Всем привет) Зашла в телефон мужа, ну просто посмотреть и решила зайти на «Юлу» посмотреть переписки, ну что он там может покупает. И нашла то, что совсем не ожидала найти.. Он писал 3м женщинам которые продавши свои Трусы.... Трусы он просил продать женские у Жанны какой то и другим звонил что ли.. Короче в конце написано «Может ещё продадите какие нибудь трусики ?» и после этого она добавила его в чёрный список. Я честно говоря просто в шоке. К такому жизнь меня не готовила. Зачем ему это? Я не понимаю ничего
Фитишист.извращенец
вот от того, что ты не понимаешь ничего, и все твои проблемы. Если бы понимала, он бы не искал трусы на стороне, а твоими пользовался бы. Может ты ещё и минет не делаешь?
Сообщение было удалено
Ахахахахах, при чем тут миньет ? И чужые женские трусы
Ага, стринги небось. Один и тот же мудень темы создаёт про трусы. Ему кажется что это такое извращение ну просто ***. Чел, носи ты бабьи трусы на здоровье, всем пофигу.
Сообщение было удалено
Я не тот мудень и он не стринги покупал и вряд ли он их носит
Сообщение было удалено
Если ты не видишь связи, то не удивлюсь, что у него ещё и любовница есть, которая ему и минет делает, и трусы нюхать даёт
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Уважаемая Анжелина, в соседней теме про смазку запоролен же у мужа телефон? А тут и переписку уже удалось почитать? Прогресс)))
Сообщение было удалено
Сначала я нашла это, потом уже через несколько месяцев смазку
После того как нашла в телефоне эту переписку он больше никак не позволяет лазить в телефоне
Так что это не прогресс
Я только сегодня зарегестрировалась на форуме и решила написать о том, что беспокоит меня
В японии стоят автоматы про продаже ношенных и не стиранных трусов школьниц + их фотки. Покупают приличный офисный планктон и что делает далее история умалчивает))) Наверное нюхает и себе пипетку дрючит
Сообщение было удалено
Это после Татушек там стали сходить с ума по школьницам в клетчатых юбках. Ну а предприимчивые челы придумали, как на этом можно заработать - дрочево, нестиранные ссаные трусы и т.п.
Это просто фантазия его. В реальности ничего не покупал.
И тут такого не пойму... Я сам ношу только женское белье стринги и капронки ношу постоянно и очень давно.. Стоит дешевле большой выбор и в женском намного удобнее чем в мужской одежде... Так что пусть носит и вы не переживайте
Сначала я нашла это, потом уже через несколько месяцев смазку
После того как нашла в телефоне эту переписку он больше никак не позволяет лазить в телефоне
Так что это не прогресс
Я только сегодня зарегестрировалась на форуме и решила написать о том, что беспокоит меня
Покупай сама мужу женское белье! Отношения станут более ловерительными! Я ношу стринги женские и колготки!
Я недавно взломала все соц сети и аккаунт своего мужа, были на это причины. Тоже смотрит и предлагает деньги за женские трусики, а еще он многим женщинам предлагает создать семью. У меня в голове не укладывается, в сексе все что хочет, никогда не отказываю, минет,всеми техниками владею. Не могу понять что ему не хватает.
Мало ли для чего? Может хочет начальнику на работе в машину подбросить..жена найдет неотбрехается.
он фетишист
Я недавно взломала все соц сети и аккаунт своего мужа, были на это причины. Тоже смотрит и предлагает деньги за женские трусики, а еще он многим женщинам предлагает создать семью. У меня в голове не укладывается, в сексе все что хочет, никогда не отказываю, минет,всеми техниками владею. Не могу понять что ему не хватает.
мужчина изменяя ищет новое а женщина лучшее, ему просто надо одерживать победы на личном фронте, он так самоутверждается и поддерживает самооценку
У каждого свой фетиш.
Ну попроси тебе их купить
Он любит женский трусики нюхать или *** на них и если они ношеный я так делаю но у меня есть дома на чий трусики это делать и не покупаю