Гость
Статьи
Прочитала переписку …

Прочитала переписку мужа с другом

Замужем 6 лет,есть дочь,которую очень просил родить.всё время,что мы вместе,вбивал мне в голову,что он самый верный и правильный,что за измену нужно ломать и закапывать и т.д.он иногда ездил на заработки в другой город,сейчас в Германии.на днях я прочитала его переписку с другом,диалог такой:Муж:жараДруг:пива возьмиМуж:пива нет,пью холодную водуДруг:горло не застудиМуж:вот найти бы еще молодое горло,пока я сам тут один(смайлы радости)Друг:было бы классно.Ну в общем на эмоциях сделала скрин и отправила мужу и написала,что как можно быть таким у***ом и уверять меня в своей верности все годы.на что он ответил,что написал это типа мне назло и другие отмазки.скажите,вы бы поверили во все отмазки или тут всё очевидно?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

да мужики между собой петушатся. расслабьтесь.

Гость

Все очевидно!

Гость

Какая нафиг жара в Германии?

Гость

Нормальный не станет перед другом вые☝🏻️ А они все уверяют что как так измена никогда ! А изменяют те кто в грудь себя бьет что ни когда

Гость

Сообщение было удалено

А, может он просек, сючто та за ним следит и специально написал такую *** н ю? Потому что человек устал от недоверия и подозрений.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Да что за бред, развод для идиоток.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет!
если человек оправдывается, значит подсознательно считает себя виноватым, но признавать не хочет.
лжец и подлец - вот кто он.

Гость

Сообщение было удалено

Да, как раз таких идиоток, как автор. Из за своей неуверенности в себе *** всем мозг. Тут не захочешь, изменишь.

Гость

Сообщение было удалено

Если человек оправдываеться значит ему не по е б ать, что ты думаешь о нём. *** несусветная, нужно знать эту тонкую грань между обманом и не безразличием к тебе, а не гребсти всех под одну гребёнку.

Гость

Дело даже не в переписке. Простая истина: кто громче всех кричит "держи вора!!"? Конечно же, сам вор.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

если бы человек не совершал подлости, как муж автора в данном случае, который совершил, то ничего бы не было.
понятно что ему не всё равно, он хочет и рыбку съесть и костью не подавится. честным людям это не нужно, поэтому они никогда не оправдываются, потому в их словах нет лжи. оправдываются только те кому есть что скрывать, то есть лгать, а лжи не должно быть в отношениях, иначе они пропащие.

А
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно честных людей не бывает . Вы пишите совершенно бредовые вещи .
Автор , вы поругались или что случилось ? Почему он сказал назло ? Что сделали вы ему ?
Ответьте на вопросы , у меня было так же .

Гость

Ай молодца, хакер прям. И как это эти два дебила переписку видут, что жена читать может? Какая программа такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он сейчас в германии,а когда велась переписка,это было летом в Белграде

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Никто за ним не следил,я с ребенком дома.это он мне постоянно мозг вынимал,что если с мужиками буду переписываться,то что я сдохла в муках и другие проклятия.до меня встречался с девушкой два года,она от него ушла к другому.вот сейчас думаю,что у него тогда из за этого мозги поехали и он на меня это перенес ,типа и я такая.

Гость
А

Сообщение было удалено

Это он мне в оправдание сказал,типа назло,но это ж бред.а что у вас было?вы вместе еще?

Гость

У Слепакова есть песенка на такую тему:). "Все такие, а я не такой":).

Гость

автор ты дура сама себе накручиваешь.Ну просто типичная баба-сама себе проблем на *** сыщет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте накручивание?он русским языком пишет:"хочу найти бабу пока сам один".если б я подружке написала:"пока мужа нет,хорошо бы на чьем нибудь х/у/е поскакать".он бы прочитал и что,поверил бы в мое отбрехивание?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но если он сказал что написал это вам назло значит вы были в ссоре ? Какие у вас отношения ?

Мой муж тоже во время ссоры ( был трудный период в отношениях , тоже были в разных странах ) он полез на сайт знакомств. Когда я увидела , сказала что развозимся , он бегал и просил простить . Говорил что сделал мне назло так как выносила мозг . Сказал что готов , если мне станет легче , принять что я ему тоже сделаю назло . Короче я дала шанс.. не жалею
Я советую вам , дать понять мужу что это последний шанс . Попробовать простить его , конечно доверие утеряно , но это не худшее что могло быть .

А
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что ничего страшного он не написал . Конечно обидно ,но ведь это просто разговоры . Ну помечтал и все .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Не поверила бы.

Антилопа Гну

Веры ему нет, конечно. Но отправили вы ему зря. Надо было дождаться чего то более весомого. Теперь он всю жизнь будет талдычить, что он пошутил, а вы глупая. Сам при этом будет прекрасно шифроваться, а у вас крыша будет ехать от подозрений. Хотя бы рот ему теперь затыкайте когда снова начнёт про переписку с мужчинами.

Да, автор, была я в такой ситуации. У меня был парень, тоже мне клялся и божился что никогда(!) не изменит, бог ему свидетель и все такое. Потом я его поймала на измене. Потом мой знакомый мне объяснил, что все эти клятвы были сказаны только для того, чтобы я не изменяла, типа изменяющая девушка это позор, друзья уважать не будут. А объяснение вашего мужа про "назло" это просто тyпая нелепая отмазка, не успел ничего правдоподобного придумать, ляпнул первое попавшееся.

Гость

У меня был случай, когда я начала сомневаться в верности своего мужа, но у меня не было никаких доказательств (только догадки). По совету своего однокурсника я обратилась к одним ребятам, благодаря которым вскрылась вся правда. С их помощью я получила полный удаленный доступ к его телефону (прослушка разговоров, сообщения Viber, whatsapp, геолокация). Каково же было мое удивление, когда я узнала, что уже 2 года он мутит с моей подругой. Как же было противно слушать их разговоры и читать сообщения. Но я не подаю виду, что все знаю, а сохраняю все материалы и готовлюсь к разводу со своим юристом. Если кому-то нужны данные этих ребят то им можно написать на их Telegram: @hackme77 и на их почту: hackmeandrey@gmail.com

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем