Девочки, помогите советом. Мне 26 ему 35. В сентябре 2017 расписались, я была беременна. И вот в апреле развод. Год жили в моей квартире полностью с ремонтом, коммуналку оплачивала я, продукты мои родители привозили он по мелочи что, мне денег вообще не давал, а мне стыдно было просить, хотя у самого стабильный бизнес, денег куры не клюют. Мои родители высказали свое недовольство он и мама сказали «а зачем ей в дикрете деньги, зачем одеваться». Потом собрался везти маму на море, ребенку 3 месяца было, я высказала протест, на что получила ответ: если станет вопрос семья или мама, он выберет маму, т.к. жен может быть много, а мама одна и она всё это слышала и поддверждала. В общем всё дошло до развода, я подала заявление, сказал, что семью не спасет, мы с ним разные, хотя когда встречались я ему говорила, что разные, постоянно просился, что всё будет хорошо. И вот кульминация: 20 марта ребенку исполняется 1 годик, и он предлагает лететь втроем на море, отметить др там. И вот я думаю, это шаг к примиринию или просто хочет сына на море свозить? Что делать?
Представляю на ваш суд мой рецепт исцеления современного института брака.
Как только в ЗАГС поступает заявление на заключение брака от молодого человека моложе 35 лет, на место должна выезжать комиссия из сертифицированных участников мужского движения. В ходе её работы будет выявляться, не находится ли мужчина под воздействием алкоголя, психотропных или наркотических веществ. Также с ним будет проведена просветительская работа о сути брака. Комиссии будет дано право принудительно направлять изъявившего желание жениться на *** на санаторное лечение. (далее именуемое санчас)
Надеюсь, закон не покажется дискриминационным для парней старше 35 лет.
Сучье ваше племя ***. Как вы уже достали. Жизнь портите мужчинам. *** вываливаете. Карма вас настигнет. В старости 40 котов и одиночество.
Сообщение было удалено
От тебя тоже когда-то жена ушла,что ты вопишь тут про *** постоянно?
Да, я бы однозначно развелась. Его мамаша всегда будет на первом месте, потом сын. А вы вообще в конце списка после всего остального. Он вас ни во что не ставит.
Мамочкины сыночки пусть живут с мамочками.
Сообщение было удалено
А Тухлодырый Жорик сертифицированный?
Вот и не знаю как расценивать его предложение на море? И понимаю, что если предложит сохранить семью, я соглашусь скорее всего
Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.