Удивительное рядом.
Бж всегда лазила по моей страничке - то лайки всплывали, то приложение показывало. Но вроде в последнее время поутихла - а тут вчера вечером в истерике звонит моему мужу, …
Сообщение было удалено
Да-да, конечно.
Кудахтать дальше, недоразумение ходячее ;)
А за моих детей и тем более внуков можешь не переживать - я детей иметь не планирую, мне спиногрызах не нужны, предпочту жить для себя и в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
С автором говорить противно, а остальным, кто хочет до неё хоть что-то донести, советую: не пишите ей вообще. Вы ей: монстр, а она: оооо, мне так завидуют, я крута. До таких людей доходит только жесткий игнор. Вот когда она в следующий раз придёт сюда самоупиваться, а глядь, никакой поддержки, всем ей уже и гадости черкнуть жалко ... хотя о чем это я, размечталась((
Сообщение было удалено
Недоразумение это ты и твой кобель) Очень хорошо, что ты бесплодная, дети и внуки не должны отвечать за таких ебанутых родаков как ты и твой членоносец) Пусть у той жены и её детей все в жизни будет хорошо и сложится все благополучно, пусть она успокоится, найдёт себе хорошего мужчину и перекрестится что недомужик сбежал к тебе, лоху.шке. А вы вдвоём с недомерком ещё ответите за все свои подлости сколько тут не бравируй) Откланиваюсь, можешь хоть уписаться тут в оскорблениях, твои речи тебе на плечи)))
Сообщение было удалено
Да-да, откланяешься ты. Снова и снова будешь в тему заходить, видимо она тебя за больное цепляет.
И кто тебе сказал, что я бесплодна?
Контрацепция наше все, хотя как-то подвела - аборт сделала вообще без раздумий.
Сообщение было удалено
лучше б вы молчали, после того как опустились до такой степени, что мстили за мужика. это днище. типичное бжихинско-деревенское поведение. и врете много, признались невзначай,что муж небогат но как-то вдруг купил квартиру...
Сообщение было удалено
Мдя, как много тех, кто читать не умеет.
Я писала, что муж изначально был небогат, нормально, а потом и хорошо ста зарабатывать в последние годы брака и при мне.
Сейчас он более чем финансово обеспечен, что не может не радовать.
А что до мести... Почему бы и нет? Сейчас вряд ли бы мстить стала - ушел и фиг с ним, а тогда, в юности мне это реально принесло облегчение - так почему бы и нет?
Кстати, может поэтому бжиха так и бесится, что прошла с ним через нищету, а я снимаю все сливки.
Авторица,пшла на ххууйй,старая вонюччая дыра,с пучком сцанных волос))ахаха ржу над тобой шкур-ятина
Сообщение было удалено
Не, это вы, как та мышка. Сами выпендриваетесь, а потом плачете и темы создаете о том, что за вами следят, что вашему мужику БЖ истерики закатывает, так вы этого хотели - вы этого добились, чего ноете то? БЖ свободный человек, хочет звонит, хочет истерит, это не противозаконно. Никто ей запретить не может подоводить бывшего и его новую пассию, чтобы жизнь медом не казалась. Почему нет?
Сообщение было удалено
Да какие сливки, паршивый фотосет и букет? Еще напиши, что украшения от Картье, ага.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я плачу? Меня это забавляет. Муж разберётся сам - собственно, уже разобрался - в разговоре просто послал бж лесом и сказал, что любимую женщину баловать хочется, а она такого желания не вызывала.
Бжыха вовсе развизжалась - муж взял и ее заблокировал. Через час позвонила ее мама, мол, приезжала скорая и дочь в больницу с аритмией увезли.
Доводилась, ага :)
Сообщение было удалено
за паршивого козла человека уничтожить совершенно постороннего-это ненормально. называется бабья глупость и дурость.
Сообщение было удалено
Автор писала, что муж ей квартиру купил, на деньги украденные у семьи. Естественно жена бесится и чувствует себя обманутой.
Я в похожей ситуации - с мужем 15 лет продили, родила ему дочь. Долго снимали, копили на свое жилье. Купили (я дура, документы не смотрела, верила мужу), он ремонт сделал хороший. И вдруг песни про найденную любовь всей жизни. Я про дележ квартиры - а квартира на его маме. И не доказать ничего, большая часть денег наличными была, он видимо просто отдал ей.
И тоже он новую пассию сейчас на отдых возит, подарки дарит, а ребенку алименты копеечные. Естественно, я психую, когда ее счастливые фото вижу - у нас общих друзей много и часто вк выдает, что кто-то запись ее прокомментировал или бм репосты делает. Я к обеспеченной жизни много лет с законным мужем вместе шла, а она пришла на готовое, оставив нас с дочей в нищете,
А автору видимо просто нрааитсч несчастную женщрну третировать -мало того, чтт мужа увела и ребенка без отца оставила, так еще и доводит спецом.
я в тему собственно зашла с похожей ситуацией,только сейчас я бж(была и любовницей , потом нж), а нынешняя баба бывшего шарится по моим соцсетям. ему еще одну семью создавать не вцралось никак, она бесится, не хочет этого понять(относительно молодая рспшка, мозгов как у курицы.
Сообщение было удалено
тьфу, признайтесь сейчас же, что вы -жирный тролль или авторша сама с другого компа пишет. нельзя быть такой упоротой!
А вообще автор, страшный вы человек. Вам ту несчастную девочку совсем не жаль или плевать на все - лишь бы отомстить?
Лет пять назад ч слышала похожую историю - знакомая по пьяной лавочке разговорилась на тему людской подлости. Ее сестра родила в 14 дочку, поднимали вдвоем. Выросла мамина радость, в 18 девушкой вышла за хорошего парня, родила. Когда второго ребенка ждала, ей пишла анонимка, мол муж изменяет -приходите туда то и увидите. Пришла в кафе и увидела, что муж целуется с другой. В слезах вернулась домой, напоила двухлетнего сына таблетками и сама выпила, а матери фото мужа с девушкой отправила. Спасти обоих не сумели, но как то как несчастныц случай представили -мать очень боялась, что дочь как самоубийцу нормально не похоронят. Уж не знаю, как замяли, но на похоронах священник отпел и ее и ребенка. А на поминках мать девушки сорвалась в истерику - говорит, что узнала в любовнице зятя знакомую свою и твердила, что во всем она (мать) виновата. Так и не дознались, почему она так говорит, а прочитала вас и как током дернуло. Не ваша ли история? И как вам живется с мыслью о ром, что ради вашей мести несколько дизней загублено, причем ни в чем не повинных?
Сообщение было удалено
А может эоо вы автор с другого компа? Нравится вам людей травить и издеваться, да?
В чем моя упоротость? В том, что законному мужк верила и ребенка от него родила.???
Сообщение было удалено
Бабья глупость и дурость - это из-за муженька изменившего себя жизни лишать.
А намеренно никто этого человека уничтожать и не собирался - это ее выбор.
Сообщение было удалено
упоротость 1 в том что просматриваете их фотки 2 психуете 3 решили, что муж ваш навеки и никуда не денется. вместо этого надо нанять хорошего юриста по семейному праву и выбить для ребенка нормальные алименты. без розовых соплей. ваши истерики только забавляют и придают сил другой стороне. козлов надо гнать и наказывать рублем! хотя куда вам, не тем заняты, таких не жаль почему-то, если вы реальный персонаж.
Все так делают. Часто или редко. Любопытство - обычное человеческое качество. Я вот недавно нашла бывшего парня на *** чисто случайно у знакомой в друзьях. Зашла, увидела что он женат, никаких негативных чувств не испытала. Хотя мы женаты небыли конечно и это немного другое. Но я счастлива и очень рада, что с ним не получилось. Может когда ваша бж будет счастлива, то перестанет докучать. А так, ну терпеть только. Сейчас кстати и профиль в ВК закрыть можно.
Сообщение было удалено
Хорошо живётся. Мне, если честно, плевать - люди помирают ежедневно.
А по местной философии за родителей бумеранги детям прилетают, вон и мне выше понаобещали что мои потенциальные дети-внуки за все расплатятся. Вот и считайте что девушка та за подлость своей матери расплатилась.
Сообщение было удалено
так вы целенаправленно это сделали(переспали с ее мужем),последствия могут быть непредсказуемыми,беременность на всех действует по-разному. если б по любви с ним спали-другое дело, а так паршиво,не повод гордиться. это позор, который к сожалению придется смывать кровью
Сообщение было удалено
Согласна, многие так делают, но немногие истерят при этом.
А профиль, увы, закрыть нереально - я через него продаю изделия ручной работы и клиенты приходят по сарафанному радио.
Сообщение было удалено
ребенка убить-норма? остается догадываться, от кого родила мать той несчастной девушки в 14, явно не от нормального человека.совершенно дурная наследственность с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Простите, чьей кровью? Да и позором я это не считаю - я просто сделала то, что захотела. А реакция каждого - его личное дело.
Сообщение было удалено
Да ладно, прям картонная разводка какая-то, уже и неинтересно.
Сообщение было удалено
Неужели такие феерические д... бывают? Конечно обидно, конечно самолюбие, но ныть и показывать свою слабость человеку, который о вас ноги вытер? Пастись на его странице и странице его НЖ? Алименты, раздел имущества, не слышали о таком? А если все, как вы описываете и БМ такой подлец, то зачем себе жизнь портить воспоминаниями и сожалением. Вычеркнуть и строить свою жизнь. Она у вас одна, не стоит заполнять ее остаток плачем по какому-то козлу.
Кого обидели бумеранг будет обидчикам обязательно!!!!
Меня бросил,новая молодая жена ох потешалась надо мной. Ее аж распирало,от гордости,что я за бортом,а вот она Королева.
Ну и что..прошло 10 лет, двое детей у них. И он ее бросил, поехала она к маме с детишками))))
А на ней лица нет,хоть в петлю. 35 лет,нет жилья, мать пилит какого приперлась. Она располнела,постарела.
И я вспоминаю ее молодую,смелую,как она меня отпихнула. А теперь сидит постаревшее существо, выпивать стала.
Вот так.
Сообщение было удалено
А вы чем провинились если вас обидели? За что бумеранг получили?
Сообщение было удалено
Она отбила у меня мужа. Я старше ее.
Переживала я очень. Ну и в итоге она получила бумеранг. Он ее бросил, чемодан вокзал к маме.
А вы знаете, что доведение до суицида - это статья? Не боитесь, что кто-то все это донесет до нужных инстанций? Мы, конечно, понимаем, что это все неправда и глупый троллинг, но не все же такие скептики
Если причинил кому то большие страдания. Допустим разбил семью. То бумеранг обязательно будет.
Вселенная любит равновесие.
Буддисты кстати это их вера: не навреди иначе карму себе испортишь.
Сообщение было удалено
Вперёд и с песней :)
Как доказывать будете? Статьи за секс с чужим мужем нет.
И за разговоры со знакомыми, мол смотрите какого я красавчика закадрила тоже статьи нет.
То что они это до жены донесли - уже не ко мне вопрос, и суицид жены - тоже ее личное дело.
Вот если б я ей лично фотки сдала, мол сплю с твоим мужем - можно было бы потрепыхаться, а так состава преступления нет.
Сообщение было удалено
Не смешите.
Даже если он меня бросит (хотя, помимо любовных уз есть и финансовые, которые его довольно крепко держат) - при мне останется квартира, останется все то, что он в меня вложил (оплата кучи курсов, космотелогии и и.д.), хорошая работа.
Я более чем независима и хороший муж - только часть хорошей жизни и даже не самая большая.
А спиногрызах рожать и вовсе не собираюсь.
Так что утешайтесь бумеранга и, утешайтесь - чаще всего это не бумеранг а дурость тех, к кому якобы прилетел - не подстраховались.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль((( Если вы причинили страдания,то вселенная вам их вернет.
Не юудет так,что вы сверху и поплевываете сверху на других. Писданет так,что мало не покажется.
Сообщение было удалено
Ну-ну.
Есть у меня немало примеров, когда люди сделав кому-то гадость проживали жизнь спокойно и счастливо. У подруги прабабка в войну увела чужого мужа и его детей сплавила в детдоме, где они и померли. Прожила сытую и счастливую жизнь, до конца дней оставалась в ясной памяти, любима мужем. Умерла в 88 году во сне с улыбкой на лице.
Так что бумеранги - утешение слабых и глупых.
Сообщение было удалено
Автор, вы случайно психопатией не страдайте? Сейчас таких полно. Вы хладнокровно отомстили, разрушили семью и более того стали причиной смерти женщины и нерождённого ребёнка. Вам не приходило в голову, что такая бесчувственность по отношению к другим не нормальна для людей?
Сообщение было удалено
Нет, не страдаю.
Ну становится причиной смерти я не планировала, а вот отомстить и разбить семью - вполне.
Мать этой девушки так же хладнокровно увела у меня любимого человека, и как-то она мне не сочувствовала.
И у мужа девушки тоже выбор был.
Мадам, если объединить все ваши темы и посты в две-три мысли, то это будет "увела состоятельного мужика из семьи, муж для меня все делает, для бж не делал ничего и еще я поставила его бывшую и дочь на место. Вот такая я классная и ловкая". Вы бы переключились на что-то другое, ибо если все, о чем вы вещаете, правда, то у вас больная самооценка, которую регулярно необходимо подпитывать плясками на чужих костях. Ну идите тогда в приют для нищих, покушайте перед ними ресторанные блюда, прогуляйтесь по трущобам, демонстрируя красивую одежду, в детский дом загляните и расскажите тем деткам о своей счастливой жизни. Да и мужик ваш судя по всему не далеко от вас ушел.
Да крышка ей. Все,что плохое сделала вернется к ней.
Я таких историй насмотрелась. Тоже по головам люди шли,а потом так судьба била,аж жалко.
Сообщение было удалено
Надейтесь, надейтесь.
Блажен, кто верует, ага.
Забавно как неудачникам хочется чтобы ну хоть судьба за них отомстила - и как они обламываются, когда этого не происходит.
хотите проверить переписки в соц. сетях вашего молодого человека?? https://vk.com/f112312312312s ,помогу,писать в вк,за малую плату.
Сообщение было удалено
Да звездит она. Муж молодой девушки (и сам молодой, надо полагать) ни с того, ни с сего укладывается с бывшей подругой тещи (!). Зачем ему старуха? Даже если сам был намного старше жены. Он привык к молодой, а тут какая-то старая бл@дь лезет, ну умора :)))))
Сообщение было удалено
Его жена меня года на 2-3 моложе была - я же писала, что бывшая подруга была сильно старше чем я. В каком-то смысле я в ней мать видела.
На момент событий мне 23, ей около 40, ее дочке 20 или 21.
Мне бы тоже было бы сильно обидно. Наверное, на ее месте вела бы себя также.
Сообщение было удалено
И сорокалетняя подруга отбила у вас, молодой-конкретной, любовника? Ещё смешнее.
ну я слежу. и чего, за всеми кто мне нагадил - порадоваться когда их бумеранг настигнет. Сначала искала чтобы алики содрать, он рассказал, нет они вдвоем рассказали что вместе не живут и должен платить алики еще и на второго ребенка. За этим следила, были фотки как они атм вместе целуются милуются, алики бы подняли. и заодно за тем, когда же ей откроются глаза, или уже начала сдуруг верить что с ней он поменяется, в общем пересмотрела рекламных фоток.
Конечно потом он ее сменил на другую дуру, что и ожидалось.
дальше началось смешно - поток фоток о счастилвой жизни, неиссякаемый, и не только с любимым, но и вообще как у меня все класно, иссяк. Резко.
большая любовь прошла. были смешные фотки где она пыталась ему показать что нашла другого - ну такие, когда его лица нет, но они обнимаются, не целуются,
а так можно и с парнем подруги, лицо типо не видно. И кривое фото, на обложку выставила, видимо некак было перефоткать этот позор, кандидатов на обнять не водилось больше.
еше какие-то фотки пустить ему в глаза о счастливой жизни, через полгодика они иссякли, видимо дошло что ему по фиг. Дальше она одинокая незамужняя, хоть сына он и признал. бабка с дедом правда обожают его, здесь повезло. все красивая жизнь закончилась, в общем она дура конечно, внешность симпотная, зачем надо было беременнеть от мужика который пусть и с тобой, но женат на другой, да и встречались они, вместе не жили, была молодая, была перспектива хорошо выучиться сделать карьеру. вляпалась. Теперь интреса ради слежу за новой, проверяю прогноз что через 6-7 лет и она как 3 остальные его пошлет на фиг
Сообщение было удалено
Почему смешно?
Да, мужчина (ему, кстати было 30) увлекся подругой - ей 40 если честно чисто внешне не дать было. Я знаю, что они вместе были на каком-то мероприятии, увидела фотку с мероприятия, где он ее целует и узнала, что поехали к ней. Собственно это стало поводом тут же разорвать отношения.
Так что видимо тогда она в чем-то оказалась лучше меня (возможно и на 1 вечер, мне неинтересно) - как я потом оказалась лучше и привлекательнее ее дочки :)
Сообщение было удалено
Интересно.
Видимо и "наша" бж ждёт и надеется на бумеранг. Ну пусть ждёт, должны же хоть какие-то радости у человека быть.
На майские летим с мужем отдыхать в Доминикану, выложу фотки - пусть глядит :)