Здравствуйте, история интересная произошла. Попросил муж постирать вещи рабочие, ну залезла я в его рабочий рюкзак начала все вытаскивать и в самом низу лежит смазка.. Я такой у нас никогда не видела дома, мы ей не пользовалась но она на половину пустая. В рабочей сумке... Я у него спрашиваю что это такое, а он естественно не скажет же ничего правдоподобного
Говорит, что случайно может попала как то... Естественно я не верю ему
Может кто сталкивался с таким? Что делать ? Изменяет он мне?
может у него начальник строгий
Изменяет. Или пидарас вообще.
Сообщение было удалено
В смысле ?😃
Думаю изменяет,но раз с вами вместе значит любит вас именно,а вообще желательно его проверить,на телефон местоположение сделать по сим карте чтоб вы могли следить за ним и тогда все и узнаете,если не изменяет то и славно,а если изменяет то это вам уже решать,но раз не уходит от вас значит вы нужнее
Сообщение было удалено
Телефон он мне вообще не даёт, на пароле у него
Никак ничего не сделать...(
Ой, д-e-б-и-л! Надо было врать "по работе надо, такой подшипники лучше всего смазывать", а он спалился, бормоча "случайно попала". Эх, ну вот никакой фантазии у мужика! Уж если изменяешь, так умей отмазываться правдоподобно!
Сообщение было удалено
Ахахахахах, отлично
Сообщение было удалено
я бы тоже это сказала
Потаскун обыкновенный.
Начальник строгий. вставляет утром натощак. Без смазки - просто *** как больно
Я думаю это для мальчиков, а не для девочек, так сказать. Так что... Ну е-бет твой муж какого-то х-ера. Или наоборот твоего мужа. наверное лучше чем любовница?
Капец, такая же история, только ещё и клизма со смазкой лежала, я ничего не сказала и теперь мучаюсь
Ваш муж живой человек ! Надо его поддержать!