Иду с работы женщины с цветами... Прихожу домой, а там муж на диване пельмени лопает. Никаких цветов тебе. Вообще молчит.
Да, нам за 40, но это не значит , что я не хочу романтики... Секс был в последний раз в прошлом году.
Обидно
Жир
А должен был есть цветы?
Сообщение было удалено
нет, название сокращённое
Сообщение было удалено
В чем?
Что я не могу хотеть цветов? Что после 40 надо на кладбище отползти?
А когда последний раз на этот праздник что-то дарил?
Сообщение было удалено
Никогда, но я бы хотела (
Сообщение было удалено
Ну и хотите на здоровье, никто не запрещает. А муж хочет есть пельмени на диване.
Автор,ну и вы себе пельмешек сварите.
Сообщение было удалено
А муж знает, что вы цветов хотите
Сообщение было удалено
Закончились, сын доел. Я чай попила с бананом( а готовить не хочу раз никаких цветов
И если честно так надоели разводки на форуме. Каждая 5 тема разводка, затем я беременна или нет, затем что подарить, затем пьёт, бьёт, а я его люблю Скучно как то стало.
о, ваш муж научился готовить, поздравляю! Для вас, автор, это лучший подарок
Сообщение было удалено
Мужики все знают....Но не все хотят. это про моего мужа
Сообщение было удалено
Он меня не воспринимает уже походу как женщину.
я вот думаю неужели я никогда уже не позанимаюсь любовью? уже всё
Мне тоже муж ничего не подарил, 3 года в браке. Сижу с ним на кухне, пью чай. Решила спросить, почему он мне ничего не хочет подарить, даже маленькую Валентинку? Мелочь, но ведь приятно, внимание. Я люблю делать подарки. Подготовилась, купила красивое бельё для сегодняшней ночи, но его слова отбили во мне всё желание. Сказал, что зачем ему мне что- либо дарить, если он добился меня и я ему жена уже 3 года! Хочу подметить, мы не нищие. Купили вместе 3-ку в Москве и сдаём. Это наше совместное приобретение. Брали без кредитов. И вот, что я имею за эти 3 года? Свадьбы у нас не было, просто роспись. Путешествия не было. Подарил мне только серёжки, когда делал предложение и всё. Ни разу в ресторан не сходили. Он обеспеченный, но жадный. Я тоже прилично зарабатываю, но дарю подарки. Жизнь одна. Неужели надо всю жизнь складировать деньги и отказывать себе во всём? Будто ножом по душе полоснул. Женщины поймут. Я работаю и сама готовлю, себе уход сама обеспечиваю и оплачиваю. Почему так?
Сообщение было удалено
так это пельмени сварил только...
Но вообще у нас лучше уже стало в плане готовки, сын стал готовить, муж варит/жарит полуфабрикаты. Я им сказала, что уже у меня не то здоровье
Сообщение было удалено
Я пишу всегда честно и про себя, мне надо выговориться порой
Сообщение было удалено
Потому что этот брак, видимо, именно вам больше нужен. Кому больше нужен, тот все и делает.
О, Ваш муж сам приготовил?)) Он нигде не падал, головушкой не бился?
Ну а вообще, молодец мальчик, растет и становится самостоятельным! Глядишь лет к 60 вообще самостоятельный станет!
Сообщение было удалено
Вот вы пока молодая и можете свою жизнь изменить,а потом уже поздно будет. Спросите себя хотите ли с ним прожить всю жизнь?
Сообщение было удалено
У меня месяц назад был срыв нервный и сердце болело потом и я все им высказала (не писала про это на форуме...) теперь помогают мне.
Я на них орала весь день, они были в шоке. Меня прорвало. Потом я лежала и отходила от этого ора.
Цветы хоть вкусные?
А ты мужу что принисла? 14.02 это день влюбленных, а ее день капризных туппых кизд
Да, я хочу быть женщиной, а не плитой на ножках. Хочу красиво одеваться и кушать вкусное, хочу секса и цветов.
Сообщение было удалено
Так так принято, мужчина дарит женщине подарок, а она ему потом ночь любви
Сообщение было удалено
Это ваш самый лучший подарок. Мы вас все от души поздравляем.
Осталось еще денег на еду и жизнь начать зарабатывать.
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль, честно! Ладно там, муж непутевый попался, но то, что сын "бракованный" получился, это ппц нервной системе, что неудивительно.. почему у Вас случился нервный срыв.
Сообщение было удалено
Да, теперь мне захотелось женского счастья (
Сообщение было удалено
Сын нормальный...и муж...я сама их избаловала и позволила такое(
Нет, автор, не так.
Подарки дарят оба и любовью занимаются оба. А у вас перекос!
Сообщение было удалено
Да нет. Оба друг другу дарят подарки. Просто мужчина дороже . Плюс цветы. Но и женщина дарит что-то. Вы с 8 марта перепутали.
Сообщение было удалено
В слове "бракованный" имела в виду немного другое, то, что, что муж, что сын бытовые инвалиды, ничего такого плохого не подумайте, обидеть я Вас не хотела))). Нормальный сын не стал бы доводить мать родную до нервного срыва, не видеть в глазах матери "огонька" радости и счастья! Совести в нем нет и жалости по отношению к Вам! Ему как-то судя по всему по барабану, что на работе устаете, так еще и дома пашете, готовя им пожрать, в то время когда двое лбов не в состоянии приготовить себе сами , которых в принципе не волнует, что Вы устали, так как такие думают только о себе.
И я очень надеюсь, что они стали такими "помощниками" не на время.
Сообщение было удалено
Ну да...Меня тоже очень расстроило, что они так себя ведут, они принимали это как должное и им все ран, что я устаю.
Посмотрим как дальше будет. Месяц держаться)
Сообщение было удалено
у меня муж на диване с пельменями в животе
Сообщение было удалено
ну может. но мне бы хотелось сейчас цветов........
щас пойду у мужа спрошу кое-что
Следующая тема будет называться:"Жена вместо пельменей ест цветы!"))))
Обиженные тётки
А вы ему что подарили?
Сообщение было удалено
Она выше написала, что подарком ему будут ее престарелые прэлести...причем всю ночь
Сообщение было удалено
Он меня не воспринимает уже походу как женщину.
я вот думаю неужели я никогда уже не позанимаюсь любовью? уже всё
А как сорокалетний мужик может заниматься любовью? Он для этого уже старый. Для 40летней женщины ровня 25 летний мужчина. Помните девушки - мужики стареют раньше. Это у женщин нет возраста.
Сообщение было удалено
А как сорокалетний мужик может заниматься любовью? Он для этого уже старый. Для 40летней женщины ровня 25 летний мужчина. Помните девушки - мужики стареют раньше. Это у женщин нет возраста.да, у мужчин импотенция наступает (
Сообщение было удалено
а у тебя секса тоже нет раз на форуме злишься 14 февраля
Сообщение было удалено
С вашими финансами только цветы сегодня покупать.
Повезло, что как на ваш ДР на кухню не погнали.
Откройте бутылочку вина и отпразнуйте с мужем. Не забывайте, что вам за 40 и мужчинам эти навязанные розовые сопли с сердечками не нужны. Они только 8 марта воспринимают.
Короче. Я к нему подошла и спросила в курсе ли он, что сегодня праздник? Он спрашивает : какой праздник?
Я ему говорю день святого Валентина.
Но тут он мне соврал. Потому что я слышала как по тв сказали в программе , которую он смотрел, что сегодня этот день.
Он тут же сказал,что это американский праздник и мы тут не при делах.
Я сказала понятно и ушла на кухню сидеть.
Вот ваин пишу. эх
Сообщение было удалено
Окститесь, ему ж не 70.
Сообщение было удалено
От одной розочки бы финансы не пострадали(
Я вон выше написала, что он сказал!
Сообщение было удалено
Так он прав. В Америке день Валентина, но нет 8 марта. Отмените 8 марта тогда, отмечайте этот.
Сообщение было удалено
так и есть,мужчины стареют раньше в 40 лет уже обычно не стоит без химии-особенно если твоя жена престарелый крокодил и трахает тебе непрерывно мозг.
Сообщение было удалено
Я прям села. А без подарков секса не будет? и в принципе у вас давно не было потому что муж не дарил ничего?
Сообщение было удалено
Ой, мама, роди меня обратно.))))
Это не окупят никакие пельмени.)))