Гость
Статьи
Мое неудачное …

Мое неудачное замужество

Доброго времени! Ситуация такая: мы с мужем встречались год, на следующий год мы зарегистрировались без свидетелей, через пол года или чуть больше я забеременела. Сказали всем моим и его …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

Сообщение было удалено

Какие кланы? Это местный кореец. Русскоязычный, ни он ни мамаша его корейского языка и в помине не знают.

Гость

Сообщение было удалено

От чего вы такая несчастная?
Как можно писать такие вещи человеку, которого даже не знаете? Выблядки родятся от вас или уже родились, потому что мать злая несчастная бабенка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Авторша, с младенцем под мышкой, убежала от мужа, который ее унижает, оскорбляет, бьет, устраивает ей скандалы и истерики, вечно ею недоволен. Бьет ногами и таскает за волосы. Что хочет авторша? Вернуть мужа...Занавес...

Гость
Solnse

Сообщение было удалено

ну а чего ты хотела когда за чучмека замуж шла? Черные они ж на 90% такие все сначала поют потом бьют. Разводись лишай его отцовства и заявы строчи на каждый синяк для суда. Эти скоты понимают только позицию силы.

Гость
Solnse

Сообщение было удалено

Простите но от такого как ваш "муж" что могло родиться? Хорошо что ребенок еще маленький и его можно воспитать человеком без такого папаши. Если конечно вы опять не натупите и не станете с ним жить и давать общаться ребенку.

Гость

Сообщение было удалено

Очень умный, жизнерадостный, добрый мальчик. Улыбается всем и не по возрасту смышленный. Хороший малыш родился!

Гость

Сообщение было удалено

Кто черные? Казахи насколько мне известно относятся к монголоидной расе т.е. желтые.

Гость
Solnse

Сообщение было удалено

Сколько сейчас ребенку? Моего такой же мудaл-папаша впервые избил в два ребенкиных года за то, что малыш подавая отцу молоток, не ужержал его и уронил папаше на ного с высоты своего маленького роста.
Это в принципе не лечится, ничем. Я пыталась - в итоге бежала, роняя тапки, и год после развода не могла появляться в собственной квартире, чтобы невменяемый бм нас прямо там с ребенком не убил. А начиналось так же как у вас - с пощечин и словесных оскорблений сразу после рождения сына.

Гость

Автор. Вот скажите вас растили для битья и быть прислугой бесплатной. Его мамаша вас так и рассматривает и сынок ее тоже. Валите оттуда побыстрее. Что значит мамаша приехала и забрала вас. Типо прислуга сбежала крепостная девка. Вернуть взад надо. Вы на что свою жизнь тратите. Езжайте к брату. Он у вас один адкват во всем этом бардаке.

Гость

жуть!!! осилила. первые ваши посты. если Вы не троль и это правда...Бегите. Шлите его *** !!! А себе мозги лечите. Так нельзя!!! Развод. однозначно!!! У Вас не Семья!!! И его мумашу тоже *** !!! и свою!! Что это за родители "терпи до весны". а там и до смерти... Очень Вам сочувствую. Пора включать голову.

Гость
Solnse

Сообщение было удалено

Да какая разница, они все чучмеки со своими традициями, бить жен для большинства в порядке вещей. Оправдывайте как хотите любой расой, дело ваше, но тогда живите и не жалуйтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, мой отец никогда не бил маму. Живут мои родители дружно и в любви. Я казашка, муж кореец. Я так же думала, казахи все плохие лучше за корейца пойду, считала их более демократичными чем наши, ничего подобного, у них в семье еще по реще заморочки. Мне кажется это зависит от каждой конкретной семьи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: