Гость
Статьи
Жена постоянно угрюмая

Жена постоянно угрюмая

Если жена не уделяет внимание , постоянно в плохом настроении , огрызается , секс всегда не по ее инициативе при этом на полном моем обеспечении . Она убирает и готовит , но на отвали это делает . …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она действительно неправа. На ор и истерики нужно не отвечать тем же, а просто посылать всех "вспыльчивых" нах, пусть женятся на таких же быдлованах и орут друг на друга хоть до посинения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что за чушь про то,что редкий мужик не бывает вспыльчивым и нервным?мужик да,а мужчина ,взрослый ,воспитанный и умный как раз спркойный и расслабленый.То,что вы обобщаете всех,это только ваша проблема,я вспыльчивых(читай:психически нездоровых) сразу убираю из своего окружения навсегда.

Гость

Все понятно: у автора был «небольшой флирт» и он недоумевает чего это жена угрюмая. Думает она нужно ли продолжать с блядуном жить. Потеряла к тебе доверие. Разочаровалась.

Гость

ПРямо вижу картину. Вы каждый день,как жлоб,попрекаете ее своими деньгами . А вы зайдите на сайт Ищу работу и там увидите,что услуги домработницы ОЧЕНЬ хорошо оплачиваются. У нас в городе до 80 тысяч доходит . То есть она на вас впахивает,обслуживает вас,а вы ее постоянно этим тычете. В этом вся причина. Снимите,автор,корону с башки и прекратите трепать ей нервы,а то не дай бог заболеете,кому вы на хрен будете нужны тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф! Домработница в Москве это всего 2 тыщи за 4 часа уборки, в провинции и то дешевле. А уборка нужна не круглыми сутками, а максимум раз в неделю. Итого 8 тыс в месяц. Может себе позволить почти любой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никак! Слать ее нах и искать нормальную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю ,как там в Москве,но у нас в городе только что зашла на Авито, свежее объявление 40 тысяч в месяц,пятидневка. А про Москву врать не надо. Огромный город и разброс оплаты огромен. ЕСли на пятидневку или с проживанием,то нормальная зарплаты выходит. Так что рот завалите,защитница штанов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл ее с проживанием брать? Чтобы очередная угрюмая морда перед глазами мотылялась? Пришла, убрала, свои 2 тыщи получила и досвидос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у нищебродов так.А в нормальных домах берут человека со справками и рекомендациями. И не надо спорить .Это просто факт. И речь идет о том,что автор выносит мозг жене.наивно думая ,что он один в семье работает. Поэтому совет ему. Срочно снять корону и посмотреть на свои действия сначала,а уже потом вякать про угрюмость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убирать в доме может даже таджичка или для богачей филлипинка. При этом она будет в *опу целовать и не отсвечивать. Для этого нет смысла терпеть мерзкую вечно недовольную бабищу с ее истериками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая вы нудная. Ну впускайте к себе в дом всякое отребье без справок и рекомендаций,потом лечиться замучитесь. И работа домработницы это не клининговая служба,а и уход за детьми и животными,закупка продуктов,приготовление еды и т.д. Какая тут на хрен таджичка? Вы так далеки от этой темы по причине нищеты,что лучше бы молчали. А автор сам виноват во всем,и нормальная женщина не будет терпеть его истерики и хамство за его зарплату.Это вопрос времени.Она от него уйдет однозначно.Так что его сразу и подберут такие,как вы,неприхотливые и вечно улыбающиеся за тарелку супа)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнать кобылу в шею, зачем она нужна?

Гость

Автор, могу дать совет-отдохните. По вашему тексту читается, что вы очень уставший! Давно хорошо проводили время? Или были в отпуске? У вас возникают всё те претензии, которые появляются у в конец зад...ого человека. Вы даже интуитивно хотите пойти на сайт знакомств и отвести там душу. Да, возможно у вас это получится. Но вы сейчас просто не объективны и можете наделать глупостей. Возможно, и жена ваша тоже устала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в доме убирает женщина из Таджикистана. Знаешь какой тариф, чудо лесное, 2000 рублей за примерно 5 часов работы (и по рынку это еще минимальный тариф). Это без приготовления еды и других женских дел. А теперь грамотный ты наш, пересчитай это на месячный тариф.
Люди хотят за свой труд зарабатывать достойно: и не пиши нам здесь *** про каких-то рабынь, которые у тебя что-то за копейки будут делать.

мики

Автор, судя по тому что вы описываете - жена нормальная, а вот вы еще тот фрукт. даже уже то, что вы хотите втайне лазить по сайтам знакомств, уже говорит о вашей непорядочности.
разводитесь, раз не устраивает - но вы хотите и рыбку съесть и хорошим быть. вот даже тут поддержку ищите в своих грязных мыслях и поведении.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Да,все верно.так и есть.сразу видно у автора потребительское отношение.у меня муж один в один.я даже думала это он тему создал.и я тоже уже давно его не хочу и не уважаю,готовлю пути к уходу.а он пусть очередную дуру ищет,чтоб потом проблемы ,которые сам сделал,решать по сайтам знакомств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.вы поверхностно судите.или вы мужик.всё намного глубже и виноват в этом автор.глуповатый мужичок,как подросток.

Bella

Подарите ей цветы, просто так, какой нибудь не дорогой, но милый подарочек. Поговорите с ней, может ее что то беспокоит, а вы этого не понимаете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем конфликт начинать? И как часто вы его начинаете? Как часто сами говорите ей приятное? Если вы только и умеете, что орать и провоцировать конфликт, какие вам нежности? В общем, про себя вы ничего не рассказали, у вас во всём жена виновата. И ещё... по какой причине жена не работает, это очень важно?

Гость

Эта тема просто демонстрация того, что мужчины на полном серьезе считают себя хорошими и достойными, не являясь такими даже близко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость

Вот, дамы, полюбуйтесь. Перед нами очередной экземпляр бракованного яйценосца категории «абьюзер-вампир обыкновенный». Сначала испортил жизнь одной женщине, превратив ее из веселой счастливой девушки в угрюмую носительницу непреходящей депрессии. А теперь он приготовился портить жизнь другим женщинам. Сначала будет скрывать свою женатость, тратить время, поглощать эмоции. Потом будет врать, что с женой не спит и вообще, что она лежит в коме. Таким на лбу надо клеймо выжигать: «Не подходи – убьёт!»

Или плохо зарабатываешь, или плохо тр/аха/ешь.

Гость

Отправьте жену работать. Ей скучно дома, и вы ей надоели. Одно и тоже каждый день. Пусть на работе негатив скидывает. Вечером будет о чем поговорить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть любимое хобби?ответьте пожалуйста.кое что скажу[/quote
зачем вам хоби его

Гость

как вариант ,если жена не готова идти к психологу,то обратитесь к гадалке,которая специализируется на семейных проблемах! мне она очень помогла,а ситуация с мужем была аналогичная
зовут Галина Янко, Номер 89857607525 пишите сразу в вотсап

Гость

Или зажралась или депрессует. Скажите ей об этом в лицо. О том что вы человек ,который хочет нормальных отношений. мол Если у тебя что- то случилось скажи давай вместе все решим вопрос, если я тебе не нужен, так и скажи..... (сайт найдет еще больше орать будет , а на найдет, все мужчины всегда палятся с ними)

Гость

Саша - это ты?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: