Анонимно,пожалуйста.
Женаты 2 года,нет сил терпеть.Муж ужасный грязнуля.Не знаю уже,что делать.Прихожу домой с работы позже него на 2 часа,по квартире будто танк проехал.Если сам себе готовит что-то плита просто «засрана».На полу пятна ужасные.Гору носков и вещей складывает на свой стул.В шкафу весят вещи,которые редко носит)
Может два дня в одних трусах ходить,элементарно не купаться по три дня.Постоянно у нас скандалы на этой почве,почему я должна в свои выходные целый день стоять раком и отмывать квартиру по новой!Выскажу ему,два дня вроде нормально.А потом опять все делает по своему.Неужели у всех так ?
веди себя также ( разбрасывай свои нестираные трусы, прокладки), тогда дойдет
Пусть дает деньги на уборщицу
У вас хоть носкина стул складывает, а у некоторых "кладбище" носков под кроватью🧦🧦🧦🧦🧦 И да, не у всех так. И самое печальное с этим нельзя НИЧЕГО сделать!
Сообщение было удалено
Ага, тикие 🐷быстро уходят еще и обвинив в неряшестве!
Была уже подобная тема)
Доместосом своего грязнулю помойте, чтобы квартиру меньше пачкал)
А когда вы с ним встречались он пахнул розами и менял трусы по три раза в день после душа?
Сообщение было удалено
Ну сейчас он явно расслабился.
у меня такая же ситуация Считаю что виновата его мамаша, что не научила этому. Поэтому недолюбливаю её
Сообщение было удалено
А мне кажется он и до свадьбы вонял и баребухи на жоппе не мыл.
Сообщение было удалено
Критикуйте больше, может начьнет немного ухаживать за собой.
Сообщение было удалено
Не факт, у меня муж тоже любитель вещи пораскидывать по дивану, когда я ему говорю, что устала за ним вещи убирать, отвечает- ну не убирай. И так во всем, говорю за посуду, тоже отвечает - не мой.
Неужели до свадьбы было по другому? Или так сильно замуж хотелось, что закрыли глаза на его неряшливость?
Как говориться каждому свое, не ту половинку нашла себе раз не устраивает. И вообще раз грязнуля, нет мозгов понять, что это идиотизм
Сообщение было удалено
Может и было что-то,но не в таких масштабах.Пыталась разговаривать,просила,ручались сколько раз-как об стенку горох.Как ребёнок малый,раскидает все,насвинячит.Чувствую себя его мамой уже,только сопли не подтираю.
Сообщение было удалено
Что за неуважение,так ведь квартира в помойку превратится.Неужели самому не противно в грязной хате сидеть
Сообщение было удалено
Все может быть)
Как же так не моется по три дня (интимные части своего тела в том числе)? Это важно не только для его гигиены, но также важно и для здоровья вас (партнера).
Сообщение было удалено
Мне по три раза в день не надо,порошка много уйдёт)Но я приучена с детства каждый день менять трусы)а его не приучили
Сообщение было удалено
Пробовала-не доходит.
Сообщение было удалено
Вот так.Ходит в одних трусах.Завтра с утра сниму и ему на голову их надену,может тогда дойдёт
Пригласите домой гостей без предупреждения, они увидят грязного мужика и его застыдят, ему станет стыдно на будущее исправится
Мне кажется это все воспитание ,наверно бороться бесполезно,прийдется смириться и думать чаще о его плюсах
Вы до брака жили вместе? Привычки выдели?
А на свидания тоже приходил с грязной головой? Нет? Вышли замуж за грязнулю и теперь удивляетесь?
Взрослого человека не переделать. Вы должны четко это понять. А дальше жить и мириться, либо собирать носки и тыкать носом, либо разводиться.
У меня взрослый сын и муж принимают душ дважды в сутки. Каждый день по две пары трусов в стирке. Иногда жертвуют завтраком - но душ - святое дело.
Он еще явно ничего по дому не делает! А почему бы внм не вести правило, что каждый за собой моют посуду?
Знаю пару которая развелась на такой почве.
Его не переделать. Дальше хуже. Старые воняют сильнее. Свиньи должны жить со свиньями. Я купаюсь каждый день и трусы 2 раза меняю но убирать не люблю. А муж педант. Ходит следом и все моет пол после меня. И никто не кого не меняет.вещи мои складывает. Бывает косметику прячет если у него разбросала .
Сообщение было удалено
Ага, застыдят... жену, что,у нее муж неухоженный. А друзтя женского пола еще и пожалеют, подберут, обогреют)
Кароче это ужас . У меня такая же проблема . Не знаю что делать .наткнулась на ваш вопрос. Аж интересно вы нашли какой то консенсус? Уже сил моих нет 🤯