Гость
Статьи
мне кажется что надо …

мне кажется что надо уходить.

Девочки совсем хреново на душе муж работает в женском коллегтиве. Там он джентльмен цветы дарит выслушает всех. А дома у нас довое детей придёт не разговаривает с детьми не хочет помогать мол сама справишься. Я устала мне кажется что надо уходить. Но дети и я мне страшно как я буду.

12345
12 ответов
Последний — Перейти
Мерси

Все плохо..все пропало....

Гость

Вы правы, надо! Он вас не ценит, быт заел, ему нужны новые впечатления... Так дайте ему эти впечатления, только одного ребёнка на него оставьте, чтоб наверняка получил незабываемые впечатления

Каратель

вали

Можешь детей мужу оставить

Гость

Цвету дарит кому? Просто так коллегам?

Гость

Уходить надо было до рождения детей. А сейчас ты просто из-за своих дypацких капризов сломаешь детям жизнь!
А он так относится к тебе, потому что ты его не людишь. Там на работе его любят, а дома нет. Ведь если бы ты его и детей любила, у тебя бы даже мысли не возникло уйти.

Гость

Зачем надо было торопиться и рожать детей? Детьми вы себя привязываете к мужику, а не наоборот.

Старая Кошелка

Покупки делает? Семью содержит?Бухает? Гуляет? Не спешите сгоряча. Я извиняюсь, почитайте кто такие ***. А так же пропишите в гугле жизнь после развода. Оно вроде проще, развестись. Но в реальности поди знай, как лучше. И в гости не зовут и смотрят косо. У нас же если развелись ,,так она ж его довела".Я сама в шоке, но такое пережила моя начальница, разведясь с мужем. Детьми хоть так хоть так маме больше заниматься. Будете бурчать на папу детям: будете плохой в их глазах. Потому что у каждого ребенка 2 божества: мама и папа.Лично у меня нет желания,сил, мужа трясти и дергать. Сама все ,,женское"делаю.С годами наоборот ,проще.Дети меньше мусорят, все кушают одно меню, уроки наполовину учат сами, покупки можно делать ,,кусочками " ежедневно, уже можно писать ( и воплощать!) списки дел. Пока манюни, только мама, только мама везде за всех. Просто пережить тяжкий кусочек. Потом станет легче значительно. 347773

Владислав

Вам в Церковь надо сходить на исповедь и отстоять службу, дальше сами смотрите

Гость
Старая Кошелка

Сообщение было удалено

Сразу видно что вы советской закалки.Ради штанов на всё готовы.Всегда поражало когда женщины за ........ рассуждают о мужьях "ну он же не пьёт" .А то,что он жену за обслугу считает и ни во что её не ставит,дома *** не делает,ленивый,с другими бабами шашни водит-это ничего,не ссытся и ладно....Главное чтоб не ушел.

Вячеслав

Может пора уже научиться мужу минет делать и не трахать мозг?

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

Почему бы мужу не научиться делать минет самому себе?А ещё зарабатывать деньги,готовить на всю семью,убирать,стирать и за детьми ухаживать.

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема