Удивительное рядом.
Бж всегда лазила по моей страничке - то лайки всплывали, то приложение показывало. Но вроде в последнее время поутихла - а тут вчера вечером в истерике звонит моему мужу, орет, мол он ***, ей в браке даже паршивого цветка не подарил, а для новой все.
На 14 февраля муж мне действительно подарил красивый букет, комплект украшений на которой давно засматривалась и семейную фотосессию. Естественно, фото выложила ВК.
С одной стороны могу понять, что ей обидно - ее за 13 лет в браке не баловал особо, все на квартиру шло и потом на ребенка - а мне постоянно сюрпризы - но в чем смысл самой себе душу рвать и пастись на странице? Не проще уже окончательно отпустить БМ и найти себе кого-то?
Или просто мазохизм?
Злорадствие так и прет.
Ну а квартиру то бж оставил?? А то получается одной хату а вам только букетик и фотосессию. Я бы обиделась. Вот честно.
Ну вы же сами ответили на свой вопрос - затем и следит, чтобы лишний раз убеждаться, какой он м**ак, как плохо ухаживал за ней, и как хорошо - за вами. Може, пытается убедить себя, что не зря развелась...
Такая счастливая, и украшения, и букет, и не скажешь что в прошлом месяце тему создавала, где рассказывала как мстила подруге за мужика которого та у тебя увела и что из-за твоей мести беременная женщина покончила с собой. Следят примерно затем же зачем мстят бывшим.
Мне кажется тут ещё надо разобраться кто за кем следит))) заблокирует страничку для начала))) а то из вас так и прёт))) гордиться тут только нечем
Закройте профиль точнее, для посторонних, и жену заблочте, думаю не сможете, смысл жизни потеряете.
Сообщение было удалено
Ну так мстила я в юности, уже несколько лет с той ситуации минуло - что мне сейчас-то мешает счастливой быть?
Мстила, я, кстати, не бывшему, а той, что увела.
И не совсем понимаю - мне от мести стало в разы легче на душе - а бж себе только растравляет душу.
Сообщение было удалено
Нет, бж с ребенком к ее матери уехала, квартира его добрачная - в ней свекровь сейчас живёт, а ту, в которой мы живём мне перед свадьбой подарил.
Сообщение было удалено
Блочила, она новые страницы создаёт.
Закрыть для посторонних не могу - я с этой же странички продаю изделия ручной работы (ваяю в качестве хобби), покупатели постоянно смотрят.
Сообщение было удалено
она места слабые изучает как вы когда-то. возможно скоро тоже облегчит душу.
Сообщение было удалено
Интересный вариант, спасибо.
Только слабые места я напоказ не выставляю, на своем же примере из юности усвоила, что нельзя слабость показывать и давать другим оружие против себя.
Сообщение было удалено
Автор быстро вы переобулись. Перечитайте первый пост. Как можно выплачивать за ДОбрачную квартиру что жена не при делах?? Да и платя алики как муж мог ДО брака с вами накопить на хату?? Он у вас видать алигарх а не ВАся Пупкин.
Сообщение было удалено
Я правильно читаю - вам "в разы легче стало на душе" после того как беременная покончила собой? И вы теперь счастливы?
Сообщение было удалено
То есть подругу до самоубийства довели? Ну и чёрная душа
Автор, если вы счастливы, все у вас хорошо, зачем вам обращать внимание на его бывшую супругу? Или мы чего-то не знаем?
Сообщение было удалено
беременная женщина в могиле остывает, а она букетиками на 14 февраля в Интернете хвастается. бывшая мужа может переживает за его жизнь под одной крышей с такой психичкой, вот и ходит проверяет. а эта уже размечталась, что ей завидуют хоть впервые в жизни.
Сообщение было удалено
А бывший-переходящий кубок, его из рук в руки передают, он сам ничего не решает? Никогда не понимала, почему мстят именно женщине, когда мужчина тоже виноват
Сообщение было удалено
Красава, точно.
Сообщение было удалено
Где я писала, что он в браке выплачивал за добрачную квартиру?
Шло на квартиру - имелось в виду на содержание квартиры, ремонт. Да и первые несколько лет они снимали - жить вместе начали, когда мужу около 20 было, вот все доходы на жилье и улетали. Это последние лет 5 он прилично начал зарабатывать - и то, сразу шикарный ремонт сделал там, где они жили.
И "на ребенка" - это не алименты, это содержание ребенка в браке, в том плане что ребенку покупалось все от и до, а жене по остаточному принципу.
До знакомства со мной он никакие алименты не платил - он женат был и содержал жену с ребенком.
Откуда деньги на вторую квартиру мне неитересно - клад нашел, из своих заработков ещё будучи женатым откладывал, заработал - не мои проблемы.
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю месть в такие ситуациях хоть мужчине, хоть женщине. За что мстить? За то что тебя не любят и не хотят быть с тобой? За то что другого человека полюбили? Обидно, но это жизнь и нужно жить и собой заниматься.
Сообщение было удалено
Да ну, так откуда у мужа вдруг ДОбрачная хата появилась если снимали пять лет.
Сообщение было удалено
В разы легче мне стало после того, как я отомстила.
Суицид беременной - ее личный выбор. Мне тоже изменили (собственно мать этой беременной у меня тогда любимого и увела), но я как-то не суициднулась.
И да, теперь я счастлива.
Сообщение было удалено
Добрачная хата у него до брака и была (наследство от отца) - в ней его мама жила и живёт.
Снимали потому что жить со свекровью бывшая не хотела, переехали к ней уже после рождения ребенка.
Сообщение было удалено
Не подругу, покончила с собой ее дочь, с мужем которой я переспала.
Я знала, что бывшая подруга очень гордится крепкой семьёй дочки и решила ее по больному ударить - на то, что беременная дура суициднулась я не рассчитывала, впрочем нельзя сказать что раскаиваюсь.
Сообщение было удалено
Ага, значит свекровь живет СЕЙЧАС а раньше где жила?? Автор у вас все шито белыми нитками. Выдаете желаемое за действительное.
Автор психически нездорова, и темы у нее почитаешь - как в дерьмицо окунулся. Предлагаю не давать ей то, за чем они тут пишет - внимания и уйти из темы.
Сообщение было удалено
А потом через пять лет вдруг согласилась?? Чего то вы автор в показаниях путаетесь. Видать разводку сочинили но плохо подготовились. Так что садитесь, два.
На всеобщее обозрение выставляют только то,что хотят доказать в первую очередь самим себе и потом всем окружающим. Все эти фото о счастливой, успешной жизни говорят только о том, что реальная жизнь совсем не такая счастливая и успешная. Запечатлеть миг счастья и потом выставить его напоказ - это значит признаться, что счастье -это этот миг. По-настоящему счастливый человек не имеет потребности раструбить всем о том, как у него все ок. Знала бы его БЖ эти азы глубокого психоанализа, дурью не маялась бы.
Сообщение было удалено
Вы монстр
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что бж мается?? Скорей всего это фантазии в голове автора. Небось букетик и украшения взяла напрокат во время самой же оплаченной фотосессией.
Сообщение было удалено
Почему путаюсь?
Согласилась уже после рождения ребенка, ее мать ей помогать не хотела - а свекровь готова была нянчится.
Да и муж ультиматум поставил - или к маме переезжаем или развод. Куда ей деваться было?
Сообщение было удалено
Опять не состыковка. До знакомства с вами он жил в браке и содержал семью потом развелся, стал платить алики резко разбогател и купил ДО брака с вами квартиру. У него нетрудовые доходы??
Сообщение было удалено
Скорее всего фото настоящие, но есть проблемы иного характера. Может не любит мужа, не видит в нем Мужика, в сексе не устраивает, часто ссорятся и т.д.
Скиньте ссылку на ее тему про месть.Я найти не могу.
Потому что бывшая жена- никому ненужное никчемное чучело. Мужиков ей больше не светит
Сообщение было удалено
Не интересовалась.
Может дополнительные доходы, может ещё в браке заначку сделал - мне важен результат.
Я поставила условие - пока у меня своего жилья нет, замуж не выйду. Любишь? Жди, пока заработаю.
Через неделю привез меня на оформление сделки, деньги выложил наличными.
Автор, глупая ты баба. Счастье любит тишину. Мне в голову не придёт выкладывать подарки и цветы от своего мужа, зная что у него сумасшедшая бж. Зачем вам это все??
Сообщение было удалено
Просто интересно стало. Я вижу ее лайки, муж поделился, что звонила и истерика - вот и любопытно, что ей движет. Этакое "в мире животных".
Ой, опять эта уе.ба.нка, мало ей вставлять во все темы про своего недомужика, которого увела от жены, так она аж целую тему наваляла. Эта местная разводчица, в каждой теме она, заипала уже?) Если коммент почистит, явно местная тролльчиха.
Сообщение было удалено
В браке заначку сделал, выходит жену обворовал. Нашли чему радоваться, что мужик непорядочный попался. Только потом не плачьте что с вами хуже поступит.
Сообщение было удалено
Мадам, вас под дулом пистолета читать заставляют?
Я конечно ценю ваше внимание и преданность - но зачем так себя насиловать?
Сообщение было удалено
И раньше там же жила, я об этом писала.
Просто раньше вместе с ней муж с бж жили, а сейчас там только свекровь.
Сообщение было удалено
Изначально муж подарил мне семейную фотосессию - почему бы ее и не выложить? Красивые фото, которые я хочу показать своей семьё - родные живут далеко от меня, а им интересно.
Украшения и цветы подарил уже у фотографа - естественно украшения я надела, чтобы ему приятно было. И цветы прятать надо было?
Почему мнение бж мне должно быть важно?
Сообщение было удалено
Не смешите.
Я подстраховались по всем фронтам - никак от него не завишу, квартира на меня, зарабатываю более чем достаточно.
Сколько он получает мне неинтересно - он покупает все от и до, оплачивает все мои хотелки и развлечения. Пусть хоть 10 квартир на себя купит - это его деньги, он их заработал, мои на счёте копятся.
Сообщение было удалено
Муженек ваш общий лучше всех устроился. Ему так приятно, что две бабы следят друг за другом, его, ненаглядного, никак не поделят.
Сообщение было удалено
Ну я по страничками его бжыхи не лазают и за ней не слежу.
А хорошо устроился - ха-ха, то-то он ревнует и злится, когда он с ребенком, а я с друзьями развлекаться.
Боится, что уведет меня кто-то.
Воистину, чем больше мужики вложили в женщину - тем больше бояться потерять.
Сообщение было удалено
А тебя под дулом заставляют клепать свое мнение?) Да мне плевать на тебя, но как не зайдёшь в темы про отношения, так опять ты)
Сообщение было удалено
Ну свое мнение я пишу, потому что мне его писать нравится.
А вы прям как мышка, жрущая кактус.
"Я скакал за вами три дня и три ночи чтобы сказать, что вы мне абсолютно безразличны" ;)
Так что читайте и беситесь дальше, а я буду писать где и что считаю нужным.
Сообщение было удалено
Ты слишком много себе приписываешь, у тебя наверное болезнь "мания величия", как и у твоего недомужика) Ну это тебе так хочется думать, что я бешусь и т.д., кстати, все что ты тут расписала, больше похоже на п.и.зде.жь откровенный, который ты с упоением проталкиваешь) А если из этого есть хоть часть правды, то я не завидую тому, что тебе, а скорее всего твоим детям/внукам, уготовила вселенная. Неважно веришь ты в это или нет, но баланс будет восстановлен рано или поздно...