Понимаю, что сама его приучила так обращаться со мной...Даже когда он раньше получал хорошо, все деньги сливал на себя и свои хотелки, а мне давал только на еду и комуналку... Я в то время училась и у мужа ничего не выпрашивала ( вот д*ра ), типа я вся такая не меркантильная)))). Просто вела быт и все.
Так получилось что я забеременела....Сейчас в декрете, с работой у мужа сейчас напряженка и получает он гораздо меньше, чем раньше.
У нас образовались долги из за его через мерной расточительности! Он просто привык жить на широкую ногу!!
Но умерить свои хотелки он ни в какую не желает- выпить с друзьями в кабаке - пожалуйста, заправить полый бак и ездить на работу на машине, когда можно и на маршрутке- да запросто, и т.д.
НО зато на нас с малышом он всегда найдет повод сэкономить! Лишнюю копейку удавится на нас потратить! Зато на себя любимого всегда деньги находятся.... Вот так и живем...
Секс у нас стал пропадать по моей инициативе, так как у меня глаза открылись на этого "мужчину" и он мне стал противен! Тьфу, недомужик какой то просто!
Что скажете ? Он жлоб или я приучила и надо отучать? Развод пока не вариант....
Зарабатывай сама - это самое простое и эффективное решение.
Почему он должен ужимать себя в угоду вам? Выйдите из декрета и заработаете столько денег, сколько вам нужно.
Что мы вам можем сказать если развод не вариант?
Что тут говорить, нормальные бабы не беременеют от недомужиков через "так получилось". Теперь ищите аленя.
Он обязан вас содержать, потому что вы его жена и вы родили ему ретенка. Недомужик и есть.
Можно, даже не разводясь, подать на алименты.
Я искренне не понимаю женщин, которые не способны заработать себе на жизнь и своему ребёнку.
Да, бабы, да)))
В 2019 году декрет тоже не оправдание зависеть от мужика)))
Любая может заработать в современном мире
Не надо экономить на себе и тогда мужчины не будут экономить на вас! А сейчас единственный выход это зарабатывать самой и показать что вы для самой себя ничего не жалеете и для ребёнка тоже! Будьте дорогой и мужчины будут относится соответствующе
А как можно заводить ребёнка не обговорив самое важное - финансовый вопрос?
Забеременила, рассказала мужу, вместе сели и посчитали сколько будет обходиться ребёнок, сколько будет обходиться ваше нахождение в декрете, сколько у вас будут декретные и сколько муж должен вам докидывать на ваши нужды. И чётко об этом договорились.
А теперь то чо...отравляйте мужа в декрет, а сами на работу (отец так же вправе взять декрет как и мать).
Поражаюсь - где Вы таких находите? А если видели все с самого начала, да еще и это в нем поощряли - так зачем ломились замуж? Аборт - грех? Ну, тогда все нормально - ребенок есть, Вы замужем, денег нет, внимания нет, развод - не вариант. Теперь только как в той песне - плачь и смотри.
Сообщение было удалено
Так он содержит, она видимо в его квартире живет , он коммуналку и еду покупает
Сообщение было удалено
Но большинство предпочитает забеременеть от "получает хорошо".
Сообщение было удалено
Есть стереотип, что женщине работать вредно, надо сесть на шею мужу , ведь он обязан. И при этом никак не состояться , ни работы ни карьеры, быть никем, в то время как муж строит карьеру и между вами увеличивается пропасть. Итог: с возрастом муж становится лучше и успешнее, становится более привлекательным для женщин, женщина же наоборот стареет , никаких достижений кроме того что она разродилась у неё нет, стареющая тётка с прицепом это груз для любого мужика
Крысонька решила манипулировать писечкой)))
У меня такая подруга была. Пожила полгода с парнем потом говорит : он ебе сся много а подарков дарит мало. И расстались
Олни простигосподи *** продать подороже
Сообщение было удалено
Кстати да+++ если женщина только сидит дома и варит борщи, и воспитывает детей. Со временем она становится не интересной. Потому что деградация идёт, при условии конечно что муж развивается. А если нет, то они остаются на одном уровне. Только у женщины ещё ребенок. Мужики понятное дело в молодом возрасте на испытывают таких родительских чувств что и женщины. Так что женщинам нужно помнить всегда, что в первую очередь они личности, потом уже жены и матери. А не так... Родили ребенка и всё - мама и папа и больше ничего не интересует.
Сообщение было удалено
Так он и содержит. Коммуналка, еда, машина, наверняка все крупные покупки, ремонты, отдых, налоги тоже все с него. Что ещё надо то?? Чего к мужику пристали?
Семью создавать по залету это последнее дело. Хлебайте теперь свое счастьематеринства полной ложкой. У вас же есть диточка, а диточка это счастье. Зачем вам деньги? У вас есть любовь.
Сообщение было удалено
Да сама понимаю, что приучила так к себе относится, типа не меркантильная...Я конечно не ожидала, что когда возникнут трудности, он поведет себя как ребенок! "Хочу в кабак и тратить деньги,хочу кататься на крутой тачке!хочу жить как и прежде, хочу,хочу, хочу". Я пыталась с ним разговаривать , но бесполезно, он хочет жить красиво..
Сообщение было удалено
Автор, ох... Еще вопрос - Вам и мужу сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну да - по комуналке доги, налоги уже 55 тыщ долгов ,в отпуске не были 2 года, даже сейчас в кино не можем сходить! Зато тусить и кататься на машине ОН пока еще может!
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 30.
Сообщение было удалено
Это логично. Каждый человек хочет жить хорошо. Вы были вначале такой удобной вот он и женился на вас. Тогда вас все устраивало, сейчас нет. Получается проблема в вас а не в мужчине. Вы изменились, а не он.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Сообщение было удалено
Но и ситуация изменилась) Он же стал нищебродом, а я как жила скромно так и живу, только от его завышенных запросов растут и долги в нашей семье!!! Жирует не по средствам ОН, а расплачивается вся семья...в первую очередь экономия идет за счет меня и ребенка. В этом вся соль.Это неприемлемо!
Сообщение было удалено
А сколько вы вложили в вашу семью прежде чем упрекать его в том, что он черпает из вашего общего котла? Какое за вами было приданное?
Муж не стал вдруг экономить на вас и ребенке, а просто поступает с вами точно также как и раньше! Вы ведь никогда не требовали себя содержать, вот он и привык что все его деньги только на него и идут, а вы там сами как то. Теперь вы вдруг решили переиграть. Разумеется ему это не по вкусу. Он не понимает что вам надо, раньше же все устраивало. Это не лечится. Вы так и будете тянуть себя и ребенка пока он тусит
Сообщение было удалено
Поделитесь информацией как в декрете заработать? Вещи в инете перепродавать?
Сообщение было удалено
Причем тут это? Я же написала что когда жили вначале я училась, тут вопрос про то что человек живет не по средствам, копит долги и надеется что придет волшебник и все разрулит... в начале этими волшебниками были мои родители - оплачивали долги по комуналке, покупали сломавшуюся стиральную машину, котел, покупали одежду малышу ит.д.
Но как только все проблемы разруливали мои родители, муж начинал жировать и транжирить деньги! И я прикрыла эту лавочку, запретив родителям давать денег...
Ну вот собственно мы опять в долгах))))) А муженек сейчас на зимней рыбалке и джипах гоняет!!!
Сообщение было удалено
Зато вовремя отстрелялась и родила до 30:)Дети не помеха. Идите на работу
Сообщение было удалено
Т.е. вы запретили своим родителям вкладывать вашу долю в вашу семью, а теперь плачетесь, что вам денег не хватает? Странно. А на чьи деньги была куплена сломавшаяся стиральная машинка и котел?
Сообщение было удалено
Ну раз он продолжает тусить то значит не такой уж и нищеброд) Ему хватает на это. Он развлекается, потому что это ему нравится. И он сам на это зарабатывает. Он на вас раньше не тратил и сейчас также. То что его доходы снизились, то он начал еще больше экономить на вас. Вам не нравится - подавайте на алименты, его вы не измените.
Сообщение было удалено
Согласна полностью, думаю поэтому меня и выбрал, так как тратится не надо...Сама виновата, не понимала что с таким человеком семью строить не надо.
Боже.... какой ужас😑 если не развод,не знаю,что и советовать
Муж вам жильё и питание предоставляет, голодом не морит. Если хотите дополнительно что-то иметь, просите у родителей. Иначе никак. Муж уже вам дал понять, что вкладываться не собирается.
"Зато на себя !!любимого!! всегда деньги находятся."
Автор, тоесть вот эта фраза ничего вам не говорит? Значит не такие вы с ребенком и любимые раз жмотится. Эта фраза прозвучала у вас не случайно, потому что это видно, что человек любит (и пускай себя), поэтому ему не жалко расставаться с деньгами.
Сообщение было удалено
Я искренне не понимаю, почему мужчина не может работать и 50% времени проводить с ребенком наравне с женой, чтобы она имела возможность выйти на работу. Что за дебилизм? У мужика только одна обязанность- ходить на работу, а женщина в декрете обязана домом заниматься, ребенком и еще умудряться на себя и этого ребенка зарабатывать. Вопрос: зачем нужен в этой схеме мужчина?
Сообщение было удалено
Да, да именно трудностями, безденежьем и декретом это и раскрылось во всей красе!!! Просто ненависть к нему затаилась и злость! Никому из близких рассказать не могу.... вот решила сюда выплеснуть все это!
Очень обидно, когда тебя попрекают в магазине на кассе ,что денег нет на шоколадку, а на следующий день берет пару тысяч и идет в кабак с другом посидеть...и на мои претензии и удивленные глаза, равнодушно пожимает плечами...говорит что так надо и уходит....
Сообщение было удалено
Ну, потому что без его семенной жидкости ты в этом вопросе не справишься и эта схема равна нулю. Без мужика не будет и этой схемы☝☺ То-есть получается, что женщины сами создают себе проблемы, а потом плачутся на форуме, какая у них тяжкая доля. Не создавайте сами себе проблем и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Моему уже 2.5 и чё-то я до сих пор даже хозяйством не занимаюсь, все делает муж. При том, что он - не каблук, а совсем наоборот. Он просто понял, что нереально совмещать уход за ребенком и полноценно хозяйничать.
Сообщение было удалено
Какое у вас образование? Как с работой дела обстояли до декрета? Какие у вас планы на жизнь после декрета?
Сообщение было удалено
А, кто такой каблук? Просто хочу узнать, чтобы понятнее была разница в "каблук" и "заботливый мужчина".
Сообщение было удалено
.
Меня бы больше беспокоило, что он в кабак с ручьями идет в то время, когда жена дома с маленьким ребёнком корячится. А не то, что шоколадку не может купить. Странные у вас приоритеты.
42.
В кабак с друзьями
Сообщение было удалено
Как долго мы идем к конечной цели для счастья автора.
Разводитесь с ним. Он вас недостоин.
Потом он все осознает и приползет к вам на коленях. Но вы, как тут многие пишут из собственного опыта, будете непреклонны.
Про олигархов, которые жить не могут и дня без ***, вы уже наверняка в курсе дел.
Сообщение было удалено
Ну вы уже создали. Теперь думайте, как вам будет выгоднее. Мужчину вы не измените. Что вас держит в браке? Вы пишете, что уже не нравится с ним секс типа опротивел. Денег вам не дает, вы напрягаетесь из-за долгов. У вас есть нормальные родители, которые вас поддержат. Вы можее выйти на работу, когда ребенок пойдет в сад. Мужчине не интересна семья для него важнее он.
Сообщение было удалено
Причем тут это? Я же написала что когда жили вначале я училась, тут вопрос про то что человек живет не по средствам, копит долги и надеется что придет волшебник и все разрулит... в начале этими волшебниками были мои родители - оплачивали долги по комуналке, покупали сломавшуюся стиральную машину, котел, покупали одежду малышу ит.д.
Но как только все проблемы разруливали мои родители, муж начинал жировать и транжирить деньги! И я прикрыла эту лавочку, запретив родителям давать денег...
Ну вот собственно мы опять в долгах))))) А муженек сейчас на зимней рыбалке и джипах гоняет!!!
Муж зарабатывает меньше, денег дает еще меньше, родители деньги давали и не дают. А я что? А у меня лапки. В данном случае, писечка.
Не вижу ни малейшей ценности автора, кроме способности к овуляции. Так у нас этого добра...
Сообщение было удалено
+ мульен
Сразу видно как муж автора жаждал стать отцом.
Сообщение было удалено
Зачем ради егосеменной жидкости держать вот это вот у себя дома? В чем прикол: рвать свою звезду, уродовать тело, в ущерб карьере сидеть в долбанном декрете, обслуживать мужа и ребенка, пахать на свое содержание и содержание ребенка? Зачем в этой схеме *** в доме? Семя можно найти в спец. учреждениях или просто щелкнув пальцем. Зачем за такого владельца семени выходить замуж и жить с ним?Я себе проблем не создаю- мне муж должен и обязан по жизни- я не бедная и муж аналогично. От нищебродов, которые не в состоянии семью содержать, плодиться не вижу смысла, потому что и гены отвратные, и жизнь с таким аналогично
Сообщение было удалено
Так он содержит, она видимо в его квартире живет , он коммуналку и еду покупает
И даже до декрета содержал "немеркантильную" такую.
Автор, вы обязаны наравне с мужем оплачивать еду и коммуналку. А также содержать ребенка. Секса не даешь...окей, есть другие женшины. Хочешь стать *** - вперед. Только работать придется за двоих.
Сообщение было удалено
Даже в жизни половой думать нужно головой.
А теперь придётся содержать