Гость
Статьи
День Святого Валентина …

День Святого Валентина и мой развод

Девочки, я развожусь! На день влюблённых мой будущий бывший муж подарил мне домашнюю футболку ТВОЕ, не одну, а целых две ахаххаха! Спросите куда смотрела когда выходила замуж? Дарил раньше скромные подарки, так я с ним ходила по магазинам и говорила что мне нравится, мерила и он покупал. Тем более я одеваюсь в timberlande, us polo. Месяц назад купила в твоё домашние футболки с том и джерри и микки
Маусом чтобы дома одевать. Так муж решил включить фантазию и купит мне другие футболки твое также с том и Джерри и микки
Маусом. Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Он что в кино не смотрит что девушкам дарят? Украшения, парфюм. Если даже футболка, то одну, но хорошую)))) А что Вам подарили сегодня или дарили раньше на день влюблённых?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как это, муж будущий, а уже разводитесь, разводки то хоть продумывайте

Рисовая каша

Автор, у вас моча в голове вскипела...

Гость

С днем святого Валентина, мои зайки! Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро будет ей бывшим.

Гость

О темки "14 февраля подвезли"!

Тыохуеешь

Что вы несёте? Это всего лишь какое то 14 февраля. Как смог уделить внимание, так это и сделал.что вы ноете ? Многие мужчины в этот день ничего не дарят и норм.никто не париться.а она захотела кольцо с бриллиантом.а на день дурака тогда вы ему Мерседес )))

Гость
Тыохуеешь

Сообщение было удалено

Дарю я ему приличные подарки.

Гость

У вас там сердечного приступа не случилось, от такого-то подарка?

Это ж какая трагедия!!! Все, зачем жить дальше, жизнь не имеет больше смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно

Гость

Совсем с ума посходили! На Валентина - дари дорогие подарки, на 8 марта, на день рождения, на Новый год, на годовщину, у многих мозгов, как у куриц.

Гость

Автор, разводись, мы тебя благословляем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, но чуть не случился! Ещё я в шоке, что для многих здесь это норм подарок! Вы меня все шокируете)))) честное слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу дорогие? Приличные надо говорить))) надо дарить от души! Ей Богу странные здесь женщины сидят на форуме, Вам что вообще дарят то

Тыохуеешь
Гость

Сообщение было удалено

Я не придаю большего значения подаркам на такие праздники.а что вы ему подарили? Чтобы уж разницу почувствовать

Гость

А с чего это на такую абсолютно бессмысленную дату, как 14 февраля нужно вообще какие-то подарки выпрашивать?

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Мне каждый день дарит любовь и заботу . И подарки по праздникам )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для некоторых женщин чем больше бессмысленных дат, тем лучше. Они и день знакомства отмечают, и день первого поцелую, короче, выпрашивают подарки, как могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы с другой планеты. Тут у нас на земле как бы накакать на вас и на ваши хотелки))))

Гость
Тыохуеешь

Сообщение было удалено

Я ему купила рубашку в тимберленде за 6 тыс рублей. А он мне за 300 руб футболку. Дело даже не в этом, а в том, что для мужчин деньги играют важную роль. И когда мужчина хочет действительно порадовать женщину, он покупает дорогие подарки. Вы не поверите, но это так. Тем более если он нормально зарабатывает. Значит мой муж не хочет меня радовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, а Вам что дарили? Мне вот интересно. Я всегда получаю приличные подарки, поэтому футболка домашняя для меня шок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарили любовь, заботу, нежность.

Мы любим все празники отмечать и без праздников , делать сюрпризы и приятные вечера . Муж сегодня подарил большой букет во весь рост , красные розы и шары в форме сердца с надписями . А завтра летим в Сеул, на романтик 😍🤗

Гость
Аlien

Сообщение было удалено

Я Автор. Ваш муж знает толк в подарках! Знает что нужно дарить женщинам. Мой подарил бы хотя бы букет красных роз. Деньги то у него есть. Значит жалко.

Гость

Подаркафилы одни собрались

Тыохуеешь
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, радовать любимую женщину всегда захочется .мне один раз без повода подарили сразу золотое кольцо, браслет и серьги.но не стоит на мужа обижаться.может он из тех, кто не придаёт значения таким праздникам.да и это очень хорошо, что вообще уделил внимание.главное не отталкивайте.как только покажете недовольство, отобьёте любое желание делать приятно.а на день рождения что дарит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах Вы подняли мне настроение, а то сидела и плакала

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо 😊У Вас обязательно всё наладится 🤗 Я бывает перед каким нибудь праздником , начинаю невзначай говорить , что бы мне хотелось купить , или что то я увидела и , очень понравилось . И мне хорошо и ему задачу облегчаю .

Гость

я в счастливом браке 20 лет. У нас традиция - ничего друг другу по праздникам не дарить. Тратим только на путешествия. Двадцатое кольцо меня счастливее не сделает. Эгоизм поумерьте, автор. Сделаите подарок первои.

Гость
Тыохуеешь

Сообщение было удалено

Я ему сказала чтобы он мне больше ничего не дарил. Что я буду его любить, но лучше подарков ему мне не делать. Пошла сегодня и накупила себе всего.

Автор, а вы-то сильно похожи на киношную диву, чтобы сравнивать себя и кино?) 😁
Если бы вы были похожи на подругу Джеймса Бонда внешне, финансово и интеллектуально, вы бы вышли замуж за себе подобного. И дарили бы с ним друг другу подарки, как в кино - вы ему коллекционное оружие или швейцарские часы, а он вам - бриллианты, парфюм и миллион алых роз.

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

не поверите, но красотой я не отстаю)) зуб даю! Разводиться я конечно не собираюсь, люблю я его- гада! Вот такой вот я прямой человек! Не нравится, говорю что не нравится! Пошла и накупила себе все что нравится самой себе! А на форуме так, хотела узнать что вообще получают женщины в подарок в такой день

Гость

Сообщение было удалено

А это зря.таким Макаром и цветочка не дождетесь больше. Мужчин стоит стимулировать на хорошие поступки, а не наоборот

Гость

Автор, успокойтесь блин. Помешанные на этом празднике. Мой вообще в командировке долгой, ничего, все хорошо. Мне солнце и спокойный день дарят безмятежное состояние души 😅

Гость

ну, что заслужила, то и получила)))))

Гость

Я сегодня еду к МЧ вечером. Будет улётный и долгий секс, как обычно. Я знаю, что он приготовит вкусный ужин и завтрак, он хорошо готовит. А я куплю к столу вкусных пирожных с розовой глазурью, в форме сердечек, раз уж типа праздник. Мы не договаривались, кто что готовит или покупает, но так точно будет. Мы любим баловать друг друга, это взаимно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааааа! Понятно...
Е6aнyтaя! (с)Кабельное телевидение

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость

Разводись! Я рад за парня, найдет себе другую и получше) А ты и дальше ругайся что мужчина купил тебе не слишком дорогой подарок, он его хотя бы подарил. Другая будет очень рада за футболку и внимание, а глядишь и украшения получит) А когда девушка вымогает подарки, ей и хочется подарить футболку

Мой мне цветы подарил, ито когда я их у него клянчить начала 2 года назад(((
печально всё, хотя женаты 3 года всего(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очередная королевна, забыла видимо, что дорог не подарок, а внимание!! И что ценность подарка отнюдь не в его цене...
Разводиться с человеко из-за футболки! - Высоко же Вы цените своего мужа!
Более глупого повода в жизни не слышал ))
Я понимаю "развожусь из-за того, что мой муж бухает, так что я его каждый день из канавы достаю", "мой муж меня избивает, что синяки на лице не проходят..", "у моего мужа любовниц больше, чем мне лет..".
Но из-за футболки - это просто финиш! Крепкая, настоящая у Вас любовь! Счастья и долгих лет совместной жизни! )))

Антилопа Гну

Мне муж ничего не подарил и цветов тоже нет )))) мы лежим дома, у обоих только что был очень тяжёлый грипп, нет ни сил ни настроения. Вам вот надо, чтобы он приносил вам украшения и духи, которые вам не понравятся? Это вообще проблема - с одной стороны мужика баловать не надо в начале отношений, что типа мне ничего не надо и так сойдёт. Но в то же время это вот истеричное у молодых женщин - что надо на каждый праздник, и украшения, и духи, и цветы. Его задолбает все это очень быстро - такая обязаловка. Облегчите ему жизнь - пусть на каждый праздник типа 14 февраля и 8 марта покупает вам цветы. А на Новый год и ДР идите и вместе выбирайте подарок. И никому не надо голову ломать.

Гость
Рисовая каша

Сообщение было удалено

Рисовая каша вы не по делу бурлите

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема