалено
Жена жене рознь, есть такая пословица.
Сообщение было удалено
Так вы пишите якобы как рассуждает мужчина.
Сообщение было удалено
Семья это всегда дети.Взрослые на 2 месте. Вот его дочь- это его семья.А вы сегодня есть, завтра нет. Для всех нормальных людей дети на 1 месте.Я хз что вы за дженщина , умудряетесь с ребенком конкурировать, инфантилка.Вы его жена, значит эта девочка теперь и вашасемья тоже, а его бывшая такая же ваша проблема как и его.Вы на это подписались когда выходили замуж за мужика с прошлым. В горе и в радости, автор, запомните.Или разводитесь.