Через две недели после знакомства он сделал предложение пожениться,говорит ,что и тебе, и мне пора создавать семью, и что стерпится -слюбится. Стоит ли согласиться? Ведь я как поняла у него нет ко мне чувств? Если так говорит.
Не советую.
Сколько вам лет ,были ли замужем ,ваше фин положение ,его фин положение ,есть ли дети ?
Я бы не согласилась ,для меня это очень страно когда мужчина через неделю делает предложение ,есть в этом подвох .Одно дело любовь прям неземная ,страсть ,там мозг отключился и поженились ,а так нет .
Надо слушать сердце СВОЕ !!!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Детей нет.и не была замужем.и он тоже. По 34
Сообщение было удалено
Понятно .Он устал быть один и хочет уже все как у всех .Я так понимаю секса у вас еще не было ?
В 34 не щелкают одним местом )))если не противный ,деньги есть ,более менее то можно и сходить .
лучше не надо. Зачем этот гемор? роспись, документы, быт, притирка. Вы же его не знаете. А развестись тоже надо время, оно вам надо. Что значит пора. Вы молодая, без детей. Ему может и нужна бесплатная домохохяйка, а ва мзачем. Лучше так общайтесь и видно будет. У него должна быть причина не очень хорошая, или бывшей насолить, или забыть кого-то или обслугу получить итд. Понаблюдайте. Адекватный мужик так не сделает. Брак это же еще и имущественные отношения, а они этого боятся как огня. Может у вас есть что-то, чего нет у него? Жилье лучше. денег больше?. Но я надеюсь что вы умная и скрываете своей положение финансовое, даже если оно плохое. А если хорошее тем более. Обеспечивает хоть вас? если да, то можно вместе пожить. А нет так просто домработницу ищет, или для продвижения на работе нужно быть женатым, да много всякой фигни.
Фраза нехорошая просто. Тебе и мне пора создавать семью. Этот алень похоже решил продолжить свой род и ему нужен бесплатный инкубатор. Потом еще и бросит с ребенком.Семью создают не потому что пора, а потому что хочется быть с конкретным человек. И еще он вас не ценит. Типа согласитесь, последний поезд,тебе пора. Я бы с таким не общалась, он вас как минимум не ценит. Или просите содержание полное, сразу сольется.
Сообщение было удалено
Алё ,ей 34 ,а 24 ,какая она молодая ????Еще и 1 брак ,нет автор не старушка ,но 34 в России и не замужем это диагноз .
Сообщение было удалено
Теперь это повод брать кота в мешке??
Сообщение было удалено
Надо пообщаться с ним ,поахатся ,развестись всегда можно ,так хоть разведенкой быть чем вообще не замужней в 35 .С детьми не спешить .
Сообщение было удалено
Как почему? Если вы не знаете, надо ли вам выходить замуж и по какой причине, то толку от этого никакого не будет. Надеяться на то, что слюбится, глупо. Если вы разные и не закрываете потребности друг друга, кроме секса, то вероятность развода очень велика. Да и какой будет секс, если вы уже первоначально не хотите друг друга, а социум диктует, что пора. А потом будете оправдывать себя, что у всех так. Вот только ваше отношение в жизни, к мужчинам и к сексу очень сильно после такого брака изменится. Желаю удачи!
Нужно его лучше узнать, понять, чем человек дышит. Обычно так со свадьбой торопятся только те мужики, которые слишком хорошо знают свои недостатки, и надеются скрыть их до регистрации.
Сообщение было удалено
Пообщайтесь под года. Не нужно торопиться!
Нет не стоит.