Всех с праздником, искренне здоровья, счастья, любви. В этой теме хочу поговорить с теми, кому плохо на душе и не до праздника. Давайте поддержим друг друга. Напишу о том, что случилось, после выхода …
Сообщение было удалено
Все правильно пишете. А вам не приходило в голову, что это, так называемое шифрование, и есть проявление уважения друг к другу? Я думаю, что если копнуть глубже, вскроется и то, чего я не знала, но я и не хочу знать.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток всем женщинам, кто желает нормальных отношений, а также кто испытывает проблемы в семьях. Я предлагаю свою помощь - в любой ситуации можно сделать так как того желаете вы. Звоните мне. Мой телефон в личном кабинете.
Автор, так в итоге остались у вас к нему чувства или нет? Штормит вас или что? Чего больше всего потерять боитесь - его или привычную жизнь? На работу выходить страшно, а если бы было не страшно? Штормило бы в отношении мужа?
Если у вас все держалось только на его отношении, так и расходитесь с ним. Работу найдите только и расходитесь. В любом случае вы к нему тепла особого не проявляли, как я вижу.
К нему осталась привязанность, жалость и некоторая сентиментальность. Но то, что он сделал, я считаю предательством, именно публичность сделанного.
Насчет работы я волнуюсь больше всего. У меня уже нет блата, перерыв в стаже и квалификации 4 года, в общем на хорошую работу я не могу расчитывать, а на плохой работать я не привыкла. В общем, больше всего волнует будущее (работа) и нервотрепка, связанная с разводом, его вещами и прочим. Что можете посоветовать? Дело в том, что я отдалила от себя подруг и особо не с кем поделиться, а с кем есть, с теми стыдно.
Сообщение было удалено
Обещал помогать материально первое время, не знаю, правда или нет. Думаю, поможет.
Попробуйте по всем знакомым кинуть клич, что у вас резко изменились семейные обстоятельства (придумайте проблему нейтральную, не надо про мужа говорить) и срочно понадобились деньги. Попросите помочь с работой, взамен пообещайте, что будете ценить и очень стараться. Вдруг внезапно с работой подфартит? На это я бы сейчас направила все силы. Если с работой подфартит, через пару-тройку месяцев жизнь для вас заиграет новыми красками, весна наступит, легче выйдете из семейных отношений и заживете полной жизнью. Я бы так сделала.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. А почему бы не поиграть в жертву и рассказать про мужа. Жить с ним все равно не буду уже
Сообщение было удалено
Да ну, нафиг.)) Все равно вы его не любите, как я вижу, только терпели. Он может и хотел тепла, но от вас не смог его получить. Вот и ищет другую женщину. Логично.
Сообщение было удалено
Да ну, нафиг.)) Все равно вы его не любите, как я вижу, только терпели. Он может и хотел тепла, но от вас не смог его получить. Вот и ищет другую женщину. Логично.
Это логично, конечно, но его не оправдывает. Хотя, я в отношении мужчин ничему не удивляюсь. Но всегда ведь кажется, что это не с тобой случится, а с кем-то. Как на ваш взгляд, правильно я сделала, что встретилась с его сестрой и ей нажаловалась? Она ему вставит со своей стороны, будет еще больше виноватым.
Сообщение было удалено
Ой, не уверена.) Если честно, я не видела этого в теме. Мне кажется вы шутите уже.))
Я с ней вчера разговаривала уже после выхода темы)
Дайте напоследок, пожалуйста, дельный совет, такой, какой дали бы близкому человеку. Спасибо.
Сообщение было удалено
В общем забейте на мужа, ищите работу. Больших успехов и удачи вам в поиске. Переключайте свое внимание и все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Я ко всем людям хорошо отношусь. Даю может быть и неприятные иногда, но искренние советы. Вам лично даю совет искать работу по знакомым. Ищите прямо - поставьте цель - просите о помощи. Мне кажется у вас есть шанс найти работу очень удачно. Фортуна на вашей стороне. И дальше у вас все по нарастающей пойдет! Пусть так будет!)))
Сообщение было удалено
В общем забейте на мужа, ищите работу. Больших успехов и удачи вам в поиске. Переключайте свое внимание и все у вас будет хорошо!
Благодарю вас за теплые слова
Мой муж принёс в праздник розы, которые завяли к утру.
Да и не в розах дело вовсе. Тьфу.. Во сне проговорился, что у него есть девочка, говорил со мной с просони и бредил: «там она! Пойди и открой ей дверь», - кто она? (Я шутки ещё шутила), «ты дверь ей открой». Пфф
Когда он проснулся и я спросила о «ней» - риакция последовала неадекватной, к моему большому удивлению. Мы оба спокойны, ни разу не позволяла себе повышать голос и от него тоже никогда не слышала.. однако. Ненавижу сейчас абсолютно все, что меня окружает. И город этот тоже. Переехала сюда только ради него. К черту.
Утром буду смотреть билеты домой. Чувствую, как умираю.. как те же розы, которые завяли к утру.
Сообщение было удалено
Вот и у меня, как начали перед Новым годом сниться сны, что он за кем-то ухлестывал, а надо мной смеялся или игнорил, просыпалась с ощущением, как будто червей наелась. Все же, эти звоночки существуют, как бы хорошо не шифровался, все равно все узнаешь.
А у меня вообще все тяжело.
Трое детей, ещё маленьких. Ушла.
Чтобы все рассказать - много писать.
Но скажу одно, так же раньше читала и думала, но у меня то не такой.
Как же, все они такие, когда им удобно просто по ушам хорошо ездят.
Все истории от подруг, как у них с мужьями, то у всех свои проблемы, но в мужчинах практически все разочарованы.
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую, еще и дети маленькие. Вас кто-то поддерживает, как с финансами, не голодаете, есть крыша над головой?
Сообщение было удалено
На богатую жизнь не рассчитываю, но еда и крыша над головой есть. Благодарю) Само собой ещё пойду работать.
Стараюсь думать о хорошем, о том что я встану на ноги, что мои дети когда-нибудь вырастут и у меня будет все отлично.
Первое время самое тяжёлое. Время лечит.
Сообщение было удалено
Хотя не так написала.
Я намерена стать очень богатым человеком.
Для себя поняла, что мужчины никчёмные существа.
Каким то странным образом в нашем обществе культивирована мысль что мужчина не должен отвечать. За свои поступки, и во всех отношениях виновата женщина. Пора разрушать эти стериотипы.
В моих планах, если он не одумается (потому что в его сознании глубоко сидит что кому нужна женщина с тремя детьми, сама себе то не нужна 😂): развод, детям моя фамилия (так как он даже не собирается их содержать), всеми путями осуществить отказ от отцовства или сделать это через суд (консультация с юристом), подать все равно на алименты (пусть будет напоминанием что где-то он кормит все-таки СВОИХ детей).
А далее, подрастут дети (2 мальчиков, 1 девочка): объяснить дочке какие мужчины на самом деле, чтоб принца не ждала, объяснить мальчишкам насчёт детей, заимели, то занимайтесь и научитесь содержать. Рассказать им на самом деле как было с их отцом, чтоб выводы делали сами, общаться с ним после этого или нет, запрещать не буду, но не думаю что у них это получится. Так как почитав этот форум поняла что мужчины редко остаются мужчинами, насчёт своего уже иллюзий не питаю.
Сообщение было удалено
На богатую жизнь не рассчитываю, но еда и крыша над головой есть. Благодарю) Само собой ещё пойду работать.
Стараюсь думать о хорошем, о том что я встану на ноги, что мои дети когда-нибудь вырастут и у меня будет все отлично.
Первое время самое тяжёлое. Время лечит.
Держу за вас кулачки, берегите себя ради детей. Я вас как никто понимаю, такая же ситуация, только я без детей, надо искать стимул жить для себя. Есть у вас возможность найти хорошую работу? На это надо сейчас бросить все силы.
Сообщение было удалено
Держу за вас кулачки, берегите себя ради детей. Я вас как никто понимаю, такая же ситуация, только я без детей, надо искать стимул жить для себя. Есть у вас возможность найти хорошую работу? На это надо сейчас бросить все силы. Образование.
И не смотря на то сколько я сидела дома, все равно старалась заработать денег. Неофициально конечно, но кое какие качества приобрела, когда жизнь заставляет, то хочешь-не хочешь будешь делать как надо тебе.
Благодарю)
Сейчас период не лёгкий, не из-за денег, а принятия того что произошло, хотя и ушла сама, но все равно такое решение даётся не легко. К тому же дочка часто спрашивает о папе, который позвонил и максимум спросил все ли хорошо и не голодают ли они 😂, при этом мне ни копейки не даёт, говорит что он содержал нас столько лет, теперь я должна содержать детей....вот тебе и папа....
Сообщение было удалено
Держу за вас кулачки, берегите себя ради детей. Я вас как никто понимаю, такая же ситуация, только я без детей, надо искать стимул жить для себя. Есть у вас возможность найти хорошую работу? На это надо сейчас бросить все силы. Образование.
И не смотря на то сколько я сидела дома, все равно старалась заработать денег. Неофициально конечно, но кое какие качества приобрела, когда жизнь заставляет, то хочешь-не хочешь будешь делать как надо тебе.
Благодарю)
Сейчас период не лёгкий, не из-за денег, а принятия того что произошло, хотя и ушла сама, но все равно такое решение даётся не легко. К тому же дочка часто спрашивает о папе, который позвонил и максимум спросил все ли хорошо и не голодают ли они 😂, при этом мне ни копейки не даёт, говорит что он содержал нас столько лет, теперь я должна содержать детей....вот тебе и папа....
Мужики, они такие, самое простое—сделать женщину виноватой, а себя обиженым героем.
У меня вот стаж 15 лет, по специальности 8, в том числе и руководства, а чувствую, что проблемы будут. Везде прошли сокращения, урезали зарплаты до минимума, народ держится зубами за работу, переработки постоянно. А я еще такая, престарелая дэвушка 40 лет))))
Сообщение было удалено
Образование.
Благодарю)
Мужики, они такие, самое простое—сделать женщину виноватой, а себя обиженым героем.
У меня вот стаж 15 лет, по специальности 8, в том числе и руководства, а чувствую, что проблемы будут. Везде прошли сокращения, урезали зарплаты до минимума, народ держится зубами за работу, переработки постоянно. А я еще такая, престарелая дэвушка 40 лет))))Мне 35 лет.
Тоже не цветочек аленький🤪.
Тем более официальной работы у меня нет оооочень долго.
Главное вера в себя, слушаю тренинги, стараюсь мотивироваться, угораздило ж....3 ое детей 😣.
Если интересно, могу посоветовать послушать на Ютубе Трансерфинг реальности, давно стала увлекаться, но сейчас они мне помогают как никогда.
Мне 35 лет. Тоже не цветочек аленький🤪. Тем более официальной работы у меня нет оооочень долго. Главное вера в себя, слушаю тренинги, стараюсь мотивироваться, угораздило ж....3 ое детей 😣. Если интересно, могу посоветовать послушать на Ютубе Трансерфинг реальности, давно стала увлекаться, но сейчас они мне помогают как никогда.
Спасибо, надо попробовать послушать) Мне нравится Алексей, Тимофеев, тоже на ютубе. Правильные вещи говорит, но мне лично больше нравятся его бесплатные эфиры. Покупала лекции, очень много информации ни о чем, помогают именно бесплатные эфиры. Но он на любителя, конечно. В частности, это как ушат ледяной воды на голову, а потом понимаешь, что все именно так, хоть и грубо преподнесено. Раньше он еще и матюкался, сейчас поменьше
Снизу начните (сначала), обычно, если раньше хоть что-то делали со своим развитием, то легче информацию будете воспринимать.
В инсте зарегилась, раньше времени не было, решила вести,ивроде отвлекусь, если что, то с учитесь nastinaaa_m
Спасибо за ссылку.
Надумаю—постучусь к вам)) Пока такое состояние отвратительное, если честно, особенно по вечерам.
Восстанавливайтесь!)))
Жизнь одна, не стоит ее тратить на негатив. Никто не знает что будет завтра.
Вон, мне сейчас говорят что кто его знает, ещё помиритесь...дети ведь у вас....
Я знаю из-за чего могу помириться, есть один момент в котором если окажусь то придется прийти к нему(((( но надеюсь что этого не случится....
Если постучитесь, то могу вам дать номер телефона, там проще будет писать.
У меня это второе замужество, правда с детьми впервые приходится уходить(((
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое) У меня третий брак, но такое позорище впервые.
Я думаю, вам надо как-то пересилить себя, не слушать советов и не мириться с мужем. Вы ведь сами знаете, что лучше не будет, будет только хуже.
Пусть этот один момент, о котором вы думаете, никогда не случится.
Да, я в Беларуси, у нас еще до кучи гонения за тунеядство) Смех сквозь слезы
Сообщение было удалено
В странах СНГ все тяжелее и тяжелее жить🤦.
Сообщение было удалено
В странах СНГ все тяжелее и тяжелее жить🤦.
В общем, да, за последние 10 лет очень все изменилось в худшую сторону.