Какие там условия? И вас не смутило это предложение? Если подписали, что вы чувствуете сейчас, уже в браке?
Условия там могут быть абсолютно любыми. На то он и договор. Наверно единения в семье он не прибавит, а только козырей мужу или жене в случае разборок)))
Я подписала. муж испугался за свое богатство. Я не жалею. Зато я будучи в браке квартиру и машину свою на маму записала, а муж теперь бесится из-за этого:)))
Сообщение было удалено
А деньги на "свою" квартиру и машину где взяли? В тумбочке?
Сообщение было удалено
ну, будем надеяться, что мама сдохнет раньше, чем ты решишь его бросить...
Условия стандартные - с родовой палкой пришла с ней же и ушла.
Сообщение было удалено
А как же себя обезопасить, если будут дети? Там есть пункт про алименты? А то они хитренькие))) потрахают 5 лет, заделают ребенка, выпрут наулицу ни с чем, а затем следующая, 18-летняя)) и так по кругу
Сообщение было удалено
Нет, в БК нельзя ничего прописать ни про алименты ни про детей. Такие у нас законы
Сообщение было удалено
Это местная пердунишка. При наличии договора нет необходмиости в подобных действиях.
Сообщение было удалено
Чем это поможет мужлу ?
Сообщение было удалено
На свою маму вы могли записать что угодно и без всякого брачного контракта
Сообщение было удалено
Что значит ни с чем?! Выпнут с гавнюком, кутелями и родовой палкой.
Сообщение было удалено
Высокие отношения.
Я не подписала. За счёт етого разошлись :) потом я встретила будущего мужа и живем почти 8 лет. У нас все есть. Не меньше чем у того кто просил контракт.
Я думаю тот парень знал что сможет сходить на лево и хотел себя обезопасить. Я этого почувствовала.
Не делаете то что душа говорит не делать.
Я очень благодарна что я послушала своё сердце и не пошла на контракт.
В источниках пишут, что брачный договор не спасает при разводе...и делёжка все равно будет.
Сообщение было удалено
Крысонька.
Сообщение было удалено
По сути, всё, что противоречит действующему законодательству, недействительно. А в чём, собственно, вопрос, автор? Если вы с мужем ровня, то бд не нужен.
Сообщение было удалено
В каких источниках? Брачный договор не спасает от развода. Брак это брак, договор это договор. Вы составляете юридич.договор, где все прописанно. Кто, с чем остается после развода! Что не понятного?
Сообщение было удалено
Дележка будет в соответствии с контрактом. Некоторые пытаются судиться но как правило бесполезно.
Сообщение было удалено
Ни один нотариус и не подпишет контракт, который противоречит законодательству
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что мужчина настаивает подписать договор. Я не против. Да, у него имущества большое, но и я не нищеброд. Я не приезжая, есть свое жилье и участки. Мне от его ничего не нужно. Но меня останавливает несколько моментов: если он готов уже сейчас себя так обезопасить - значит, не готов на длительные отношения и в любой момент может изменить и выгнать меня. И второй момент - дети. Мне ничего не надо. Но я бы хотела, чтобы мои будущие дети ни в чем не нуждались. Если например будет 2 детей и я не смогу работать. Что, у родителей на шее сидеть или что??
Сообщение было удалено
Никак вы не обезопасите ни себя ни детей , и не важно будет ли контракт или нет.
Рожать двоих детей в нашей стране и с нашими законами бред.
И вы не написали что именно он хочет прописать в контракте
Считаю это лишним. Этот документ порождает недоверие к партнеру. Все оговорить можно и без него. Например, женщине стоит поставить ультиматум - я рожу, но ты оформи квартиру на ребенка, положи несколько млн на книжку ребенка сразу после родов и т.д. и т.п. Ну и смотреть надо с кем связываешься и кому рожаешь. Если человек гнилой, то и брачный договор особо не спасет. Не в той стране мы живем. И рожать надо столько, сколько сама поднять сможешь.
Брачный контракт необходим хотя бы для того чтобы прописать в нем, что каждый сам отвечает по своим долгам.
Люди, что такое родовая палка?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на психов из дурдома
Сообщение было удалено
Имущество остается каждому свое. А дети, так алименты никто не отменял и наследство. Или вы хотите прописать, что в случае развода, он их будет содержать и их останется его имущество? Правильно, я вас поняла?
Сообщение было удалено
Так а разве этот контракт не перекрывает право наследства? Нет, не так. Мне не надо все. Главное - чтобы дети ни в чем не нуждались и ощущали себя обеспеченными с обеих сторон. На алименты надежды нет, их практически никто не платит. А если и платит - ничтожный мизер, которого еле хватает на еду.
Сообщение было удалено
Это не перекрывает. Это ЕГО жилье, и он имеет права их распорядиться, как ОН считает нужным. Может детям завещать, а может женьтся и третьей жене дарственную оформить! А по поводу детей, они у вас есть? Ну вы можете, конечно составить и этот пунк , что дети наследуют его метры, но он не согласится.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, что значи не спасет? Не спасет от чего? Вообше то это юридич.документ! На минуточку.... По крайне мере, никто с голой ж.поы не останется. Ну а про гниль мужскую это отдельная тема.
Сообщение было удалено
Детей нет. Смотрю в будущее
Сообщение было удалено
Это правильно! Разговаривайте с мужем и смотрите его реакцию.
Сообщение было удалено
А я бы в ответ поставил условие, что ребёнок в случае развода остаётся со мной.
Сообщение было удалено
Прописать бы, чтобы хотя бы проплатил универ. Больше ничего не надо))
Сообщение было удалено
Брачный контракт - это запрет жабоньке становицо крысонькой. Что же касаецо мультиматумов, то обычно после их выдвижения жырная и независимая отправляецо в путешествие Долиной жолтого снега.
Сообщение было удалено
Это основной актив жырной и независимой. Используется для вытирания гузла, ритуальных битв за штаны, а также обеспечивает духовную связь с ее предками. Передается по женской линии.
Сообщение было удалено
Хватит чушь писать. Про детей ничего в БК нельзя прописать по нашим законам
Сообщение было удалено
Если человек порядочный - он и без контракта не кинет. Мы в ответе за тех, кого приручили. А если человек гнилой, то развитие событий может быть самое разное. Я видела мужчин, которые и документы у жены воровали, и судей подкупали и т.д. и т.п. На человека надо смотреть, с которым связываешься. Лучше не уповать на брачный контракт, а просто не связываться с человеком, если ты в нем не уверен на 100%. Чтобы потом адвокатов не кормить и нервы себе не трепать.
Сообщение было удалено
Ставьте сколько хотите. Рожает вообще-то женщина. Если бы это условие поставили мне - я бы не стала рожать. А поскольку рожать мне, то и мне условия ставить.
Сообщение было удалено
Не может она такой пункт составить. Не фантазируйте.
Сообщение было удалено
То и значит. Это с палкой пришел, то с палкой и ушел.
Сообщение было удалено
Алики взрослым тугосерям не полагаюцо.
Сообщение было удалено
Кто)))
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Автор хочет составить брачный договор, а жилье мужа, чтобы он оформил на ребенка (завещание, дарственнвя). Что тут не понятного?
Сообщение было удалено
Мы не в ответе за кого приучили! Мы не животные, это раз. Каждый сам решает в браке, как ему лучше, удобнее, спокойнее.
Сообщение было удалено
Шиза весенняя началась. Мигок к врачу. 🤣🚑🚑🚑🚑
Сообщение было удалено
Не понятно ничего. Каким образом это она собралась провернуть. Еще и ребенка нет.
А завещание можно переписать на следующий день
Сообщение было удалено
Попробуйте по существу взбзднуть)))
Вы безмозглые спорщики для начала почитали бы в законе что можно прописать в брачном договоре а что нельзя.
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Только тогда при рождении женщина долдна получить выплаты на поправку здоровья. Хотя бы половину от того, что платят сурмаме
Сообщение было удалено
Не фантазируйте. Двойной продаже шмоньки не бывать)))