Гость
Статьи
Меня почему-то не …

Меня почему-то не любит родня мужа

Муж 10 лет сожительствовал с бывшей отдельно в кв свекрови. Родне мужа бывшая не нравилась, но звали в гости, дарили подарки (даже ювелирку, хотя она не жена). Потом муж её бросил и начал встречаться …

Лисичка
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужик тупо.ватый какой-то, уже две куры от него обманом залетели, а выводов он так и не сделал.
По теме, никто никому ничего не должен, все подарки внукам дарятся по желанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сожительница, а жена! На залетевшей БС он же не женился, а на мне женился, значит, отношение ко мне другое совсем и дело не в ребёнке

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, тут, видимо, дело в чувстве собственного достоинства, которое у бывшей есть, а у Вас, Автор, нет. А, да, и еще святая уверенность, что бывшая - залетевшая обманом обманувшая невинного мальчика сволочь, а Вы в точно такой же ситуации - имею право!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему не хотят? Почему первый для них свет в окошке, а мой второй сорт, и его можно даже на порог не пускать? Они и ту не любили, но к тому внуку же хорошо относятся? Через весь город золовка каталась к ребёнку БС, чтоб час на улице с ним погулять. А моего даже не интересуется как зовут.
Свекровь беседовала с М, пока я с ребёнком в машине сидела, она знала, что мы там, но даже не подошла посмотреть!!! Свёкр всем рассказал, что в первый раз стал дедушкой, а что второй раз - так никто из дальней родни даже и не знает. Того внука фотками все стены увешаны (мне кажется, что это золовка старается, стерва та ещё), а как мой выглядит, не знают!!! Очень обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что свекры и золовка могли с самого начала дружелюбно общаться с новой женой. И одинаково относиться к внукам. Тогда и новая жена сейчас спокойна бы была. А ей нужно вычеркнуть теперь свекров из своей жизни, как будто у ребёнка нет бабушки с дедушкой по линии отца.

Лисичка
Рисовая каша

Сообщение было удалено

Я не Обезьяна, а Лисичка. БС высссрала ребёнка, который не был нужен. А я официальная жена вообще-то, и ребёнок в законном браке родился. Сожительницу, которая им не нравилась, они чего-то не обижали, не смотря ни на что. Мои родителя спрашивают, что те подарили на праздник (последний - НГ). Мне стыдно говорить, что они настолько не воспитаны, что нас даже не поздравили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете, как трудно ребёнка без поддержки растить? Мои родители в деревне живут, помочь с ребёнком не могут, лишний раз никуда не сходишь. Муж на работе, а я одна вертись. И подарки - это знаки внимания и показатель ценности тебя для окружающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно! Золовка настроила многих друзей мужа против меня, они меня теперь не любят. Свёкр как познакомился, обзвонил их же с вопросом, где их сын такую *** подцепил. Сделали меня посмешищем(((
Сожительницу устроили к лучшему гинекологу в городе, встречали толпой с цветами, фотоаппаратами и дорогими подарками (и не только ребёнку, но и ей за обман похоже), а про меня даже не знали, в каком я роддоме и когда выписывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там такая сумма, что ребёнок на столько не наест, там трёх здоровых мужиков можно кормить. Плюс именно на содержание бывшей идёт, пока она в декрете. Так что там точно большая часть идёт не на ребёнка

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

ДуРа классическая. И это не оскорбление, а простая констатация факта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты еще и деревня, ну и крутись для себя ведь рожала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? У меня высшее образование, и рожала я в браке мужу, а для себя БС рожала, а не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие вышки не показатель серого вещества в человеке. Надо понимать, что забеременели вы до замужества вообще. Брак по залету, говоря простым языком. Вас не обязаны любить родственники мужа и носить на руках. Хотите подарков-ждите от мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и воспитывайте с мужем кто вам мешает. Чего лезть к людям которые с вами не хотят общаться.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Почему не обязаны? Внук - продолжатель их рода и носитель фамилии, я продолжательница их рода. Если золовка вдруг замуж и выйдет, то она будет рожать семье мужа, а не им.
Их кровь имеет право на их внимание и заботу! Тот внук хотя и записан на М, но фамилию носит матери!!!
Но вообще не понимаю, нас ОБЕИХ не любят, а ведут с нами по-разному, и к детям нашим по-разному относятся. Ему - все готовы, а моему всего жалко, любую мелочь...

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Кому они нах.ер нужны, ваши продолжатели рода?
Дети сына - это не внуки, просто дети какой-то левой бабы, и плясать перед ними никто не обязан.
Вот дети дочери - это настоящие внуки, и дело совсем не в фамилии

Гость

Насчет любви, тут даже двоих родных детей любишь не одинаково, а вы хотите одинаковой любви для внуков от разных девок.
Утопическое желание

Гость

Ну что вам сказать, автор, не нравилась им БС, а вы не гравитесь еще больше, они б может и рады уже были бы, есди б сын вернулся к БС, бывает
А что вам-то от из любви/ нелюбви? Замуж-то вы не за них шли, а за мужчину.
И про подарки на нг, они деды-морозы? Как бы вы уже выросли из возрасьа, когда верят в дедов морозов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это что за дело мне? От них никакой помощи, да, подарки тоже никому не мешают (вам, наверное, свёкры всем как-то помогают по мере сил и возможностей? И никто, наверное, от их помощи не отказывается?). Они люди обеспеченные, вполне могли бы и помочь. Мне стыдно перед моими родителями, что родня М с ними даже не знакома и меня не воспринимает, как-будто мы прислуга какая-то, которую можно не замечать.
У нас много уходит на ипотеку и БС, хотя ипотеку золовка заставила М. взять, типа в тридцать лет уже своё имущество надо иметь, а попросту не хотела, чтоб квартира свекрови только ему досталась. Сейчас та кв пустует. Я предлагала М её продать и погасить нашу ипотеку, свекровь отказалась, хотя у свёкров своя квартира, где они живут, у золовки своя квартира, в этой никто не живёт. Тогда предложила поговорить, чтоб ту квартиру сдавать и гасить ипотеку. Свекровь согласилась, но сказала, что делить арендную плату будут на всех - на свёкра, свекровь, золовку и М, а они не бедствуют, эти копейки им не нужны, чисто принцип. В общем, та кв так пустая и стоит. А мы никуда съездить отдохнуть не можем и т.д. А им бы эта помощь ничего не стоила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коза, свекровь, не захотела свою квартиру продавать! Вы ей не дочь, чтобы вам помогать, никто, просто жена мужа. Потому и не ждите, что свекровь будет вас спонсировать. А мужчина на то и мужчина, чтобы САМ обеспечивал свою семью, а не за юбку мамочки держался. И правильно свекровь делает,думает наперед. От развода никто не застрахован. И по какому праву вы вообще заритесь на чужое имущество и считаете чужие деньги?

lidiiavenera

Ну главное, что вы его любите. А родня - это такое, привыкнут.

Гость

[quote="Гость" message_id="67728982"]Коза, свекровь, не захотела свою квартиру продавать! Вы ей не дочь, чтобы вам помогать, никто, просто жена мужа. Потому и не ждите, что свекровь будет вас спонсировать. А мужчина на то и мужчина, чтобы САМ обеспечивал свою семью, а не за юбку мамочки держался. И правильно свекровь делает,думает наперед. От развода никто не застрахован. И по какому праву вы вообще заритесь на чужое имущество и считаете чужие деньги? [/quote
Я в шоке как автор в своих мечтаниях распорядилась имуществом свёкров... И вообще это же кайф что свекровь не лезет. Как вспомню свою первую свекровь так вздрогну, мечтала чтобы она про меня забыла и не лезла с желанием общаться)))

Гость

Короче, все стандартно, проблема на самом деле в том, что у свекрови есть лишние деньги, и она не хочет делиться.
Аяяяй, какая нехорошая женщина, распоряжается своими деньгами по своему усмотрению, да как она только может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про помощь себе говорю, а про помощь родному сыну и брату, а также родному внуку и племяннику. И да, они им не чужие, а их семья. И в ипотеку его сестрица втравила, он вполне мог жить там, где жил. Это её жаба душила, что вдруг квартирку ту свекровь ему подарит. А при варианте с арендой квартиры вообще никто ничего не теряет. Сейчас она пустует и всё равно никакой доход им не приносит, только квартплату платят.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю вашей иронии, у любого человека в жизни смысл - оставить потомство. Своим детям и внукам надо помогать по мере сил! И я не про одну свекровь написала, у М еще отец есть (который и содержит неработающую свекровь, те у неё полно свободного времени, которое можно иногда и внуку уделить) и золовка без мужа и детей, те ей тоже не о ком особо заботиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикриваясь мужем, говоря, что помощь нужна ему, на самом деле это нужно только ВАМ. Вам нужны деньги, чтобы на них можно было куда-то сьездить, вам нужно, чтобы свекровь приходила к внукам, потому что хотите отвлечься и куда-то сходить. Ну и просите этой помощи у своей родни. Чего от других требовать что-то? "на чужой вершок не разивай роток") Если у мужа есть своя голова на плечах, он бы не ждал волшебного пинка от вас, а сам бы говорил со своей матерью. И вообще я не понимаю, зачем вообще создавать семью, рожать детей, если вы и ваш мужчина живете не свои средства, а требуете это от других

Лисичка
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Мы больше двух лет вместе, а как - будто нас и нет. Вернее, даже хуже. М говорит, что когда один жил или с БС, то свекровь с золовкой всегда на него что-то покупали: еду интересную, вещи. И не потому, что он сам купить не мог, просто заботились. А сейчас такого нет, видимо, переживают, что мы с ребёнком у него что-то съедим вдруг из того, что они ему купили. Вот насколько надо нас ненавидеть, чтоб жалеть хоть что-то для нас сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живём на свои средства! М кормит БС, нашего ребёнка и платит ипотеку! Но почему не облегчить СВОЕМУ сыну жизнь, если есть такая возможность? Его другу родители, к примеру, большую часть ипотеки оплатили и купили машину. Поэтому тот с семьёй поедет на Кубу отдыхать, БС во Вьетнам на недоеденные ребёнком алименты каталась, а мы с ребёнком - в деревню к моим родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа)) да тут просто дело в зависти. "Другие ездят зарубеж, а я в деревню. Другим помогают, а мне-нет". Автор, знаете, теперь я понимаю, почему свекровь и родня мужа с вами не общается,а предпочитают общению с вами общение с БС. Вот и всплыло все на поверхность. Нельзя быть такой завидущей с загребущими руками

Гость

Все-то автор распределила: и квартиру свекров сдать, и дорогие подарки от свекров принять, и БС на аборт отправить, и на неработающую свекруху со строптивой золовкой дитачку свою повесить. А те почему-то не хотят, вот засада.
В сухом остатке только прижатый пузом мушш-лошара, да нищета беспросветная. Сын, по пьяни заделанный, хоть здоров?

Гость

Автор, а почему вы решили ,что на вас все должны работать??? Где ваши родители? пусть приезжают и помогают... А свекровь с золовкой все правильно делают ,что чужой девице не помогают ,работайте, вкалывайте со своим мужем и будьте богаты ...Может золовка еще замуж выйдет, будут внуки ,так что квартиры лишние свекров будут в самый раз. А с невестками всякое бывает, может быть вы не первая и не последняя, кто его знает, вот и опасаются свекры. Я как прочитала, что вы автор на Кубу захотели я просто в шоке... мой муж медик с большим стажем завотделения частной клиники на такие поездки дальние какое-то время откладывает деньги, но он пашет и день и ночь, а тут какая-то извините меня деревенщина просит все на блюде подать... Я бы тоже вам ничем не помогла из-за вашей наглости и жадности .Неприятны вы. Деревня есть деревня.Извините ..аж зло берет .

Лисичка

Вы меня все неправильно поняли. Я единственный раз общалась с родней М, когда нас знакомили, ещё до беременности. Они тогда носились с окуклившейся БС, и никого не видели. Когда они меня увидели, по лицам сразу было понятно, что я не понравилась. Они между собой разговаривали, меня в разговор не включали и игнорировали! А после М сказали, чтоб ноги моей в доме не было! Свёкр с золовкой потом по друзьям М, что я ему не пара и как они страдают, что он со мной!!! Больше я с ними не общалась и претензий никаких не высказывала, мы нигде не пересекаемся, а к ним и не зайдешь, тк дома стаффорд чокнутый. Просто я как загнанная лошадь: 2\3 зарплаты М уходит на БС и ипотеку. Мы отнюдь не голодаем, как тут некоторые злорадствуют, но если бы не обманом заимевшая ребёнка БС и навязанная ипотека, у нас всё хорошо было, в тч и Куба. Оглядываюсь и смотрю, у всех возможность уделить время себе, побаловать себя, съездить отдохнуть, им помогают!!! А я круглосуточно с ребёнком, муж после работы пытается помочь. Мы ни разу, что вместе, не поскандалили, а с БС у них скандалы были постоянные. Не понимаю, почему родня не радуется, что М счастлив, у него хорошая семья! И не отдадут должного, что это моя заслуга! М отказывается говорить с ними по поводу меня и ребёнка, а они со стороны злорадно наблюдают, насколько меня хватит! Вот что я им сделала? А то, что здесь пишу, так накипело! И родителям не знаю, что говорить на расспросы, как та родня и чем помогает(((

Гость

Ну и забейте на их ,если их квартира тому внуку отписана ,так пусть бж отрабатывает ,а то любимые снохи и внуки как правило сбегают ,когда нужна помощь за лежачими свекрами ,обычно нелюбимые невестки помогают )))

мики

нафиг вы с ним связывались? нафига вам он нужен? такая великая любовь?
ну и живите тогда - он же с вами. а с родней, что не общаетесь - так радуйтесь. они к вам не лезут, вам не нужно улыбаться пост оронним людям только потому что они типа родня. они вам не родня, запомните. со своими близкими общайтесь.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Вы из деревни? Только у деревенских может так изящно смешаться в характере злоба и зависть с поистине детской простотой и наивностью.
Что вы такого сделали в первую встречу, что вас все возненавидели с первого же взгляда?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

У людей в этой жизни только одна задача, прожить ее в удовольствие.
Детей мы рожаем по желанию и несем за них полную ответственность, а не бездумно плодим ради количества, как животные.
Если именно ваш смысл жизни в рождении детей, поздравляю, но не нужно навязывать свои взгляды другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на меня забили, к сожалению. И это мне сейчас нужно их внимание! Про квартиру не знаю, но вряд ли. Подучили же они мужа ипотеку за год до свадьбы взять((( В некоторых вещах они очень продуманные.

Лисичка
мики

Сообщение было удалено

Когда я на него глаз положила, то это был холостой красивый парень из хорошей семьи с машиной, отдельным жильем, без ипотеки, с хорошей зарплатой и без алиментов. На меня разом упал этот ребёнок и ипотека!!!
А родители в 200 км от нас живут, не будут же они ездить с ребёнком посидеть пару часов? И мне стыдно им сказать, что родители с той стороны не помогают и не считают нас родными!

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Да почему далась вам эта деревня??? Да, я родилась в деревне, но давно живу в городе, и те, кто родился не в городе, такие же люди!!! Нечего придумывать якобы какие-то отличия! У нас в деревне ни в одной семье свёкры не игнорируют своих внуков! Так что в деревне люди получше будут!
Ничего я им не делала! Я уже писала здесь, что свёкр не считает меня красивой, поэтому я его сыну не подхожу! А свекровь с золовкой ещё дополнительно решили, что приличные девушки с мужчинами, у которых вот-вот ребёнок родится, не встречаются. Вот и всё. Внешне не подошла плюс ребёнок БС, вот и все причины. Я вот только не понимаю, ему теперь из-за того, что кто-то обманом залетел, 10 лет ни с кем не встречаться что ли? А на вску и цвет вообще товарища нет, их сын, если со мной, то наверное меня считает красивой? И чего тогда навязывать свой вкус дурацкий остальным?

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

И как я угадала) Я прям представляю, как вы им сразу расписали, как свекровь квартирку сдаст, и денежки вам будет отдавать, и золовка вам будет помогать, ведь что ей еще делать, у нее же нет детишек, пустоцвет, а все почему-то не согласились.
Мне вообще нравится этот нездоровый эгоизм деревенских. Приходят, и сразу с порога "дай!", "мне", "мое", потом удивляются, почему их второй раз не зовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Надо было на тебя ипотеку брать, вот прям до регистрации брака, а выплачивали бы свекры, да?
А, че, с них же не убудет

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Вот теперь видна разводка.
Перестаралась ты

Л
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы тут не угадали! Я в их адрес только поздоровалась, и всё. Они нехотя поздоровались и выключили меня из разговора. Об ипотеке я вообще после того, как забеременела и когда мы решили пожениться узнала. Мы жили отдельно, с раздельными бюджетами и М решил, что его траты на его кв его девушку не касаются. Больше я с ними не говорила, а предложения как-то использовать пустую кв уже М озвучивал. Сейчас думаю, что сама дура, надо было отказываться переезжать в ипотечную кв и настоять остаться в кв свекрови, а ту бы сдавали...

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Многие в браке ипотеку берут, и то, если жить негде. А про ипотеку я поздно узнала, мне про неё никто не говорил.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, кого я развела? Родителей мужа на 2 часа общения при знакомстве? Фактического общения, кстати, полминуты на обмен взглядами и здрассьте. Мужа на свадьбу? Так если бы не хотел жениться, так и не женился бы. На БС же не женился, несмотря на её беременность. На деньги его особо не разведёшь,тк большая часть зарплаты я уже написала куда сливается. За два года общения на 2 телефона не сильно дорогих (у БС, судя по фоткам вконтакте, дороже на порядок) и на поездку по территории РФ? Так БС он заграницу в своё время возил. Смешная разводка... Если мерить материальными категориями, сама себя развела. Зато сынок замечательный и муж заботливый.

Гость

перечитала ветку и сижу в ауе, глазами хлопаю. Вы кому рожали, стесняюсь спросить? Себе и мужу? (в законном браке, по любви, ведь на пузатой БС он не женился) Так ведь? Так и воюйте сами, никто Вам ничего не должен. С какого перепугу вы решили, что смысл жизни свёкров-помогать детям и внукам? Детей вырастили и будет с них. То, что тому внуку помогают и водятся-это они так решили, это их выбор, понять и принять. Там ребёнок без отца растёт, может это свёкров побудило. Да и какая разница, плохо отнеслись-забейте, зато, как тут уже писали, улыбаться через силу неприятным людям не нужно. У Вас своя семья, Вы, муж и ребёнок. Раз залетели и родили-вывезете как-нибудь. Обратно ж ребёнка не засунуть уже. Я вот всё равно таких продуманок не понимаю, залетела, родила-и дай подай, вынь положь, яжмамка блин. Нарожают, а потом не знают, куда от детей деваться и кому их впарить. Я с ребёнком весь день кручусь, блаблабла, вся уставшая, выжатая. А ты как хотела-то? Когда беременела намеренно,чем думала? Может я Вас, автор, удивлю, но некоторые двойни-тройни рожают, крутятся-вертятся, сами вывозят, на шее у родителей не сидят.

Злюка
Гость

Как это что за дело мне? От них никакой помощи, да, подарки тоже никому не мешают (вам, наверное, свёкры всем как-то помогают по мере сил и возможностей? И никто, наверное, от их помощи не отказывается?). Они люди обеспеченные, вполне могли бы и помочь. Мне стыдно перед моими родителями, что родня М с ними даже не знакома и меня не воспринимает, как-будто мы прислуга какая-то, которую можно не замечать.
У нас много уходит на ипотеку и БС, хотя ипотеку золовка заставила М. взять, типа в тридцать лет уже своё имущество надо иметь, а попросту не хотела, чтоб квартира свекрови только ему досталась. Сейчас та кв пустует. Я предлагала М её продать и погасить нашу ипотеку, свекровь отказалась, хотя у свёкров своя квартира, где они живут, у золовки своя квартира, в этой никто не живёт. Тогда предложила поговорить, чтоб ту квартиру сдавать и гасить ипотеку. Свекровь согласилась, но сказала, что делить арендную плату будут на всех - на свёкра, свекровь, золовку и М, а они не бедствуют, эти копейки им не нужны, чисто принцип. В общем, та кв так пустая и стоит. А мы никуда съездить отдохнуть не можем и т.д. А им бы эта помощь ничего не стоила бы.

Автор, закатайте губы.
Родители мужа чувствуют вашу наглость и жадность, вот и шарахаются от вас.
Пусть вам муж отдых обеспечивает, а в чужой карман нефиг лезть.

Злюка
Л

Нет, вы тут не угадали! Я в их адрес только поздоровалась, и всё. Они нехотя поздоровались и выключили меня из разговора. Об ипотеке я вообще после того, как забеременела и когда мы решили пожениться узнала. Мы жили отдельно, с раздельными бюджетами и М решил, что его траты на его кв его девушку не касаются. Больше я с ними не говорила, а предложения как-то использовать пустую кв уже М озвучивал. Сейчас думаю, что сама дура, надо было отказываться переезжать в ипотечную кв и настоять остаться в кв свекрови, а ту бы сдавали...

Простите, а как вы себе представляете "настоять остаться в квартире свекрови"?
Вы там никто, звать никак, выкинули бы пинком под голый зад и делов-то. И хоть обнастаивайтесь.
З.Ы. я представляю, на какое овно вы автор изойдетесь, если та семья в итоге тому малышу все нажитое оставит и все их наследство мимо ваших загребущие ручек проплывает.

Форум: Отношения
Всего: 414 157 тем
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 602 темы