Так получилось, что на прошлых выходных узнала об измене мужа. Единичной. Простила. Он все не мог успокоится, почему. В среду призналась, что почти сама однажды изменила, но дальше прелюдии не дошло. У него теперь почти что истерия. Лёг спать отдельно, говорит, что от меня такого предательства не ожидал. Я говорю, что было давно, да и ничего не было, были пьяные, просто уснули. А ему от этого типа даже не легче. Уже про свой косяк забыл, только о моей недоизмене помнит. Как мне ему объяснить, что мы оба допустили ошибку, но его ошибка в разы хуже. Теперь просто надо жить дальше, простив и забыв.
Весело у вас)
Оскара ему!
Вы зачем ему о своей недоизмене рассказали? Чтобы что?
Мужская психология очень отличается от женской.
Вы ему простили, а он будет вам напоминать и закатывать скандалы. И да, будет мстить, снова изменяя до тех пор, пока вы его не выгоните или пока он не уйдет к любовнице.
Тебя заклинило на изменах,десятая тема за сегодня?
Когда женщина прижимает мужика в угол с обвинениями в измене, ему остается только одно или уйти или до последнего вздоха отбиваться, что этого не было. А признанием в своей измене, вы, вообще, что хотели добиться-то?
Не поняла, ему можно, а Вам нельзя что-ли?
Мораль сей басни такова: держи язык за зубами. Зачем мужу все о себе рассказывать?
А не надо было так легко прощать.
Его измена по его мнению- это фикня. А вот ваша недо- это пистец! Кошмар! Как могла! И да- вы теперь надолго, если не на года виноватая. И на следующую измену он пойдет с совсем спокойной совестью.
Женщины практически не умеют контролировать свои чувства, они более эмоциональны, чем мужчины, поэтому склонны поддаваться минутной слабости. Из этого следует, что женскую измену ещё как-то можно понять, а вот как раз-таки мужскую - понять сложно. Ну как может мужик, не контролировать себя? Сегодня он поддавшись порывам и позабыв о своей женщине, сунул Маше из соседнего подъезда, а завтра, случись война, он с такой-же лёгкостью Родину предаст?
Сообщение было удалено
Я рассказала из-за того, что была под эмоциями. Да и давил, почему, да почему так легко простила. А я просто имела ввиду, что знаю эти эмоции. Что понимаю, почему так произошло и что мы все люди. А он это извернулся очень против меня. Сейчас весь день меня подкалывает, причём жестоко, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Не поверите, но я даже читать не успеваю другие темы, не то что писать несколько
Сообщение было удалено
Так я и не изменила. Я хотела показать, что понимаю, что такое бывает
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую этим аргументом крыть
Фразы "лучшая защита - нападение" или "с больной головы на здоровую" слыхали хоть раз в жизни? Вы проглотили его измену, довольная, что он, якобы, вас ревнует?
Обидеться в ответ и напоминать ему про его полноценную измену. Манипулятор xpeнов
Да зачем вообще его терпеть. Это не жизнь, шшлите его на... и ухрдите первая, пока он вас не вынудил прощать еще десяток девок
Автор, я бы на вашем месте ещё и в ответ подкалывала "ну раз тебе не легче, я с чистой совестью пойду сравнивать счёт, ты мне карт-бланш дал" - и пусть хоть заистерится.
Вы замужем за психопатом и лжецом. Он вам изменял наверное не раз и судит по себе.