Боже как я устала, помогите советом, я уже на взводе. Срываюсь на сыне маленьком, ору, нервничаю постоянно,и все это из за того что мой муж станота.
Дело в том, что он не переносит работу, а точнее работу по дому, моя мама очень властная женщина которая сама построила дом после пожара, с тремя детьми выкоропколась. А сейчас она хочет открыть бизнес и просит помощи от нас, я помогаю ей по возможности деньгами, но там ещё и сила нужна мужская, крышу крыть, стены делать, ремонт вобщем, а мой муж стонет ой твоя мама надоела использует меня как раба, да я не хочу под ней ходить.
Я сорвалась и сказала что он станота, если не хочешь маме помогать, скажи ей прямо об этом. А он говорит что мне не удобно ей сказать, и раз я станота найди другого себе. Меня это бесит, такое чувство что сорвусь скоро.
Бедный муж
Крышу крыть и стены строить это не ремонт а стройка. А зачем это мужу? У него там доля будет? Или вы его потом пилить начнёте какая мама молодец а он даже денег заработать не может
Сообщение было удалено
Да и мама то же бедная. Нету денег нанять работников.
Них.ера ты деловая - мужик на работе итак устает, а тут еще теща припрягает.
Если ей что-то надо, то пусть или нанимает рабочих или платит мужу или хотя отсосет.
Не хочет не делает, его право. Он не обязан построить вашей маме дом.
скажите сами своей маме чтобы не просила больше чем на всех срываться.
А почему он должен вашей маме крышу крыть и стены делать? Это очень трудоёмкая работа, тем более требующая определенных навыков и умений, уж про время я вообще молчу. Странная вы автор, бедный ваш ребенок и муж, страдают от ваших "умных" мыслей.
Ну уж стенать мужику не к лицу. Сказал четко, не буду впахивать на тещу. Все. Пусть теща, жена обижаются, плевать. Можно деньгами помочь, нанять специалистов. Я если что делать не умею, то и браться не буду, а если возьмусь, то сопли по щекам не размазываю...глаза боятся, а руки делают.
Автор, ну ты наглая ***...