Гость
Статьи
Муж тиран

Муж тиран

Муж стал ко мне равнодушен. На просьбы мои что-либо помочь говорит как я его заеба**. Всё делаю сама, он только ходит на работу, с ребёнком фактически не помагает( может посидеть с ним 5 минут мультик посмотреть). Я плачу от обиды каждый день, раньше он был заботливый, внимательный, а сейчас спустя год брака всё рухнуло. Я уже и стараюсь обращать внимания на его лежбище, он всё время в телефоне, ничего ему не предъявляют, говорю с ним ласково, а после всего того что я терплю он говорит как я его за*****,. Один раз захотела помыться и посадила ребёнка рядом, так он он опять как ты меня заеба**, ты мне всю жизнь будешь мозги еба**. Пытаюсь что то исправить а отдачи не получаю. Пыталась поговорить, говорит что очень любит, не неси чушь. Я не верю не единому слову!! В разговоре всё время меня в чём-то обвиняет!(я его нет). По этому в принципе их не получается, при ссоре фактически всегда я первая иду мириться, даже если не виновата. Чувствую себя тряпкой об которую вытирают ноги. Живём с его родителями, они очень хорошие, всегда мне помогают! А муж просто как сосед. Не хочу разрушать брак,. Посоветуйте что мне делать, я уже опустила руки😓😔

Анет96
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

По залету женился?

Гость

Если это не гормоны и твоё субъективное восприятие происходящего, то беги от него, пока молодая. Семья - это ты с ребёнком!

Девочка со спичками

Надо менять тактику,видите всепрощение не действует.

Автор

Сообщение было удалено

Нет. Ребёнок появился спустя год после брака

Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Я уже не знаю что менять и как. Хуже всего что ему ничего не хочется.. Хоть бы раз подошёл и сказал, давай что-то поменяем. Да, было. Но только после того когда видел что я собираюсь уехать или уйти

Дама за синей вуалью

У нас было так же. Пока я не научилась уважать и ценить себя. Проще относитесь ко всему, как бы банально не звучало.Займитесь собой, долой комплексы и старая одежда!У мужа стресс, они же такие впечатлительные)) Отсекайте сразу его грубость, не позволяйте повышать голос, сами говорите тише, это заставит и его говорить тише.Все наладится .

А вы как до этого вообще скатились? Надо было изначально себя ставить так, что с вами можно либо по-доброму, либо никак. Заявил, что "зае**ла и *бешь мозги" - отлично, дорогой, собираю вещи, чтобы уйти в закат и не раздражать тебя лишний раз. Хамит постоянно - поговорите серьёзно о том, что вы не так себе представляли брак, что у вас уже со свекрами отношения теплее, чем с любимым мужем, и что вы не потерпите такого отношения больше никогда. (только слово своё держите)
Вы же не обуза и не надоевший предмет мебели, вы живой человек, которого можно обидеть, уважение и доверие которого потерять. А муж об этом начал забывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья это мужчина,женщина и дети.
Семья где мать и дети,это суррогат.
Вы даёте дебильный совет
Можно сохранить семью,но вам лишь бы рушить.
Из личного опыта это у вас?

Гость

"Ребёнок появился спустя год после брака"
-

То есть, едва 3 месяца после загса прошло, как вы забеременели. Не дали времени устояться отношениям с мужем, его мнения, небось, не спросили, хочет ли он уже детей или нет. Решили все сами, исходя из своих хотелок. Теперь убедитесь, что у мужа они совсем другие. Вам на него наплевать, ему, соответственно, на вас. С тем и живите.

IreneAdler

Сообщение было удалено

Понимаете... Я тоже не сахар.. И с моей стороны когда-то были упрёки(правда не такие). Но я решила координально поменяться в этом плане. У меня в принципе получилось. Но опять же он ничего не заметил, сказал что я ничего не делаю для отношений. И вся проблема в том что мне некуда идти просто. Я за дикреьные не потяну квартиру и ребёнка. Мама моя и на порог не пустит.. Скажет выбрала живи и т. Д. Буду вас тут кормить и т. Д.

Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем жили вместе 5 месяцев до брака. Забеременела я спустя 5 месяцев после брака

Гость

Сообщение было удалено

Муж тоже хотел ребёнка, мне важно мнение партнёра! Он был действительно рад. Наверное просто не подозревал что с ребёнком тяжело будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да из личного. Нельзя сохранять такую семью.

Гость
Анна38

Сообщение было удалено

Ну тогда, что вы тут ищете. Некуда идти, боитесь перемен - терпите уже. Ну либо терпите хотя бы продуктивно
- учитесь, хотя бы грамотность подтягивайте, чтобы после декрета начать новую самостоятельную достойную жизнь.

Перестаньте вести себя как тряпка, заискивать перед ним, станьте личностью и не позволяйте с собой так разговаривать. Только тогда он начнет вас уважать.

Гость

"Муж тоже хотел ребёнка, мне важно мнение партнёра! Он был действительно рад."

Что-то это никак не следует из его появления. Похоже, вы просто поставили его перед фактом, а он кисло согласился, не желая скандалов.

По-любому, вы истинной сущности своего мужа еще не знали, ни в каких сложных ситуациях его не проверили. Да и со своей стороны к рождению ребенка никак не подготовались: ни денег, ни жилья, одни только половые органы. Вы-то сама куда спешили с деторождением?

Злобный Пупсик

У автора туговато с математикой, ну да ладно. Вас сливают. Пора собирать трусы в кулечек, ребенка под мышку, родовую палку с кутелями не забудьте, и к мамке в Кукуево. Да, там придется каждый день слушать какое вы ***, но ничего, вы привыкли это слышать. Да, голожопая жизнь, она такая, но ведь не каждому зайке дается лужайка. Но, об этом особо не думалось, чего уж теперь

Irina

Сообщение было удалено

А как тряпка это как? Я уже не различают где тряпка, а где нормально

Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря я и сама ребёнка не хотела и никого ни чего не заставляла делать. Получилось так. Но мы прекрасно понимали что такое может быть. Он был рад когда я сказала

Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Если бы меня сливал, я бы давно уехала. Он всегда останавливался. Иногда со слезами

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема