Он пил... Пил по чуть или день два потом работа не пьёт, деньги до копейки все мне. Сегодня пьёт 7 день, пил дома, потом у соседей(они если пьют то алколики месяца на полтора) тоскала его от них два дня и че то надоело... Пришли эти соседи говорят забери он спит у нас на полу!!!! Забрала... Они снова пришли позвали его пить.. Он с радостью побежал, не слушая о том, что больше я его не пущу домой. Сутки не пускала.... Звонил стучал..... А че!? Я сказала бухаешь когда не думаешь и забываешь обо мне та и на трезвую живи без меня..... Просто очень обидно он работящий, симпатичный, 1,93 ростом, всего ему 34! Мне при этом 25 лет, живём вместе 5 лет, детей нет.... И по чему то последние 2 года мне их не хочется... Я знаю одно скоро всей этой шайки соседей алкашей закончатся деньги они протрезвеют и выгонят моего придурка..... А я его предупреждала! Но думаю если человек меняет меня на синеву, то и зачем я ему вообще??? Помогите не сдаться.... Не поверить в очередной раз... Я его очень люблю... Но жить мне нет с этим, я мучаюсь и все
Мужчины все очень интенсивно переживает. Раз ранила его женщина – Раз он грустный ходит – Раз он петлю свил. У женщин переживания поверхностны. На поверхности. Плачет и смеётся. Сквозь слёзы смеётся. И со смехом рыдает. И так чередуется, пока у неё как бы обеденный перерыв не настаёт, и она с тем же выражением лица, как в том меме говорит: “Ладно, пойду поем”.
У мужчины чувства глубоки, как океан. У женщины глубина чувств, как у придорожной канавы: достаточно, чтобы вымазаться, но не утонешь – ну пьяный если только…
И вообще, любопытный факт: по популярной французской классификации российские мужчины чаще соответствуют психотипам “особо одарённый” и “зебра”, а женщины “перверзивные нарцисски”, инфантильные, манипулятивные и продажные.
Мужчина, сегодня ты либо МИСП либо СИМП. Выбор за тобой. Выбор очевиден.
Ты видимо вообще неликвид,любит синяка,за что? да ладно бы уже жили лет 25,как мы,так ты молодая.А молодая я б его быстро выпнула.А сейчас он уже доптл у меня,инсульт лёгкий,сказали,будет пить,парализует,так что бросил,испугался.
Я б развелась, на кой он нужен, пусть бухает дальше.
С алкоголиками тяжело бороться. Я ушла недавно от такого. Приехал забрал со словами что бросит бухать. Если не получится то только кодировка. А иначе как? Муж у меня не самый конченый ещё. И руки золотые и голова. И добился многого. Но вот как начал пить все пошло коту под хвост. Даже в бизнесе дела не идут уже. То не выйдет на работу, то забудет что нибудь. Пропивается тоже не мало... А ведь эти деньги можно откладывать. Короче тоже какое то разочарование. Но пока ещё не совсем спился есть смысл бороться. Тем более если любишь человека.
Сообщение было удалено
Это называется аддиктивный характер. Я, к примеру, не алкоголик, но аддиктивный. Занимаюсь трейл-райдингом. Траты до 300 000 в год, дома меня не бывает, все мысли только об этом. Я по факту обкрадываю семью. И много денег с продажи добрачной кв на это пустил
Больно но пальцу отрубать себе день за днем. Уж лучше разом всю руку - раз и навсегда. Бывшая жена алкоголика с 18- летним стажем.
Знаю такие товарищей не по наслышке, мне своего тоже пришлось приструнять т.к одно время сорвался и творил не понятно что... Но я ему жестко поставила условия и компромиссы. Сначала фыркал потом мне удалось его убедить пройти реабилитацию в центре Решение, где он проходил программу 12 шагов анонимных алкоголиков. Сразу скажу что кодировку лучше не пробовать они конечно помогают, но к сожалению не надолго, а если сорвется то потом еще сильнее пить начнет. А вот реабилитация в вашем случае реальный выход.
Дорогая Катя.Вам нужно найти силы и уйти от такого мужа.Я понимаю,что не такого совета ждёте,но не губите свою жизнь.Ничего хорошего не будет.
Держитесь! Попробуйте, очень хорошо помогает лечение без ведома пьющего. Лекарство - капли мидзо. От невозможности много выпить, прекращения запоев до отвращения к алкоголю. Полезно посмотреть видео на канале ютуб mednauka нарколога Тетюшкина. Напишите в коммент и он ответит
Муж начал выпивать когда наши финансовые дела пошли хуже. Никакие обьяснения, призывы, просьбу включить мозги и найти решение он не слышал, а наооборот пил больше и больше. Для меня трудно было признать, что мой любимый человек - алкоголик, еще труднее было решится на лечение без ведома пьющего. Но я сделала это и не потеряла время. Когда проблема зафиксирована, то найти ее решение оказывается не так сложно. Лечение без ведома пьющего и лекарство капли мидзо, которые формируют отвращение к алкоголю. Четыре месяца лечения и кошмар того, что муж сопьется исчез из нашей жизни, хотя капли по - прежнему даю перед праздниками и корпоративами.