Муж ездит по собеседованиям, и когда я спрашиваю где что понравилось а что нет , я заметила, что у него вызывают радость частые командировки и корпоративные мероприятия. Готов был работать на другом конце города , куда неудобно добираться только потому, что там обещали частые мероприятия. Это нормально или не очень? Задала ему прямой вопрос , он съехал с темы.
Потусть на работе святое дело для мужчины. А уж в командировку смотаться еще святее.
Разводитесь. Он вас не достоин. Вы самая обаятельная и привлекательная.
И как звучал твой прямой вопрос?
И что такого? Я тоже очень люблю такую движуху
Сообщение было удалено
Я спросила ты что целенаправленно выискиваешь работу с командировками и мероприятиями чтобы поменьше дома бывать?
Бросайегоонтибянидастойин
Очень плохие симптомы. Вот вернецо он из командировки, а Вы, к примеру, на кухне в бигудях, на рыле огурки, да еще и козинаку вкушаете. И только Вы гунявку разинули шоб порюхать, а он не дожидаясь, сразу Вам в рыло, да так шо любимый золотой зуб выбил. Это если из нашего миллионника приехал. А ежели из Барсы, например, так от такой картины можыт и под стол ногами загнать. Под который обычно Вы не помещались.
Сообщение было удалено
Вы замужем? Представляю, если бы такую тему создал бы мужик на мужском форуме, мол жена хочет по разным городам мотаться да пикникам/боулингам и прочим мероприятиям Тим билдинга . Там бы быстро написали, что жена ш и б.
Или недавно сказал, что хочет ходить по барам, там, где тусуется молодёжь. Я не хочу. Во-первых, я находилась в своё время, во-вторых, я преподаватель, если меня студенты заметят в ночном заведении с алкоголем, меня скорее всего уволят. Я понимаю в 20-25 тусоваться , но в 35 женатому мужику это разве нормально? Такое ощущение, что ему скучна семейная жизнь. Сам предложил пойти в спортзал для разнообразия , мы пошли. Но он и этим недоволен, теперь хочет на танцы пойти. Как будто в нем внутренняя неудовлетворённость сидит.
А мой, вообще никакую работу не ищет, лежит и пропёрдывает диван. Вот где печаль((
Мне 39. Очень люблю корпоративы. И в 50 наши сотрудники веселятсч. Не завидуйте мужу. А тоже ищите такую работу
Сообщение было удалено
Какая прелесть