всем привет ,хотелось бы немножечко выговориться и совет может получить. с мужем в браке год , по его настоянию уволилась и сижу дома, его зарплаты нам хватает более чем . но вот меня стало задевать ,что зарабатывает только он , третий день искала работу ,он выразил протест . проблема в том ,что я ничего не могу себе купить ,ни косметику (которая уже кончилась ), ни того же нижнего белья - он всегда говорит ,что денег нет . при этом неделю назад он купил себе новый компьютер ,всю атрибутику к нему и игры платные . меня это если честно задело,но я промолчала . просто спросила ,когда я могу купить себе косметику,на что он просто не ответил ..вот как реагировать, такого никогда не было .даже когда я временно не работала , он сам предлагал купить что-то ,если видел что мне это нужно .
Так вас же более или менее его зарплаты хватает? Значит нет! Вам не хватает на элементарное. Совет: ищите работу и выходите на нее. Будьте НЕЗАВИСИМОЙ! Запрмните это. Хоть на полдня, но вам надо иметь свои деньги.
Женщина, финансово.зависимая от мужика- расходный материал. Скоро вы будете слезно выпрашивать гроши на прокладки. Идите на работу, не слушайте мужа, если он против. Хоть себе без отчета косметику позволите, маникюр- педикюр. Неужели, это непонятно??
Сообщение было удалено
Твоя жена тоже расходный материал? Или ты её вообще не содержишь?
Позиция вашего мужа не адекватная. Занимайтесь самореализацией, идите работать если вам это нужно. Муж примет это - хорошо, не принимет — идет на ***.
Зачем вам косметика ? Вам скучно и вы начинаете извить, займити себя чем нибудь. Не бьет? Не ругает, ну и чего вам ещё надо?
Н-да уж ! Здесь только брюконосцы , из разряда « не ссытся да и ладно» . Как наши женщины всё это терпят ? ( истории из форумов) Хотя самые востребованные во всём мире . А вот брюконосцы местные, никому не нужны. Но всё же есть у нас достойные мужчины ! Просто надо открыть глаза пошире 👀, любить и уважать себя , не идти на поводу у всякого отребья .