Как в плохом романе: Ничто не предвещало. 15 лет прожили, не душа в душу, всякое бывало, но в общем в норме. В четверг уехал в командировку, сегодня должен был вернуться. Как обычно, к его приезду и …
Сообщение было удалено
Это вы странная. Что за вывод, что мой ребенок мне в тягость? Где это я написала, что мне не нравилось заботиться о семье? "Недовольная тетка"))))))
Сообщение было удалено
Разве это не ваши слова?
Этот вопрос обесценивает женскую работу и заботу. Вроде нас не просят заботиться, мы сами так хотим заботиться, типа развлечение у нас такое. Но при этом мы обязаны каждое телодвижение
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5077132/27/#m67838328
© Woman.ru
Есть еще смешной фильм на эту грустную тему "Суета сует" с Галиной Польских.
Там тоже новая жена к старой приходила с укором "Мужчины такая редкость, их беречь надо". Рекомендую.
Сообщение было удалено
Хорошая идея, спасибо)
Сообщение было удалено
Деточка, я 30 лет прожила с мужем в любви и согласии (дай нам Бог здоровья!), и "бить себя пяткой в грудь" имею полное право!
А про клоунесс... Не зарекайтесь!
Сообщение было удалено
А вы не выдирайте из контекста, посмотрите/прочитайте что к чему относится.
Сообщение было удалено
Деточка?) Спасибо за комплимент, но если я в своем преклонном возрасте и все еще деточка, то таки, вы еще та клоунесса и можете и дальше смешить народ зарекаясь на тему ваших детей и мужа) Петросян после скольких лет совмесной жизни нарадоваться не может, что развелся?) Ваши 30 лет это ни о чем, мы не знаем, что думает на эту тему ваш муж)
Сообщение было удалено
Я не выдергиваю. Вы бы определились в радость Вам это было или нет “стирать носки”?)
Сообщение было удалено
Ну и что? Муж вообще даже на это может не отреагировать... Еще и на автора наехать, что она лезет в его жизнь. Глупый совет. Автора сейчас не воспринимает мужчина как женщину, которая слабая и которую надо защищать. Ее сейчас воспринимают как врага и пытаться указывать мужу и катить бочку на его фею сейчас это ошибка
Автор, держитесь. Я Вас понимаю. Мне нечего Вам больше сказать кроме того, что я Вас поддерживаю. Неважно, кто прав, кто виноват. Вам сейчас очень плохо, очень больно. Позвоните на горячую линию, когда сможете спокойно дышать. Это не фигня, это не просто так, это нормально, что Вы ощущаете то, что ощущаете. Главное, не корите себя за эти ощущения. Переживите их, а не заталкивайте внутрь из-за грубых комментариев.
Обидно, очень. Даже больше обидно за то, что не сказвл в лицо, что не проявил уважения, как к человеку. Отвратительно, горько, противно. Все так, все так и есть.
Главное - не пытаться вернуть такого человека! Отстраняйтесь от этой грязи поскорее.
Сообщение было удалено
Слушайте, гость, кто же вас так обидел. В вашем преклонном возрасте нужно понимать, что люди и браки разные и не у всех так, как вы хотите. Именно вы хотите, чтоб автор тут выла и винила только себя. Успокойтесь уже, тетя. Не у всех так, как у вас.
Я тоже вас, автор, поддерживаю. Но по своему.. потому как, жизнь она разносторонняя и надо понять, что все люди разные и каждый по своему смотрит на мир, у каждого своя правда, на вкус и цвет фломастеры разные.. Значит, вам зачем то в жизни дан такой урок, чтобы осознать то, что вы не ценили и не понимали.. И не спешите убиваться из за вашего мужа. Еще не известно, кому повезло вашей сопернице или вам?)
Сообщение было удалено
Слушайте, Мираж, а с чего вы взяли, что меня кто то обидел?) Это лишь ваше восприятие жизни и не более. Зачем вы всех судите по себе?С чего Вы взяли, что я хочу, чтобы автор выла и винила кого то?)) По пунктам обоснуйте пожалуйста ваши глупые и навязчивые идеи)
Сообщение было удалено
Вы выдернули. Хотите задеть?)))
Отвечаю: мне в радость (во всех смыслах) было заботиться о своей семье, и конкретно о муже. Я хотела ребенка, мне в радость заботиться о нем сейчас и в дальнейшем. Мне не надо с этим определяться. Странно, что вам это непонятно.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Вот именно благодаря поддержке таких людей я выжила в первые дни.
И я верю, что у всех настоящих, добрых, отзывчивых людей, кто понял эту боль, есть или будет всё в жизни хорошо. Искренне этого желаю.
Сообщение было удалено
А за это спасибо)
Сообщение было удалено
Так, когда кто то и что то делает с радостью и в радость себе, то он ни кого не упрекает в том, что ему приносило радость, а наоборот, говорит спасибо за то, что он мог это делать... Если Вам в радость было “стирать носки” так, откуда появился тот факт, что вы упрекаете мужа в том, что стирали для него?
Тут не до страха и тоски,
Забыты муж,развод,коты...
Как правильно стирать носки
Здесь спорят все до хрипоты.
Сообщение было удалено
Я не ровняю по себе. У меня все в шоколаде. Моему браку 20 лет. Я желаю автору разрулить правильно для себя, а не пугаю и копаюсь в человеке, как у петросяна....
Вы мне порядком поднадоели своими советами и спором ни о чем.
Сообщение было удалено
Ну вот вы и ответили на Ваш же вопрос, гость. Вы еще не устали за стирку пиликать?
Сообщение было удалено
Вам, что больше нечего написать, кроме, как носки мусолить грязные? 😤🧦Вы тролль, признайтесь....
Сообщение было удалено
Браво!👍😅👏👏👏
Сообщение было удалено
Да где я упрекала в этом мужа???)))
Сообщение было удалено
На ветке "жизнь после развода ",любовница к жене на работу пришла посамоутверждаться. Никогда не знаешь, что у человека в голове.
Мне кажется там какая то пришибленная,тк она не только позвонила,но и текст выдала просто отпадный))такое только в фильмах показывают
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Мне за 15 лет носки не надоели, а за эту неделю обсуждения надоели)
Сообщение было удалено
Класс!!! Спасибо, смех продлевает жизнь))
Сообщение было удалено
Надо почитать. Неужели и такое бывает)
Сообщение было удалено
Вы чья то любрвница ?
Сообщение было удалено
Поднадоела?) Уходите накер!Не смею вас задерживать. В верхнем правом углу есть крестик. Нажмите его и будет вам счастье. А про то, что у вас все в шоколаде - это вы сейчас аутотренингом занялись? Ну, удачи)
Сообщение было удалено
Пиликаете вы.. И да, пунктом выше, вы сетовали на усталость от меня и тут же, сама же ко мне пристаете и задаете вопросы.. А потом удивляетесь, что от вас бегут мужчины
Сообщение было удалено
ну вообще то, быть любовницей это нормальное состояние женщины.. Разве нет?Потому как быть только в роли жены для мужчины этого мало и он тогда от вас уйдет. Поэтому, адекватная женщина хочет быть не только женой для своего мужчины, но и его любовницей и его подругой и его соратницей) У вас другое мнение?)
Сообщение было удалено
Насчет пресловутых носков - это я адресовала тем, кто здесь вечно трещит о том, что "стирает машинка, варит плита, гладит утюг.... копает лопата, дрова рубит топор, пирожки печет печь"... а вёдра... сами к реке по воду идут!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы меня веселите, гость. Вам уже не нравится, что у меня в шоколаде. Уловила ваш подкол. Будьте здоровы, тетушка. Вы действительно троль. У меня к вам все . Уважаю ваш приклонный возраст и с пониманием отношусь к людям первого поколения.
Конечно фея с приветом и тараканами. Она до 39 лет с мамой дожила. Я писала тут уже выше пост. Она позвонила потому как у нее разум незамутненный -она королева и все. Вот потому и одна. Но мужу надо время с этой помешаной пожить. Может и поймет что то. Да и муж ей наверно сейчас от лббви напел такого, что мозг съехал окончательно.
Сообщение было удалено
Фильм, конечно, с длиннющей бородой, но финал один и тот же: "Борюся" припёрся к "старой" жене прямо на работу, с видом побитой собаки...)))
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что мне не нравится ваш шоколад?) Ваши бурные идеи и неуместные фантазии играют с вами злые шутки и выставляют вас в дурном свете) Ваши эмоции и настроение как маятник, то вам скучно и надоело, а то вдруг безудержное веселье на пустом месте) Так, вы, бабуля, на много старше меня, я тоже вынуждена вас уважить, только никак не пойму, зачем вы свой аутлтренинг тут всем навязываете?)
Сообщение было удалено
фея с приветом и тараканами, но при этом мужик к ней свалил.. поэтому, трудно сказать, какой надо быть, чтобы мужик плел о любви.
И да, она не одна, она с мужем автора.. а одна автор. Давайте будем честными и вещи будем называть своими именами
Сообщение было удалено
Ох, и дернул меня черт написать этому "Валерио" с его дао, или как там его?... про носки...
КАЮСЬ!))))
Сообщение было удалено
Жизнь очень непредсказуемая штука.
Самое первое, чему жизнь меня научила и на своем опыте и на чужом, так это избитое "Никогда не говори никогда ".))
Сообщение было удалено
У меня лишь одно мнение сейчас.. вы разбили чью то семью и теперь тут булку крошите :-)
Сообщение было удалено
Там уже 160 страниц, долго читать.Там муж развелся таки с женой и на фее женился,но в день свадьбы сбежал к бывшей ночевать ,та мадам его забирать приходила в дом к бж.А на работу пришла еще до свадьбы, как автор писала "себя показать ".во как бывает в жизни, круче чем в кино
Сообщение было удалено
Ну, скажем, автор не одна, у неё ребёнок есть.
А вот насчет феи... Не известно еще, что будет с нею завтра.
Тут уж "бабушка надвое гадала".)))
Сообщение было удалено
И нет гарантии что этот муж свалит от старой девы, которая не могла в свое время найти ровесника свободного и запрыгнула в 40 лет на женатого .
Сообщение было удалено
+1000 вот и я об этом ей пыталась донести, но тетка бьет себя пяткой в грудь и доказывает, что она эксклюзив и это автора муж бросил, а она не такая, она зарекается, что знает своего мужа)
Сообщение было удалено
Вопрос как долго она будет с мужем автора. Вот в чем дело. Чтоб о любви плели надо быть просто красивой, а вот удержать человека только красотой не получиться. Сама такую красавицу наблюдаю в жизни . Всю жизнь одна. Мужиков было море, но бежали от нее потом как от чумы.
Сообщение было удалено
Гениально)))
Сообщение было удалено
нет слов одни эмоции) мои действия на ваши бурные фантазии?) что вы ожидаете от меня прочитать на ваш бред о разбитии семей?)
Сообщение было удалено
так и фея не одна.. у нее мама была, а теперь еще и мужик появился.. Так, что завтра с автором и вообще с нами будет, тоже никто не знает.. Хочешь насмешить бога?) Расскажи ему о своих планах. Так и тут.. что будет с кем завтра никто не знает..
Сообщение было удалено
Ну, извините, что приклонный возраст у вас уже, а не у меня еще в мои 40. Думаю, что вы лукавите с возрастом. Качели действительно вызывают у меня кучу эмоций, но не те, за которые вы говорите, а те, что у меня в спальне иногда висят. Отлучусь, у вас ночь, у меня только обед, много дел еще.