Гость
Статьи
Муж игроман

Муж игроман

Здравствуйте! Мне 25, мужу 31. Мы с мужем женаты 8 лет ,двое детей, младшему 1 год, когда была на 6 месяце беременности узнала ,что он играет, и набрал кредитов, свекр оплатил кредити. Муж пообещал больше не играть,но спустя некоторое время мне начали звонить из равных банков, всё началось опять. Под моим давлением он признался что игроман и кредитов быстрих набрал , его папа опять всё оплатил. Денег практически не дает(как сейчас вспоминаю особо и не давал),но когда я работала то не замечала ,а сейчас я в декрете,живу на детские и свою пенсию по 3 групе инвалидности. За последние годы отношение испортились ,живу ради детей. Он работает в полиции ,вечно на работе ,позно приижайт. После нового года я залезла к нему в телефон и узнала он делает ставки в "пари мач" за один день проиграл 15тис грн, взял опять кредит. Думаю разводиться, но немогу настроиться, он мой первый( з 16 лет с ним) и пока единственный. Но в такой атмосфере уже не могу! Что мне делать? В случае развода я должна буду еще й кредиты его выплачивать, о которых и не знала?

Вера
14 ответов
Последний — Перейти
UVio

"когда была на 6 месяце беременности узнала ,что он играет"
"За последние годы отношение испортились"
"младшему 1 год"

О третьем не думали?

Гость

Вы уже знаете ответ на свой вопрос. Разводитесь! Только жизнь с таким гробить. После развода вы ничего не должны будете выплачивать. Если только они не на Ваш паспорт взяты.

Да ситуация капец нехорошая!
1.Что у вас поменяется?
2.Вести хозяйство так или иначе вы вынуждены в одиночку.
3.Если есть имущество которое вы можете уберечь от залога и отъёма кредитными организациями - обезопасьте его!
4.Без отца дети вырастут с проблемами в мировосприятии - это ещё та мина замедленного действия.
5.Насчёт кредитов сейчас (сарафанное радио рассказывает) суды при разводе спрашивают доказательства что кредит брался на нужды семьи. И на вас его долги не повесят.
6.Есть шанс что он перерастёт этот свой грех (но может пройти непредсказуемое количество времени)

Я бы не рекомендовал развод, т.к. ничего хорошего точно вы не найдёте к сожалению, а также п.4.

А как совет: потрясывайте его на деньги в семью, создавайте ситуации где от него что-то зависит(и нематериально).

Сам развод родителей наблюдал с 15 лет.

Тыохуеешь

Мда, это все страшное дело, сама сталкивалась.я так понимаю он играет онлайн, в Украине запрещены клубы игровые.с этим тяжело бороться, он будет ходить, уж поверьте и хрен потом разгребетесь с долгами.

Гость

Играть можно на сумму,которую не жалко.
Но таких единицы.
В остальном,это зависимость,как наркота

Гость

15 тыс грн-легко. Трешь ведь,автор. Может он привык уже так, что за него все выплачивают? Поэтому уже грани перестал видеть.Бывших игроманов не бывает. Только развод. Тем более если и раньше денег не давал,да еще и стал проигрывать такие суммы.

Вера
UVio

Сообщение было удалено

Спасибо, но перед второй беременностю он изменился, был внимательным,дочку любит ,когда забеременела думала возможно так нужно и ето укрепит семью, но ето было затишье перед бурей

Вера
Тыохуеешь

Сообщение было удалено

Да историю в Пари мач увидела и обалдела, я когда прошу деньги у него почти постоянно нет а тут как раз перед новым годом, подарочек

Вера
Федот-стрелец

Сообщение было удалено

Спасибо большое за советы,да сама без отца росла, и хотела для своих детей крепкую семью изо всех сил старались честно,но сил уже нет, и я подозревать начинаю что кто-то на стороне есть, так как интим всё реже. А почему вы думаете что никого нормального не найду?

Агна

Автор, это очень тяжёлая зависимость. И кроме того вы тоже имеете Ваши психические проблемы, раз создали отношения с таким партнёром. Я считаю лучше разводиться. И в любом случае на группу для созависых отпрвиться

Вера
Агна

Сообщение было удалено

Да но когда я создавала семью то он был другим,а потом устроился роботать в милицию и изменился в хужую сторону

Агна
Вера

Сообщение было удалено

Автор, когда вы создавали семью он уже имел либо тайный опыт игромании или все предпосылки к зависимости. Люди на самом деле не просто так друг друга находят. Заменить вы очень неконкретный человек. "Муж был другим". Каким именно другим!?

Гость
Агна

Сообщение было удалено

++++100000

Вера
Агна

Сообщение было удалено

Незнаю, может розовые очки потихоньку спадают, и все становится на свои места, мне кажется я повзрослела а он нет. И все заботы взяла на себя я . А что дальше? Уходить и жить для себя и детей, не тянуть за собой и не пытаться изменить того кто наверное и меняться не хочет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема